1. Magasin de produits capillaires

Wiggins Hair is a company specializing in high-quality wig design and customization. We offer a wide variety of high-quality 100% human hair wigs, including premium HD lace wig and LY lace wig, frontal and closure wigs, wigs in various colors, and wigs with various curls. We also support custom orders. Our products are all made with premium materials and meticulously handcrafted to ensure that every wig meets the highest standards.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je mets une étoile car c’est le…

Je mets une étoile car c’est le minimum. Commande reçu sous 3 semaines au lieu de 5 jours. La perruque u-part est arrivée avec des attaches déchirée. Des noeuds et énormément de cheveux en moins. J’ai sollicité le service client pour un échange. Et ils m’ont répondu que ça serait à mes frais. Si j’avais su j’aurais jamais commandée chez eux !

10 octobre 2025

Perruques fournies et service client à l’ecoute

Service client sympa, communication efficace. Ils vous envoient rapidement le lien de suivi et confirment en amont votre adresse si vous êtes en France.

J’ai l’habitude de commander chez eux et leurs perruques sont bien fournies.

Seul bémol depuis quelques années est la taille de la lave trop grande et la dégradation de la qualité des laces qui fait qu’elles ont rapidement une calvitie.

Pour le moment je n’ai pas trouvé mieux alors je recommande fortement !

5 juin 2025

Déçue

J’ai acheté une perruque Glueless Body Wave Pre-Cut début avril suite à plusieurs vidéos vu sur le net.
Au première abord j’étais plutôt satisfaite, belle custom.

Premier bémol : La perruque était assez grande alors que j’ai pris une taille standard comme d’habitude heureusement que l’élastique était là.
Je me suis dit c’est pas grave il y a l’élastique ou au pire je vais coller.

Deuxième bémol : à 1 mois de l’achat la lace devant s’abîme rapidement et à l’arrière de la perruque c’est toujours emmêler malgré soins et coiffure matin et soir.

Voilà pourquoi je suis déçue pourtant je tiens à souligner que l’envoi est rapide. Le service client envoi un mail pour nous demander confirmation de notre commande.
Dommage que la perruque ne suit pas.

1 avril 2024

Première expérience

J'ai apprécié ma première expérience client chez Wigginshair car ils t'informent du suivi de ton colis et sont très réactifs par mail.

J'ai également appréciée la qualité des mèches et la perruque commandé. Je vous recommande cette article pour les personnes novices ou pour une installation rapide de la perruque : Curly Headband Wigs With Various Headbands Curly Wigs Human Hair Half Wigs

Les prix aussi sont abordables !

19 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (617 avis)