J’ai commandé deux pantalons Morgan, un bleu marine et un noir. La livraison a été très rapide, les articles étaient très bien emballés. WIMOD est un site fiable, sûr, sécurisé qui propose des vêtem... Voir plus
Jai commande des articles en payant une livraison precise pour avoirs mes affaires pour et rien reçu a temps cause articles deffectueux alors 3 articles sur 3 !! Donc a voir quand je vais les recevo... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
J'ai payé pour une livraison à domicile…
J'ai payé pour une livraison à domicile dans des délais court qui n'ont pas été respecté je n'ai aujourd'hui aucune information sur la date de livraison de mon colis le service client par chat et par mail ne s'excuse même pas et me dit que c'est normal donc j'ai payé un surplus pour une livraison en délai court et je vais avoir mon colis livré sur des délais similaires à une livraison gratuite . je ne recommande pas!
à fuir !!!!!
je ne conseille pas du tout , très mauvaise expérience pour ma part !!!!!
RAS - Bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai commandé un sac de la marque Salomon que j'ai reçu en 3 à 4 jours ouvrés. Aucun soucis avec la commande, alors que javais des doute en consultant les autres avis laissés ici. RAS dans mon cas.
Jai commande des articles en payant une…
Donc a voir quand je vais les recevoir mais il sera trop tard ...
A fuir absolument !!!!
A fuir absolument !!!!
Au premier abord tout se passe bien livraison etc mais ensuite la qualité des habits n est pas du tout bonne !!!!!
Deux jeans acheté de la même marque, 1 s est carrément détendu au bout d une semaine comme si les étastiques au niveau des jambes étaient secs et l autre la pochette s est déchiré au bout de 1 mois !!!!
Donc des défauts sur mes 2 articles.
Ils m ont remboursé le 1er et ne veulent rien savoir pour le 2nd !!!
Avec les photos on ne peut pas nier les défauts pourtant !!!!
A fuir absolument !!!!!!!!!
Frais de retour cher, à votre charge (16 EUR pour moi)
Articles sympas en soldes (pour ma part polaire hyper douce et chaude de Angele Sport). Mais frais de retour à la charge du client (pas d'étiquette de retour fourni) : du coup pour un colissimo de 2kg j'ai du payer 16 EUR de retour. Pas intéressant du tout.
Frais de retour à votre charge
Bonjour, pour ma part je suis très déçu de ce site de vente de vêtements par correspondance, j'avais acheté un manteau qui malheureusement était trop petit alors que j'avais bien pris toutes les mesures qu'il fallait, bon on va dit que ça peut arriver ! Sauf que les frais de retour de ce manteau était à ma charge et obligé de le renvoyer en Colissimo étant donné que c'est un carton d'une certaine hauteur ! 18 euro de frais de retour ! Wimod ne vous octroie pas de laisse pour un retour tout est a vos frais ! J'ai fait une demande auprès de leurs services retour et rien à faire, en plus la réponse n'était pas sympa du tout ! Je ne conseille pas de commander sur ce site à moins que vous êtes sûr de la taille du vêtement qu'ils vous envoient !! Méfiez vous. ...
Ravie de cette première commande
Même si c'est avec méfiance que j'ai passée ma première commande sur ce site au vu des avis précédemment publié, je suis entièrement satisfaite de la prestation dans son ensemble, délai de livraison sous 7 jours, qualité du conditionnement impeccable. Je recommanderais plus sereinement.
Photos trompeuses : pb réglé/rbt rapide
Edit 18/12 : Rbt obtenu ce jour.
Edit 09/12 : Wimod a été très réactif et m'a fait parvenir une étiquette de retour prépayée. Je mettrais 5 étoiles si je suis remboursé rapidement.
Commandé une doudoune sur leur site. Sur les photos le mannequin porte un modèle à capuche. A la réception du colis, le modèle était sans capuche. En retournant sur la fiche de l'article sur le site il est bien indiqué dans les détails du produit que le modèle est sans capuche mais c'est quand même très trompeur. Je suis donc obligé de retourner l'article à mes frais. J'espère que le remboursement sera rapide. Je vais me renseigner si cette pratique est légale et dans le cas contraire faire un petit signalement à la DGCCRF.
Excellent WIMOD
Commandés le 11 (Novembre) au soir, mes articles ont été livrés le 13 au matin : Bravo ! Des prix attractifs. Tout est clair, les informations sont précises et lisibles. Un bon suivi. Personnellement je recommande vivement.
Site fiable
J'ai acheté une doudoune helvetica bcp moins cher qu'ailleurs c'est une vraie et colis arrivé 1 semaine après avoir commandé c'est un sans faute
WIMOD Le choix, les prix et la sécurité
WIMOD est un site fiable, sûr, sécurisé qui propose des vêtements de qualité à des prix très intéressants.
Je recommande vivement WIMOD pour son sérieux. 👏👏👏👍👍👍
Retour marchandise défectueuse
Bonjour, je viens de recevoir mes baskets Salomon défectueuses la taille ne correspond pas, impossible les contacter pour le retour et le comble le retour est votre charge donc méfiance la queue du chat balance 🙏😓
Site fiable, prix correcte
J'ai commandé 2 jogging pour ma fille, commande reçu rapidement via mondial relay. Articles authentiques, je recommande ce site
Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Communication vers service client rapide et de qualité.
Produit conforme, totalement satisfait.
Merci à vous.
Commande en attente d'expédition depuis 15j
Je suis toujours dans l'attente de ma commande qui devait être confié à la poste le 19 juin...
SAV catastrophique
Bonjour à tous,
Je vous informe d'un service après vente plus que médiocre.
Et une qualité de chaussures qui laisse perplexe.
J ai acheté une paire de chaussure nike, air max en tissu blanc. Avril 2024. J ai souhaité les laver à la main avec de l'eau et un savon adapté aux chaussures ( jamais je ne les ai passé en machine à laver comme stipulé dans votre réponse, réécouté notre conversation téléphonique !)
Après séchage des chaussures des taches jaunes sont apparues .
Les chaussures elles étaient toutes blanches un fois lavées et un fois sèchent c'était catastrophique, des taches partout.
Le site a reçu les photos et m a informé que c'était bizarre, ils allaient étudier ma situation.
Réponse de leur part, il ne prenne pas en considération ma demande car lavage en machine, ( ce qui est entierement faux) et remet en considération mes dires sur l'état des chaussures avant le lavage.
Je suis un homme responsable, père de famille et je prends soins de mes affaires.
Donc jugé de crassou, non merci!!
Au vu de l état des chaussures il n'est pas possible de les porter. 95 euros jetés par la fenêtre.
Commande numéro 90387 bonjour je ne…
Commande numéro 90387 bonjour je ne vous conseille pas ce site car j'ai reçu une commande incomplète j'ai demandé un retour de leur part leur service client nul aucun retour de leur part une commande de plus de 300 € effectué sur leur site
Commande faite et reçue extrêmement…
Commande faite et reçue extrêmement bien emballée…. Travail très soigné.
Je recommande.