J'ador cette application et gagner le maximum a volontés. L'équipe fais du bon travail pour toute question ! merci as tous ! et aux Createur de l'application 🙏🧔

J'aime beaucoup ce site j'y est bien gagner, et en cas de problème les interlocuteurs sont très gentil et font tout leur possible pour nous aider.

Très bon casino, on attend pas pour avoir un conseiller, très a l'écoute trouve toujours une solution, je recommande vivement.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Arnaque totale – Ils m’ont volé 1 000 € après vérification complète

J’ai ouvert un compte sur ce casino en utilisant mon vrai nom, mon vrai prénom, ma vraie adresse et mes vraies informations. J’ai validé mon compte bancaire, envoyé ma carte d’identité recto-verso, un selfie avec la pièce et tout le KYC demandé. Tout était accepté, j’ai pu déposer et jouer sans aucun problème.
J’ai eu la chance de gagner 1 000 €. Dès que j’ai demandé le retrait… compte bloqué immédiatement.
Le motif donné ? « Vous avez utilisé les informations d’une autre personne lors de l’enregistrement ».
C’est complètement faux. J’ai tout fourni en mon nom propre, ils ont vérifié, tout était OK… jusqu’au moment de payer. Depuis, ils ne répondent plus aux mails, le chat est muet, et mon argent a purement et simplement disparu.
J’ai tout : captures d’écran du KYC validé, historique des dépôts/retraits, échanges de mails. C’est du vol organisé.
Évitez ce casino comme la peste. Ils attirent les joueurs avec des bonus, laissent gagner un peu, puis bloquent tout dès que ça devient sérieux. Honteux.
Je déconseille à 200 % et je vais porter plainte auprès des autorités (ARJEL / autorités du pays de licence + réclamation auprès de mon banque).

3 mars 2026

Bonjour, Daisy!

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré(e) que chaque cas est examiné avec la plus grande attention et traité individuellement. Nous nous engageons à respecter pleinement nos conditions générales d'utilisation, que nous appliquons de manière cohérente et équitable.

Bon casino beaucoup de choix de jeux

Bon casino beaucoup de choix de jeux

19 novembre 2025

Bonjour, Cynthia!

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont passé un excellent moment.

Nous sommes ravis que vous considériez notre casino comme un établissement de grande qualité offrant un large choix de jeux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance.

Nous avons hâte de vous revoir !

Bien cordialement,

very good !!

very good !!! 😊

1 novembre 2025

Greetings, Said!

We sincerely appreciate your amazing review! It's always rewarding to hear that our guests have had a great experience.

We are delighted that you found our service to be good! Your enthusiasm is what truly drives us, and we’re grateful for your support.

We can’t wait to welcome you back!

Best wishes,

Tre bian merci beaucoup

Tre bian merci beaucoup

30 octobre 2025

Bonjour, Vasy!

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent commentaire ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont passé un séjour agréable.

Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous vous ait plu et nous vous remercions du fond du cœur pour vos remerciements. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous sommes reconnaissants de votre soutien.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Bien cordialement,
L'équipe WinAura

10/10 is good for me !!!!!!!!

10/10 is good for me !!!!!!!!

Confidentcarp5

16 octobre 2025

Hello, Johann!

We are delighted that the service is working well for you. Your positive endorsement is what truly drives our team to maintain an excellent experience. Your satisfaction is what inspires us, and we’re grateful for your support.

We can’t wait to welcome you back!

WinAura Team

Casino très à l écoute réponse rapide …

Casino très à l écoute réponse rapide je recommande

9 octobre 2025

Bonjour, Thomas!

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients ont vécu une excellente expérience.

Votre retour sur notre casino est fantastique. Votre satisfaction est notre motivation, et nous vous remercions de votre soutien et de votre recommandation.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Équipe WinAura

Je suis pleinement satisfait de cette…

Je suis pleinement satisfait de cette plateforme de casino des gros gains à pouvoir traitements des retrait très rapide et efficace

26 août 2025

Bonjour, Jason!

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C’est toujours un plaisir d’entendre que nos clients ont vécu une expérience agréable, et nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre plateforme. Votre satisfaction quant à nos gains importants et à notre processus de retrait rapide et efficace est notre motivation, et nous vous remercions de votre soutien.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Équipe WinAura

très bon casino qui donne beaucoup de…

très bon casino qui donne beaucoup de bonus je le recommande

24 août 2025

Bonjour, Mike!

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients ont vécu une expérience agréable et nous sommes ravis que vous appréciez nos bonus. Votre recommandation est très importante pour nous.

Votre satisfaction est notre motivation et nous vous remercions de votre soutien. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Super 👍

Super 👍
Amusez-vous

12 août 2025

Bonjour, Stephanie!

Merci pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que vous vous êtes bien amusé. Vos commentaires positifs nous touchent beaucoup et inspirent notre équipe à continuer d'offrir des expériences amusantes et enrichissantes à nos joueurs.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour des moments encore plus passionnants.

Je met juste 3 étoiles

Je met juste 3 étoiles
Les jeux sont comme au casino
Cependant j’attend de voir si réellement j’ai un virement de 200€ ( 2 retrait de 100€)
Et aussi le délais qui va jusqu’à 5 jours ouvrés… mais bon je changerai la note la semaine prochaine suivant la réception ou non…

18 juillet 2025

Bonjour, Élodie !

Merci pour votre retour. Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure et de nous améliorer autant que possible.

Comme indiqué dans nos Conditions générales (clause 7.10), le traitement des retraits peut prendre jusqu'à 24 heures. Une fois le retrait traité, il faut compter jusqu'à 5 jours ouvrables pour que le virement bancaire soit crédité sur votre compte.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter support@winaura.com avec « Trustpilot » en objet. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Start today

Start today and 1rst major jp 👍🏻

1 juillet 2025

Hello, Anthony!
We’re truly thankful for your fantastic review. It’s incredibly rewarding to know you enjoyed your time with us. Your satisfaction inspires us to continue providing the best service possible. We hope to welcome you again soon!

Très bons jeux

Très bons jeux, intéressants. Serieux

28 juin 2025

Bonjour, Caroline!
Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à poursuivre notre quête d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt !
L'équipe WinAura

J’ai trouve pas juste quand en perde un…

J’ai trouve pas juste quand en perde un bonus mérité

13 mai 2025

Bonjour, Anis !
Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.
Soyez assuré que les jeux proposés sur notre plateforme sont parfaitement équitables, car nous collaborons avec les meilleurs fournisseurs du secteur.
Les combinaisons gagnantes sont générées de manière entièrement aléatoire et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, un certain temps peut s'écouler avant que vous ne remportiez un gain.
De plus, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de manière responsable et selon vos moyens.
Nous cherchons constamment à récompenser nos joueurs avec des bonus exceptionnels ! En plus de nos roues de gains quotidiennes, nous proposons un programme de fidélité et diverses autres promotions. Pour découvrir toutes nos offres, consultez nos sections Promotions et Conditions des bonus.

Réactif

Très réactive pour problèmes.

3 mai 2025

Bonjour!
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! Nous sommes très touchés par votre expérience. Votre satisfaction est notre moteur et nous apprécions sincèrement votre soutien. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Très bon casino

27 avril 2025

Bonjour, Delacroix!
Merci pour vos aimables paroles et votre excellent retour ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients apprécient leur séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience inoubliable !
L’équipe WinAura

Very good relation ship

11 avril 2025

Hello, Anastasia!
Thank you for your fantastic review! We are so happy to know that you had a great experience. Your satisfaction is our driving force, and we’re grateful for your support. We can’t wait to have you back again!
Best regards

Service après vente parfait

Le site est très pratique il y a un grand choix de jeux et nous sommes très bien conseillé par le service live chat

9 avril 2025

Bonjour, Rakip!
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. C'est vraiment gratifiant de savoir que vous avez eu une expérience merveilleuse avec nous. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous apprécions grandement votre soutien continu. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !

Tip top that game

6 avril 2025

Hello, Lionel!
Thank you for taking the time to leave such a positive review. We’re thrilled to hear you had a great experience. Your satisfaction inspires us to continue striving for excellence. We look forward to your next visit!

Meilleur casino en ligne vraiment

Meilleur casino en ligne vraiment

4 avril 2025

Bonjour, Sak!
Nous apprécions sincèrement votre excellent commentaire ! Il est toujours gratifiant d'apprendre que nos clients ont vécu une expérience formidable. Votre satisfaction est notre moteur, et nous vous sommes reconnaissants de votre soutien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !
L'équipe WinAura

Super jemai bin il vous donne Dew tour…

Super jemai bin il vous donne Dew tour gratuit

24 mars 2025

Bonjour, Rafael!
Nous sommes extrêmement reconnaissants de vos aimables paroles ! Savoir que vous avez vécu une expérience formidable nous remplit de joie. Votre soutien et votre satisfaction nous inspirent chaque jour. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir !