Jai passé 3 commandes de cette “boîte Mystère Magic” et concernant cette dernière boîte j’ai eu beaucoup moins de cartes déchets (carte trop abîmée pour être joué) Donc merci pour votre sérieux, liv... Voir plus
Bonjour,je suis content de pouvoir enfin goûter le Rosin,niveau effet c’est que du bonheur,niveau goût je suis un peu déçu a cause du goût de graines et par le packaging car c’est une véritable galè... Voir plus
Je suis nouveau client de ce site CBD. Je n'ai pas eu le temps de goûter beaucoup de produits donc ne posterai pas (encore) d'avis à ce sujet. Pour autant je viens ici pour féliciter la qualité du ser... Voir plus
Déjà il mérite bien plus que 5 étoiles... Les amis, du vrai CBD aller chez Wikiweed, emballage au top, rapidité d envois au top, qualités et conseils au TOP, aller goûter leurs délicieuses recettes^^
Boutique en ligne experte en CBD | Fleurs, résines et tisanes de cannabidiol - Label francophone
De la bombe Wiki
Bonne fleurs un bon goût et très…
Bonne fleurs un bon goût et très apaisant enfin j ai pu dormir un peu
Nous avons fais Plusieurs commande et…
Nous avons fais Plusieurs commande et chaque réception d'Excellents produits de qualité
Qualité expédition
Qualité du service
Je vous recommande une valeur sûre
Le respect de la plante et du client.
Le respect de la plante, "point/barre"!
Plusieurs commandes de différents produits et toujours nickel.
Les produits, propres, variés, et de qualité ( ensuite chacun ses goûts), le service, « la classe »! , pas de pipeau, disponible, à votre écoute, de bon conseil et agréable.
En résumé après plusieurs « crémeries » je crois que j’ai trouvé la bonne.
De la commande à l’envoi en passant par le délai de réception, que du positif !
Demandez conseil et vous serez chouchouté et ravi.
Pour ma part je recommande ce site et les gens qui le font tourner.👌
Super livraison attentionnée !
Ca fait deux fois que je commande et que j'ai la surprise de trouver une petite attention dans le colis, je trouve ça hyper sympa et agréable. Le rapport qualité-prix est top, alors je vais continuer de commander chez eux.
Des conseils de pro du cbd et des pationnes ❤️
De bon conseils
Il vous guide pas à pas dans le cbd
Un super sav
Des prix défient toutes concurrence
Des huiles en reduc à 40% de cbd trop bonne
Des fleurs manucures à la perfections.....
Site sérieux rapide et efficace avec un…
Site sérieux rapide et efficace avec un petit cadeau les produits sont de qualités une bonne 1ere expérience.
les biscuits au cbd un delices pour le reste pas encore gouter j en ai encore un peu de ma dernière commande mes je suis tres satifaite de vos produits l huile et les fleurs niquel
et je vous remercie pour chaque fois vos conseils et le rapport qualite prix
Plusieurs vendeurs testés
Plusieurs vendeurs testés, très bon rapport qualité/prix. Expédition du colis efficace et soigné. J’hésite plus de passer en ligne, 100% confiance en wikiweed, merci.
Super Site
Super Site , je recommande à toutes les personnes qui cherche des produits de qualité à un prix défiant toute concurrence , envoi rapide et soigné , une équipe vraiment sérieuse et a l'écoute de ces clients
super Cannatonic
super Cannatonic, qui me soulage les douleurs et me détend,
pour la crème pour visage, j'attends que ma mère la teste et je vous ferrrai un retour!
Merci à vous pour l'envoi rapide!
Shop sérieux et sélection de produits qualitatifs
Colis livré rapidement
Sav serviable et réactif
Ravi de ma première commande
Ravi de ma première commande. Prestataire disponible et bienveillant.
Je recommande vivement