Vi sconsiglio vivamente di prendere contatti con questa azienda. Tutto il personale inefficiente, non è stato in grado di risolvermi un problema di attivazione di una banalissima SIM e tra l'altro pre... Voir plus
Zero stelle. In sede di sottoscrizione in un negozio Wind di Bari in via Papa Giovanni XIII, non è stata consegnata prima della firma la documentazione precontrattuale obbligatoria, ed in particolare... Voir plus
Sono 4 giorni che non funziona la fibra in via egidio fiorentini a ponte felcino...nel 2026 è inammissibile una situazione del genere, fortunatamente non lavoro in casa ma pensate al fatto scolastico... Voir plus
Buongiorno, esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Servizio praticamente inesistente, personale poco competente e spesso arrogante. L’unica cosa che funziona è l’emissione e incasso de... Voir plus
Supporto tecnico pessimo
Salve, oggi di nuovo mi trovo senza internet a casa, ho chiamato supporto tecnico di Wind, pessima esperienza quasi maleducato non mi faceva neanche parlare. Ho provato di mandare una Pec però risulta indirizzo non valido. Per un servizio che pago a una compagnia come Wind non si possono permettere questa arroganza dalla sua assistenza, perché a fin mese gli pago mese intero anche se non ho internet a casa. Sono fortunati che ho contattato per altri 2 anni con loro se no andavo via subito.🤮😡
Questa linea non va bene.Ho chiamato…
Questa linea non va bene.Ho chiamato piu volte i tecnici per farla controllare la fibra ma puntualmente non risolvevano nulla.il sabato e la domenica tutta la giornata stiamo senza il wifi in casa e la domenica dopo le 11 di sera inizia a funzionare.io la sconsiglio vivamente e avrei altro da dire ma mi sto contenendo e aspetto che scada questo contratto per non rifarlo mai piu.
No schifo totale.
No schifo totale.
Abbiamo contratto wind3 da anni purtroppo, Wi-Fi e mobile all'inizio andava abbastanza bene, adesso Sono più le volte che non va piuttosto che va.
Spesso ho il segno del 4G però mi dice che Internet è assente, a caso...in più ci tengo a sottolineare un caso piuttosto buffo visto che io ho acquistato la promozione Internet e chiamate illimitate e un giorno mi sono ritrovata con un messaggio abbastanza strano da parte di Wind, che in poche parole mi diceva che dovevo modificare il mio comportamento dato che non stavo rispettando i loro accordi e che se non lo avessi modificato, mi avrebbero tolto l'offerta. Mi sono spaventata, essendo che sembrava che per loro fossi una terrorista, chiamo e l'operatore mi ripete la mia offerta attuale, però aggiunge che in realtà né Internet né le chiamate sono davvero illimitate anche se a parole l'offerta prevedeva entrambi i servizi ILLIMITATI! (MA IN REALTÀ NON LO SONO) robe da matti. Io ho fatto sicuramente l'errore di non leggere accuratamente il contratto, ma ciò non toglie che non si può dire illimitato se poi alla fine non lo è.
A casa mia illimitato vuol dire senza limiti, è italiano.
Abbiamo già avuto problemi con il WiFi, 2 volte abbiamo chiamato e 2 volte non hanno risolto un caz. A Ottobre finalmente il contratto scade, cambieremo subito gestore.
Sconsiglio Windtre ed in particolare…punto centro commerciale I Gigli
Sconsiglio Windtre ed in particolare gli operatori del punto del centro commerciale I Gigli, che per farmi passare ad una promozione a dir loro più economica mi sono ritrovata a gestire una quantità di problematiche assurde e senza neppure la possibilità di decidere di non volere più fare niente. Ogni giorno ricevevo una mail con cose, comunicazioni che non mi erano state spiegate. Da due mesi mi ritrovo a pagare doppie sim per loro incompetenza. Puntano solo a fare contratti per prendere provvigioni senza spiegare procedure e costi aggiuntivi. Evitateli, pessimi
SCONSIGLIATISSIMO..siamo un Azienda in…
SCONSIGLIATISSIMO..siamo un Azienda in Pisa che da ben 30 giorni non riesce a sistemare problemi di linea telefonica, continuano a chiamarci per attivare la fibra senza aver ancora capito che noi non riusciamo a chiamare .al momento stiamo lavorando solo in entrata con chiamate in arrivo SERVIZI PESSIMO una stella è anche troppo FABIANA
È stata un’esperienza orribile
È stata un’esperienza orribile, mi sono state addebitate letture del gas a loro piacere, con consumi eccessivi a loro favore.
Tutti i mesi ho mandato le mie letture ma ignorate.
Con le mie infinite telefonate non sono riuscita a risolvere il problema.
Ho deciso di cambiare compagnia per avere finalmente la lettura effettiva e chiudere questo increscioso capitolo.
Niente anche nell’ultima fattura ,lettura stimata nonostante l’obbligo di lettura effettiva per la nuova azienda.
Ho fatto la foto della lettura del mio contatore dopo quindici giorni successivi alla loro stima mi hanno addebitato ben 210 metri cubi in più. Invece di avere un rimborso devo dare dei soldi a loro.
Questa volta però non mi arrendo , farò una bella denuncia ed andrò di persona alla guarda di finanza, perché non sono la sola ad essere stata truffata in questo modo.
Questi sono abusi verso gli utenti per non dire truffa.
I tecnici non sono puntuali anzi dopo…
I tecnici non sono puntuali anzi dopo un pomeriggio in attesa del tecnico e dopo ben tre telefonate al 159 non ho ricevuto nessuna telefonata da parte del tecnico una vergogna i centrali sanno solo dire Sollecito e basta !!!!
Pessima esperienza con il tecnico x…
Pessima esperienza con il tecnico x installazione fibra ero capace pure a montare il tutto cavi volanti x finire mancava modem ancora sono in attesa pure 50 euro x l'installazione recesso a breve
È semplicemente orribile
Questa è una compagnia terribile! Davvero terribile! Fanno errori nei numeri quando pagano la tariffa, trasferiscono denaro su un altro numero. Sono rimasto senza Internet, senza comunicazione. E non vogliono nemmeno risolvere la situazione. Oggi ho passato mezza giornata sotto stress a causa della discussione in ufficio! NON PENSATE DI COMPRARE UNA SIM DA QUESTO OPERATORE!
Pessimo servizio
Fate schifo. Pessimo servizio. Pubblicizzate i più efficienti servizi e poi per un guasto dopo tre segnalazioni ancora non si riesce a risolvere. Pessimi
Gli operatori bravi però il servizio di…
Gli operatori bravi però il servizio di gestione pessimo 3 volte linea sospesa per delle bollette pagate da quasi un mese.Chiedendo spiegazioni hanno dato la colpa al sistema ma la riattivazione me l'anno fatta pagare pur di essere colpa loro.Fra un anno scade il contratto poi cambio gestore.
Ma che fine hanno fatto questi modem?
Sono loro cliente dal 2016, prima ADSL, poi FTTC, ora faccio richiesta di linea FTTH l'8 maggio, mi viene passata la fibra in casa ma senza l'installazione del modem (perchè non disponibile). Sono passati 21 giorni ed ancora del modem non si sà nulla. Sono rimasto veramente deluso!
Poco chiari e, pur leggendo recensioni ho fatto contratto sbagliato
Salve, ho fatto contratto a marzo per un prezzo di 23,90 in concomitanza del mobile a 6,99 subito sono cominciate le prime discussioni perché il prezzo mobile mi fu passato a 10€ per cui chiamai e, tra un interlocutore e un altro chiarimmo il caso e, ritornai a 6,99 dopo di ciò fui chiamato da 159 chiedendo mi se volevo passare a 21,90 e dissi di si arrivata prima fattura ho pagato 23,90 telefonato varie volte il perché non ero stato passato a 21,90 le varie risposte nella prossima fattura sarà rimborsato invece arrivata la 2 fattura mi trovo l'addebito del modem di 5,99 al mese + 23,99 è diventato un incubo dico di voler andare via mi dissuadono dicendo che devo pagare le rate del modem come uscirne non fate contratto con wind3 è troppo pericoloso
È passata una settimana ad oggi il…
È passata una settimana ad oggi il modem ancora non è stato consegnato, non ho ancora capito quando faranno l'installazione, hanno già fatturato il modem ma ancora non è arrivato.
Mi pento di aver cambiato operatore e di aver firmato il contratto.
WIND3 quando la conosci la eviti
Pessima azienda perche' quando le cose non vanno bene perche' creano dei disservizi nessuno si prende carico del tuo reclamo. E' un'azienda di burocrati dove tutti passano la palla a qualcun'altro, ma nessuno si prende cura del reclamo. Piu' di 20 giorni senza fibra e nessuno che ti chiama per spiegarti qualcosa nonostante decine di telefonate al 159. Vari appuntamenti nella propria utenza per verifiche sulla fibra e nessuno si presenta od avvisa di qualcosa. Guardate la valutazione globale di Wind3 ovunque e capirete che idea ha la gente di questa societa'.
Quando conosci Wind3 la eviti......
Linea perfetta in 5g viaggia e è una…
Linea perfetta in 5g viaggia e è una meraviglia più di 400mega mai un problema sono cliente ormai da 5 anni, ed anche l unico operatore che nella casa in montagna di mia moglie prende con il 5g al massimo con velocità pazzesche... Adesso farò la fibra anche a casa con loro
Sono disonesti non merita ne anche 1…
Sono disonesti non merita ne anche 1 stella,hanno le trappole, a me con il credito residuo di 22,23 centesimi mi risulta sospeso, ho chiamato operatore e sono andato anche in punto vendita dove o fatto passare la wind e loro mi hanno detto che il credito che ho posso fare solo chiamate a pagamento o aumentare giga di internet,oppure aquisti su amazon, ma questi truffatori che intendono che una volta che qualcuno si ricarica scheda di cellulare non è valida e per forza dobbiamo acquistare qualcosa su un sito online e noi rimaniamo con numero sospeso???
Wind 5g...orribile...li chiami ti…
Wind 5g...orribile...li chiami ti dicono sistemano ma poi il nulla..sempre cadute di connessioni..uno schifo
Che dire di operatori al banco…
Che dire di operatori al banco informazioni che ti truffano...che dire di operatori al telefono che buttano giù la linea
Servizio clienti,pessimo
Servizio clienti,pessimo! Fai una richiesta e non di dannp risposte, hai un problema e non lo risolvono ,se va avanti così cambio gestore ed ho 3 linee attive!
En savoir plus sur les différents types d'avis.