Notre voyage s'est très bien passé avec un logement conforme à la description, dans un lieu très bien situé au centre du vieux Lisbonne tout en étant très calme. Notre hôte, très charmant et très dis... Voir plus
Wimdu ne m'a pas régler ma location, j'ai beau leur écrire, il m'ont envoyer un justificatif bidon, c'est honteux, j'ai donc enlever mon annonce, ce n'est pas sérieux.
1ère réservation sur Windu. Appartement sur New York. Beaucoup d'informations données par Windu sur la location. Échanges faciles et rapides avec les propriétaires, qui sont payés le lendemain de... Voir plus
Excellente réacrivité des conseillers Wimdu. En revanche, l’annonce publiée n’a pas été vérifiée, des détails mais qui peuvent être importants : mention d’un balcon/terrasse inexistant, l’étage annon... Voir plus
À propos de Wimdu
Informations provenant de diverses sources externes
Plus de 350 000 appartements de ville et maisons de vacances
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Allemagne
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.fr
Aucune trace de demande d’avis
Rien à redire
Simple d'utilisation - du choix. Un bémol pour le délai de transmission des dernières infos avant le départ (dans la semaine avant le départ, c'était un peu court pour moi et anxiogène)
Ideal lorsqu'on voyage en solo …
Pour une première expérience de voyage et séjour en solo en Angleterre et à Londres, Wimdu s'est révélé convenir tout à fait et avoir été un très bon choix!
Wimdu pas sérieux
Wimdu - que je ne connaissais pas jusqu'à aujourd'hui - est réputé pour n'être pas sérieux. Effectivement un certain "Richard" vient de créer un compte en utilisant mon adresse mail et ça ne lui a posé aucun problème. Pas sérieux pour un site qui est un intermédiaire financier.

Réponse de Wimdu
Location et contact fidèles à l'annonce…
Location et contact fidèles à l'annonce faite
WIMDU est un organisme tout a fait…
WIMDU est un organisme tout a fait correct.
Nous avons été bien informés des réservations que nous avons faites et le contact avec les hôtes a été d'autant.
Locations faites via Windu pour notre…
Locations faites via Windu pour notre séjour en Andalousie : choix assez important de logements dans cette région et qui, nous conservant, ont répondus à nos attentes.
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait, tant la maison que les hôtes !
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, de la rérvation jusqu'à la remise des clefs en fin de séjour.
Je recommande vivement.
ATTENTION pas de droit a l'erreur DANS LA DATE DE RESERVATION sinon AMENDE
Quelle déception, j'ai fait une réservation a Hanovre en Allemagne, afin d'assister au Cebit du 11 au 16 Juin. Le site m'indique que cette location est très demandé donc ce clique dans la precipitation sur la date dont j'ai besoin pour effectuer le paiement et faire ma réservation, mais une fois le paiement effectuer, l'email de confirmation reçu me dit que j'ai effectuer une réservation pour le mois de juillet. Je me dit que je vais annuler dessuite ma réservation. Et la le site me dit que je dois payer 150€ plus 48€ pour annuler ma reservation. J'essaye de contacter la locataire afin qu'elle annule la reservation et elle me dit que c'est pas possible car sinon elle reçoit une pénalité. J'ai l'impression de m'être fait voler pratiquement 200€ et de n'avoir aucune solution pour recuperer mon argent dont j'ai besoin pour me loger d'ici peu en Allemagne.

simplicité de réservation.
sur votre site, c'est plutôt assez simple pour réserver.
Très Très déçu.
Très Très déçu.
Location d'un appartement en Croatie ( De DOMINUM à Dubrovnik) en mai 2018 via Wimdu
Commission élevée.
Appartement non conforme à la description et très mal équipé.
Pas de produits toilette.
Le 3ème lit normalement pour adulte était à peine pour un petit ado.
Pas d'accueil. Personne sur place ne parlant que le croate.
Aucune possibilité de contacter quiconque pendant le séjour.
WIMDU se fait payer très cher pour ne rien contrôler ni suivre.
4 autres appartements loués en suivant en Croatie via booking et là c'était nickel

Je recommande !
Wimdu m'a permis de trouver un logement au bon rapport qualité / prix avec des avis fiables.
très déçu
Par deux fois mes réservations ont été annulées. La première sans préjudice mais pour la seconde j'ai du en urgence me rabattre sur un "plan B". L'assistance windu a été totalement inutile, et je me suis retrouvé avec ma famille dans un logement avec cafards, mobilier délabré et par dessus le marché il était plus cher que ce que j'ai eu par ailleurs (et évidemment beaucoup moins bien). Quand on écrit à windu on reçoit une réponse bien légère et ils se désengagent allègrement de toute responsabilité. je pense qu'ils ne vérifient pas assez le niveau de qualité de leurs logements.

Réponse de Wimdu
Pour les hôtes Wimdu est un mystère ???
Pour les hôtes impossible de savoir la fréquentation d'une offre contrairement à d'autres plateformes. IL est donc impossible de connaître son impact réel.
Je ne connaissais pas WIMDU avant de…
Je ne connaissais pas WIMDU avant de louer un appartement à Barcelone,
ils sont très sérieux et on n'a pas de surprise en arrivant sur place. Ils ont un fort potentiel en communication et évite toute surprise négative.
Bravo à vous, j'utiliserai votre site qui est très convivial.
Site sérieux que je recommande
Site très intéressant que je recommande à toutes personnes recherchant une location, surtout dans des pays étrangers. Echanges faciles, rapides, communication des infos nécessaires à l'approche du séjour. Parfait. Je n'hésiterai pas à réutiliser pour un prochain voyage.
la réservation esprit tranquille
Ce site permet de réserver à l'étranger des logements en étant sur qu'il ne s'agit pas d'une arnaque.
Les logements sont conformes à la description, le paiement n'intervient qu'après avoir vu les lieux...bref, à recommander !