Wickey GmbH & Co. KG Avis

1 148
TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Alle Teile waren bei Anlieferung bereits von Schimmel überzogen, ein großer Balken war stark beschädigt (nicht vom Transport) und es fehlten 6 Bretter. Die Qualitätskontrolle hat hier sehr starken Auf... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Haben uns ein Stelzenhaus mit Schaukel gekauft. Die aufbauanleitung war leider nicht optimal aber mit etwas verstand gelingt es jeden. Bei uns hat es leider das Holz sehr verzogen wurde aber ohne Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Holz Qualität, gute Preise, unkomplizierter Versand mit keiner langen Lieferzeit. Große Auswahl an Spiel Türmen wo für jeden was zu finden ist, einfacher Aufbau mit einer guten Anleitung leicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Holzqualität ist einwandfrei. Sauber Kesselimprägniert. Alle nötigen Schrauben, Bolzen, Muttern, Anker etc. waren dabei. Nichts hat gefehlt. Unsere Tochter liebt die rosarote Rutsche und die Ne... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jeux

Écrit par l'entreprise

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(1 148)

495 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Haus ist wirklich top und macht…

Das Haus ist wirklich top und macht meinem Kind viel Freude! Leider waren ein paar Holzbretter sehr verzogen, rissig, sodass diese erst „repariert“werden mussten!
Für die Folien wären Schablonen oder vorgefertigtes Material von Vorteil!
Alles in allem war die Lieferung problemlos und der Aufbau in 3 Tagen erledigt! Ein Aufbauservice in Österreich wäre auch sehr praktisch!!
Sonst sind wir sehr zufrieden mit dem ganzen Spielturm!!

20 août 2026

Spielturm Nummer 2

Wir haben einen 2. Spielturm für Oma und Opa gekauft, damit die Kids dort auch schaukeln können. Die Lieferung war zeitlich gut angekündigt, der Lieferant nach Nachfrage dann doch hilfsbereit. Das Holz ist meist in sehr gutem Zustand, 1-2 Teile hatten kleine Mängel (Holz mit z.B. offener Stelle von einem Ästchen). Aufbau eher schnell und easy möglich. Qualität von Schaukel und Rutsche immer top!

20 août 2026

Sehr zu empfehlen

Bestellung kam schnell, unversehrt und vollständig an. Montage war problemlos, Qualität ist top - immer wieder gerne!

19 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Super Sandkiste, Lehne könnte stabiler sein.

Die Wickey- Sandkiste hat eine ideale Größe und die Konstruktion mit dem Sitzbänken als Abdeckung ist super durchdacht und praktisch.
Was uns nicht gefallen hat, ist die schwer verständliche Anleitung. Zum Glück ist mein Mann handwerklich begabt. Die Schrauben an der Lehne halten es nicht aus, wenn man sich anlehnt. Wir mussten mit Holzklötzen und längeren Schrauben verstärken.

19 août 2026

Wie immer alles bestens

Wie gewohnt ist die Bestellung schnell versendet und kommt wunderbar verpackt an. Die Qualität ist wirklich sehr gut und wir haben eine große Freude mit dem Klettergerüst bei unserem Ferienhaus.

8 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen

Die Qualität des Holzes ist schrecklich.
Müssen alles nochmal schleifen und lackierten. Um diesen Preis wirklich nicht zu empfehlen. Es ist nichts vorgebohrt und die Rutsche hat auch schon Kratzer von der Lieferung. Sind sehr enttäuscht.

23 juin 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider haben wir lange auf die…

Leider haben wir lange auf die Bestellung warten müssen, und dann haben auch noch Teile gefehlt. :(
Und das Holz ist schon gesprungen obwohl wir es fast fünf Tage lang trocken ließen.

31 juillet 2026

Tolles jedoch ausbaufähiges Produk

Tolles Produkt und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Etwas mühsam der Aufbau - 2 Leute haben hier 2 Tage zu tun bis alles fertig ist.
Folgende Punkte finde ich schade bzw. Nicht zufriedenstellend:
- Anleitung für den Aufbau ist kompliziert und teils nicht nachvollziehbar
- Pfostenabstand bei Böden zu weit (Durchbiegung)
- Dach nicht in Schindelform ausführbar (zu wenig Bretter)
- nicht vollständige Lieferung (Spielsachen)
- Folien und Beklebung müssen selbst zugeschnitten werden (bei diesem Preis nicht nachvollziehbar)
- Abdeckbretter nicht im Lieferumfang

Diese Sachen haben mit anfangs sehr geärgert, habs dann eigenständig mit imprägniertem Holz aus dem Baumarkt fertiggestellt bzw. Optimiert

30 mai 2026

Top Preis-Leistung

Die Qualität unserer Aero Star Schaukel ist super und sie schaut gut aus. Top Preis-Leistung!
Einzige Anregung, es wäre toll wenn ihr die Aufbauanleitungen auch online zur Verfügung stellen könntet.

16 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung hat etwas gedauert.

Lieferung hat etwas gedauert.
Es fehlten ein paar Schrauben wurden aber kostenlos nachgeliefert!
Material ansich einwandfrei!
Aufbau war okay, Beschreibung könnte etwas logischer aufgebaut sein.

16 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus