Notre voyage s'est très bien passé avec un logement conforme à la description, dans un lieu très bien situé au centre du vieux Lisbonne tout en étant très calme. Notre hôte, très charmant et très dis... Voir plus
Wimdu ne m'a pas régler ma location, j'ai beau leur écrire, il m'ont envoyer un justificatif bidon, c'est honteux, j'ai donc enlever mon annonce, ce n'est pas sérieux.
1ère réservation sur Windu. Appartement sur New York. Beaucoup d'informations données par Windu sur la location. Échanges faciles et rapides avec les propriétaires, qui sont payés le lendemain de... Voir plus
Excellente réacrivité des conseillers Wimdu. En revanche, l’annonce publiée n’a pas été vérifiée, des détails mais qui peuvent être importants : mention d’un balcon/terrasse inexistant, l’étage annon... Voir plus
À propos de Wimdu
Informations provenant de diverses sources externes
Plus de 350 000 appartements de ville et maisons de vacances
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Allemagne
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.fr
Aucune trace de demande d’avis
Très bien pour le 1er appartement, mais mauvais pour le second.
Nous avions loué deux logements sur Londres.
Pour le premier tout s'est très bien passé. Mais pour le second tout est a revoir. Déjà après la commande je ne pouvais plus consulter les informations et photos du logement sur le site de Windu ! A l'arrivée personne pour nous accueillir, du coup remuer ciel et terre pour les clés. Nous étions 4 pour un logement avec un seul lit double ! Il a fallu appeler par un intermédiaire, le loueur qui nous a cédé un autre appart ! Logement crasseux, ou 1 objet sur 2 fonctionnait (prises élec. comprises). Au regard du prix payé, quelle arnaque ! Je me demande bien, comment s'est passer l'accréditation de ce logement par Windu ?! car les objet crasseux et cassés, l'étaient depuis fort longtemps ...
Mettre une seule note pour les deux logements me dérange, mais la aussi on voir les limites de Windu, qui aurait du m'envoyer deux formulaires au lieu d'un seul !
Franchement Windu dans son fonctionnement, c'est moins que moyen.
A refaire
Tout c'est tres bien passé. RDV conforme en temps et en heure. A refaire
Excellent séjour
Tout c'est très bien passé du début sur le site jusqu'au séjour en lui même.
Wimdu est un très bon site, la communication c'est très bien faite entre l'hôte et nous.
Un voyage exceptionnel
super site très contente
appartement en parfaite réalité avec produit propose sur le site, site facile d'accès
Une bonne alternative à un autre site du même style !
Je suis passée par Wimdu pour trouver un logement à Split car il y avait plus de choix (notamment pour un budget limité) que sur Airbnb.
Bon site pour location appartements
Nous sommes passés par Windu pour louer un appartement à Milan. Tout s'est bien passé, l'appartement était conforme à la description et nous avons été accueillis enntemps et en heure par le propriétaire. par contre, les frais de traitement de dossier sont très élevés chez Windu, à peu près le double d'autres concurrents, c'était la mauvaise surprise.
Simple et pratique avec Wimdu!
Ravie de cette première utilisation du site Wimdu...
Très bon accueil, agréable appartement
Très bon lieu, appartement rénové avec goût, bien situé, frigo garni, grand supermarché à côté, accueil très sympathique.
Un bon refuge lors de la canicule!
bonne conformité avec le site et prestations presentées
pour un premier essai tout est conforme et bien correspondant a la présentation .très satisfait de ce site
Tout était impeccable
Nous avons loué à Lyon, place des Terreaux. Les images correspondaient à la réalité et l'hôte était flexible sur l'heure d'arrivée. La transaction avec WIMDU s'est faite sans souci. On n'a pas eu à donner de dépôt de sécurité, ni à payer une partie en argent comptant comme c'est souvent le cas sur d'autres sites. Les mauvaises expériences peuvent parfois dépendre de ceux qui louent. Dans notre cas ce fut parfait.
WIMDU A EVITER
Nous revenons de COPENHAGUE où nous avions loué un appart pour 3 personnes, c'est en tout cas ce que précisait le site...Si les photos étaient charmante, la réalité était tout autre: appartement non préparé pour notre venue, DEUX couchages, une odeur de renfermé effroyable, les poubelles qui traînent, des torchons noirs de saleté laissés en évidence etc...Comme nous avons manifesté notre insatisfaction, l'hôte nous a dit de partir...Nous n'avons pu que rester car pas d'hôtel. Mais il nous a quand même le lendemain mis dehors à 22h38...Nous avons trouvé un seul hôtel pour nous accueillir à 1h30 du matin. WIMDU ne se sent pas concerné, a enlevé sur son site notre avis négatif sur ce logement, dit que nous sommes parties...Bref, WIMDU est un site irresponsable, inconséquent, non fiable et qui donne dans la publicité mensongère. A FUIR absolument!!
Première expérience satisfaisante.
L'appartement correspondait tout a fait aux photos , tres propre et bien aménagé.
WIMDU a réglé rapidement un petit retard pour la remise des clés et l'hote a su se faire pardonner.
Je renouvellerais sans hésiter un partenariat avec Wimdu
Professionnel Sécurisé Parfait
Première fois pour l'utilisation du site Windu et ce ne sera pas la dernière puisque dorénavant je passerais par ce site pour réserver une location.
A consulter.
Je reviens de New York (Brooklyn) et la location tout à fait conforme aux photos et descriptions avec un prix/qualité de bon niveau.
totalement satisfait du site
Très pratique d'utilisation nous avons trouvé avec beaucoup de facilité la location qui nous convient. Aucune surprise désagréable, beaucoup de choix et la l'appartement loué correspondait en tout point à ce qui est présenté sur le site.
Très bon site
Pour notre réservation à Séville, tout s'est bien passé, malgré notre arrivée à une heure tardive. La location correspondait à la présentation sur Wimdu, sauf un lit.
quel sérieux !
1 ere utilisation de ce site : j'en suis très satisfaite
j'ai eu une interlocutrice rapidement suite à un petit problème et nous étions un jour férié ...ensuite un suivi régulier de ma situation .
Je recommande et réutiliserais Wimdu .
Problème annulation
Nous avons voulu annuler une réservation 10 jours avant la location car lhote ne repondait pas a nos questions. Wimdu n'a pas fait le nécessaire à temps et nous n'avons pas été remboursé. N'ayant pas de nouvelles de Wimdu nous avons renvoyé un mail mais soit disant jamais reçu. C'est facile de dire annulation gratuite alors que l'annulation est faite un jour avant la date de location. C'est inadmissible.
Site très peu fiable.
Une réservation prise des mois à l'avance pour un voyage à l'étranger, mais un message du site 2 jours avant le départ nous informant que notre logement n'était plus réservé car "réquisitionné" pour d'autres locataires qui avaient eu un problème (alors que d'autres appartements étaient encore libre dans leur proposition aux mêmes dates !).
Windu : à EVITER.