J'ai passé commande d'un coussin pour chien il y a plus de 6 semaines et je n'ai toujours rien reçu !!
CE SITE EST UNE ARNAQUE TOTALE IL NE VALIDE PAS VOTRE PREMIÈRE COMMANDE MAIS L'ENCAISSE VOYANT AUCUN MAIL DE CONFIRMATION J'AI REFAIS LA COMMANDE ET DONC DEUXIÈME PRÉLÈVEMENT ON A BEAU LES CON... Voir plus
J'ai commandé une lampe il y a un mois, début décembre, pour un cadeau de Noël. Je n'ai toujours pas reçu le colis. Pas de réponse du support technique. Site de Tracking bloqué au 27 décembre. J'a... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
J'ai passé commande d'un coussin pour…
Commande reçue ce jour
Commande reçue ce jour
Mais correspond pas du tout à ma commande
Impossible de les contacter
recu le leathernew l'agent actif qui…
recu le leathernew l'agent actif qui actif rien du tout sur les sieges de mon 4X4 en plus j'ai prit 2 flacons
de l'acnaque pur comment ce faire dedomage
aucun rapport avec la vidéo le produit…
aucun rapport avec la vidéo le produit est zéro d ailleurs je vais voir avec la répression des fraudes sil n y a pas lieu de lancer une procédure car il est grand temps d arrêter de croire que nous serons tous les pigeons et je penses que je vais demander une telle indemnité que votre produit vous allez le retirer de suite de la vente
ARNAQUE
26 Euros pour un tout petit flacon de 50 ml, à peine de quoi nettoyer un blouson de cuir, c'est du vol, et le vol est puni de prison Messieurs de chez Wideally .
Je viens de recevoir le produit que…
Je viens de recevoir le produit que j'ai commandé pour traiter le cuir aujourd'hui.
Le produit ne correspond pas du tout à celui que j'ai commandé. On dirait que c'est une mauvaise blague. Au lieu de la crème pour le cuir j'ai reçu une petite bouteille noir à moitié ouverte et reversée dans le colis avec un liquide qui ressemble à un parfum de chien!!
J'attends les commentaires de Wideally, mais sans trop d'espoir de recevoir le bon produit.
J'ai reçu mon colis avec beaucoup de…
J'ai reçu mon colis avec beaucoup de retard, prévu pour Noël, reçu mi-janvier et avec un défaut. Depuis, j'ai contacté le vendeur et aucune solution proposée, à part renvoyer un colis fragile à l'étranger à mes frais.
J'ai commandé une larme des alpes…
J'ai commandé une larme des alpes (station météo à 58€) qui est arrivé dans les temps pour Noël mais je n'y crois pas beaucoup car aucun changement depuis les chutes de température !!
Et à ma grande surprise ce matin en allant sur mon compte, j'ai été prélevé en plus d'un commission de 1.62 €.
On l'a trouve également sur Amazon beaucoup moins chère
Naïfs comme moi s'abstenir
J'ai recommandé la même pour 20 euros sur Amazon et l'ai reçue le lendemain.
Je regrette de ne pas avoir consulté Trustpilot et de ne ass avoir vérifié sur Amazon avant.
Ecoeurant !
Recharger les livres phares
J’ai acheté 3 livres phares. Je ne suis pas satisfaite de la recharge. Après les 6 premières heures, je les ai mis à recharger avec le câble,
Faible lumière après une nuit. D’autres ont la même expérience ?
Comment faites vous pour les recharge convenablement ! Quelle tension?
Merci de vos réponses.
Il faut juste avoir un peu de patience
Il faut juste avoir un peu de patience. Pas d'échange, pas de réponses aux mails, un "tracking" qui ne fonctionne pas…. bref un tas d'éléments qui font peur et finalement, comme annoncé dans un mail reçu de leur part une semaine après la commande, dans un français impeccable, le colis est arrivé après quatre semaines de voyage… En excellent état et correspondant à ce qui était commandé. Petite frayeur donc mais tout se termine finalement bien. Courage à tous !
Commande finalement reçue
Commande finalement reçue après plus d’un mois de doutes et de silence de la part de l’entreprise
Délai assez long mais commande reçue
Délai assez long mais commande reçue, boîte abîmée
Site arnaque
Site pourri
1 mois que j’atends
Pas de lien qui fonctionne pour contacter le vendeur
Mauvaise expérience
Colis livré après 6 semaines et pas endommagé. Ce n’est pas une arnaque complète, comme j’avais fini par croire, bien que le prix en soit une (Amazon le vend environ 50% moins cher), mais suivi de commande déplorable, aucun contact avec le client, liens qui ne marchent pas etc.
ARNAQUE
Bonjour, dans le même cas que tout le monde, j'ai payé mon achat via Paypal et j'essaie donc de faire jouer la garantie, quelqu'un est-il dans le même cas? j'hallucine de m'être laissée avoir...
Commande de lampes effectuée le…
Commande de lampes effectuée le 4/11/2018
Jamais livrées et débitée de suite 109€ !!!
C’est du vol
C’était prévu Comme cadeau de noël !
Colis livré enfin !
Colis livré enfin !
Trop d’attente et un total manque de communication.
Dommage ! J’ai crié à l’arnaque Alors qu’il fallait juste être patient.
Shame on me!!!
Il faut être patient
Il faut être patient, mon colis est arrivé au bout d’un mois d’attente. Le gros problème est le manque de communication de la part de Widealley qui cause un gros doute sur le fait que ce soit une arnaque, ou pas.
Le fait de recevoir un mail de confirmation de commande avec un lien pour suivre la trace est bien mais le lien ne fonctionne pas et je n’ai pas reçu de réponses à mes mails.
Mais tout va bien, j’ai reçu mon colis ce matin.
Ouf, reçu
Moi aussi j ai reçu le colis aujourd hui .
Comptez un délai d environ 1 mois
Patience