Da quando hanno aggiornato il sito è diventato qualcosa di imbarazzante. È praticamente impossibile fare una vincita alle slot, si perdono centinaia di euro senza avere un minimo di ritorno. Inoltre t... Voir plus
Promettono un bonus alla prima ricarica,ma le condizioni di accesso non sono chiare ,dopo la verifica ti mandano questo messaggio in automatico,siamo ai limiti della truffa.occhio! Sconsigliato!... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Well over 1k now on fluffy favourites…
Well over 1k now on fluffy favourites woth not 1 single bonus.
This is why they dont reply to reviews because they know how scammy they are
ATTENZIONE !!!!!!!
ATTENZIONE !!!!!!!! NON GIOCATE IN QUESTO SITO DI LADRI !!!! NON PAGANO LE VINCITE
TRUFFA ADM COME TUTTI I CASINO ONLINE
TRUFFA ADM COME TUTTI I CASINO
hanno il potere delleo stato e sono intoccabili ma sono tutte truffe coperte dalla adm e da aams stessa che fa milioni sulla pelle della gente onesta.
sono peggio degli usurai
metto una stella perchè non posso…
metto una stella perchè non posso mettere meno.
Non si vince mai. mai, mai!
Alla larga, non giocateci!
Il peggior casino dove potete giocare
Il peggior casino dove potete giocare. Non giocateci e una truffa vera e propria.
Da evitare
Rimborso delle vincite richiesto il 8-4-26 a oggi 16-4-26 non ho ancora ricevuto i soldi
Mille mail inviate e ricevuto risposte evasive e inconcludenti
Non ti danno un contatto che risolva il problema
Pessimo sito ai limiti della truffa
Sito sconsigliatissimo
Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non aver modificato gli RTP delle slot quando hanno creato il nuovo sito, ma nel vecchio poteva anche capitare di imbattersi in qualche vincita, mentre nel nuovo è impossibile. Credetemi, c'è di meglio sul web!
L'assistenza è uno schifo
L'assistenza è uno schifo. Ti rimbalzano tutti dicendoti di andare alla live chat. Ma se non mi dà più la possibilità di entrare ( err 520) come ca@@o faccio a chattare? Intanto i miei soldi sono spariti....fate schifo
Williamhill.it ci ha provato.....
Scrivo solo ora ma è successo l'anno scorso, avevo giocato una multipla con le squadre vincenti di alcuni campionati europei, quindi al termine di tutti i campionati vinti più o meno a fine maggio il mio biglietto è risultato vincente per oltre 1500 euro, fortunatamente prima del rinnovo del loro sito avevo fatto una copia del biglietto, perchè lo hanno fatto sparire dal mio conto gioco. Dopo innumerevoli tentativi di richiedere la vincita al loro call center mi sono rivolto alla mia associazione tutela dei consumatori, ma anche loro non sono riusciti ad ottenere nulla, da parte di williamhill.it il totale silenzio. A quel punto mi sono rivolto alla direzione del ministero che è responsabile per le autorizzazioni delle licenze, richiamando una sentenza della cassazione per la quale il responsabile ultimo del pagamento è il ministero stesso....dopo neanche un paio di giorni ho trovato l'accredito sul mio conto gioco....prelevato subito ed ora mai più!!!!!
Pessimo . Quando arriva il momento di ricevere una vincita
Quando arriva il momento di pagare una vincita nonostante inoltri tutta la documentazione da loro richiesta perdono tempo richiedendo altre mille volte le stesse cose già inoltrate. Però i versamenti vengono accettati senza nessun tipo di controllo . Pessimo
Ho provato a ritirare una vincita sono…
Ho provato a ritirare una vincita sono 4 giorni che continuo a mandare documenti ma continuano a dire che non vanno bene una vergogna non capisco perche aams non blocchi sti ladri ...non e possibile
Da denuncia ma…
Non si puo' dare 0 prendono soldi ma non si vince mai nulla uno schifo una vergogna dx denuncia! Non giocate con loto
Live assurdo
Avevo ricevuto una mail tempo fa che mi avvisava del restyling del sito. E mi sono detto: avranno un live degno di questo nome? No, è addirittura peggiorato. Visto che io gioco quasi esclusivamente live non posso giocare su questo sito. Che poi dico, avete fatto un restyling, ma senza inventarvi niente perché non copiate dagli altri? Basterebbe un live col prossimo goal, under over e doppia chance, perché siete così arretrati? Mandatemi una mail al prossimo restyling e vedremo, al momento è impossibile giocare. Che per un sito di giochi è abbastanza grave. Credo.
Truffaldi e poco seri.
Assurdo non si vince maisul sto…
Assurdo non si vince maisul sto sito..pessimo
Oggi ho aperto un conto con loro
Oggi ho aperto un conto con loro, e come da normativa italiana ho inviato la copia del documento d'identità,pensando che avessi convalidato il conto, perchè mi è arrivata una mail che il conto era stato verificato e convalidato, ho giocato una modica cifra di 20 euro ed ho perso ma non è questo il problema, al pomeriggio mi arriva una loro email dove mi richiedono una miriade di documenti mai chiesti da nessun sito di gioco in Italia, secondo me è un sito farlocco sono tutti pretesti per non pagare i clienti.alla fine il conto non lo convalido perchè se iniziano così in futuro faranno problemi per le vincite
Branco di ladroni roulette tutte…
Branco di ladroni roulette tutte truccate ...non giocate con questi truffatori ...
Ricariche e scommesse mai effettuati
Vivo da solo. La carta bancomat con me. Effettuati due prelievi e 2 scommesse a mia insaputa dopo le 23. Dormivo a casa Ho dovuto bloccare la carta. Neanche si sono degnati di rispondere. Da denuncia penale.
Siete pietosi rubate solo soldi alla…
Soldi arrivati..dovete essere più veloci nel dare le vincite..esistono bonifici istantanei
En savoir plus sur les différents types d'avis.