Banner for Windgoofun.nl

Windgoofun.nl Avis 373

3,6

dialogue en anglais uniquement d'ou le pb commande non conforme à la demande avec les references des produit avec ma trotinette en panne et surtout le délais pour les pieces detachées ma trotinett... Voir plus

Je suis très satisfait du contrôleur m12 que j'ai commander , en plus l'envoie est très rapide . Mais avant d'acheter vérifier bien si c'est le bon ou pas ne faites pas comme moi qui a commander sans... Voir plus

service parfait , un peux long a comprendre ma demande mes je pence que ses du au traduction de mail , mes a la fin tout est ok jais reçue rapidement ce que j'avais commandé

Bonjour, J'ai commandé un Motor Controler pour une draisienne WINDGOO modèle B20 par internet en direct avec WINDGOO. Les échanges de courriels se sont très bien passés et j'ai été livré sous une... Voir plus

1. Magasin de vélos

★ Beste Fatbikes/Ebikes in de stad

★ Drie officiële Flagship-winkels in Nederland

Website TikTok

Over ons

Onze missie blijft eenvoudig en onveranderd. We willen met ons mooie merk zoveel mogelijk mensen van het plezier dat Windgoo heet laten proeven. Voor ons begint de reis pas nadat je besteld hebt. Met ons toegewijde klantenservice team ontdek je het genot van persoonlijke service zoals je dat bij een lokaal bedrijf gewend bent. Zonder in te leveren op comfort, onder het genot van enorm scherpe prijzen.

Windgoo is sinds 2022 gevestigd in Nederland. Samen met Rapid Logistics kunnen we al onze Europese klanten vanuit Nederland voorzien van ons volledige assortiment fietsen. Inmiddels verkopen meer dan 240 Nederlandse fietsdealers Windgoo en kunt u bij meer dan 100 locaties terecht voor reparatie en onderhoud.

We waren onlangs verheugd onze klanten te mogen verwelkomen in onze nieuwe flagshipstore in Hoofddorp! Kom gerust langs bij de officiële Windgoo-winkels in Hoofddorp aan de Airborne Avenue 87, 2133LV, Hoofddorp, Rotterdam aan de Groenendaal 27A, 3011SK, en Amsterdam aan de Nieuwezijds Voorburgwal 262B, 1012RS om een ​​proefrit te maken op je favoriete Windgoo-fiets, of laat je rondleiden door onze experts.

Windgoo-Made In Netherlands!

Windgoo-e20-creme E-Bike

Windgoo-e20-lichtpaarse E-Bike

Windgoo-F20 E-Bike

Windgoo-F30 E-Bike

Zorgeloos en zonder risico winkelen met Windgoo

Profiteer van de volgende voordelen tijdens het winkelen bij Windgoo

14 dagen gratis retourneren

We zijn ervan overtuigd dat u verliefd zult worden op onze fietsen. Maar voor het geval u het nodig heeft, is er een retourtermijn van 14 dagen.

Klantenservice

Ons behulpzame ondersteuningsteam is beschikbaar en wil graag de snelste oplossing voor u vinden.

Snelle levering

Snelle en betrouwbare levering binnen Nederland en door heel Europa.

1 jaar garantie

1 jaar garantie op je fiets. Gratis service en reparatie. Lees meer op windgoo.co/pages/garantiebeleid

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Le produit livré ne nous correspondait…

Le produit livré ne nous correspondait pas. Nous avons eu des difficultés pour vous contacter car problème de langue et de traduction. Après contact, nous avons pû échanger, comprendre et ensuite être remboursé. Le produit en lui même est bien.

21 mars 2023

Batterie draisienne windgoo B3 je…

Batterie draisienne windgoo B3 je reviens sur mon post la batterie a un disfonctionnement au bout d'un mois , déçu. Autrement j'ai commandé plusieurs pièces sur le site windgoo rien a dire

17 mars 2023

Salut Pierre,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre votre expérience.
Vos commentaires sont très importants pour nous et nous voulons faire de notre mieux pour y remédier.
Veuillez contacter notre équipe de service : contact@windgoo.co dès que possible.

Bien déçu

Bien déçu, acheté une trottinette électrique violette pour un cadeau anniversaire d'une petite fille et je la reçoit bleu, quelle surprise au déballage, grosse déception et jamais reçu de mail pour informer du changement de couleur, vu le prix belle arnaque ...

4 février 2023

Salut CP,

Kaï

J'ai demandé un remboursement car la…

J'ai demandé un remboursement car la pièce livrée n'est pas compatible au niveau raccordement. Je n'ai aucune réponse à mes demandes.

16 février 2023

Salut Andre,

Kaï

Après un achat il y a qq mois, j'ai eu un soucis avec la trotinette
WINDGOO me propose de la renouveler sans le moindre soucis, très agréablement surprise par le service après vente.. je suis en attente pour la recevoir

22 février 2023

n acheter jamais de trottinette chez…

n acheter jamais de trottinette chez eux des voleurs et les trottinettes ne tiennes pas en batterie n acheter jamais cette marque le service après vente et vraiment catastrophique et ne répond jamais

21 février 2023

Salut Sarah,

Kaï

Écran HS et il manque la moitié de la commande

Délais de livraison de 2 mois alors qu'annonce en stocké. Seulement la moitié de la commande reçue et l'écran de la trottinette reçu ne fonctionne pas . Aucune nouvelle du Sav suite à mes demandes . Je be recommande pas.

2 janvier 2023

Salut Stephanie,

Kaï

bonjours trois email envoyé pour une…

bonjours trois email envoyé pour une reprise de commande d un chargeur qui ne correspond pas a ma demande et que je ne peut pas utiliser et toujours pas la moindre réponse signe de votre incompétence
franchement nul et a éviter

3 janvier 2023

Salut Olivier,

Kaï

au bout d un mois la batterie commander…

au bout d un mois la batterie commander ne fonctionnent plus je vais sur le site mon adresse mail nes t plus reconnu sur le site

30 décembre 2022

Salut De Araujo Marcel,

Kaï

Je n'ai toujours pas eu de retour pour…

Je n'ai toujours pas eu de retour pour l'échange d'une pièce. Suite à une erreur de commande de ma part. Pouvez vous faire le nécessaire.
Commande #2377

14 novembre 2022

Hi Philippe,

We are very sorry to hear your experience.
Your feedback is very important to us and we want to do our best to make it right.
Please contact our service team: contact@windgoo.co at your earliest convenience.

Batterie ne dure que 6 mois max. Confirmation par leur SAV

Mauvaise surprise. Leur batterie ne dure que maximum 6 mois. La mienne a dure 5 mois.
Le SAV me confirme qu'elle n'est garantie que 6 mois. Et de plus, que la batterie n'est pas faite pour durer non plus au dela des 6 mois.
Donc acheteur de cette marque, prévoir 2 batteries par an. Soit un budget de 200 Euros par an en plus.
Très mauvais investissement et très mauvais pour la planète.
PS: Leur numero de tel en UK communicant par +44 est un faux.

18 juillet 2022

Hi JPT,

En 8 mois avec ce vélo

En 8 mois avec ce vélo, j’ai dépensé 350€ en réparation, donc peu fiable, batterie de courte durée.

10 décembre 2021

Hi Steve,

grosse arnaque

il vend des garde boue arriere a 30 euros pièces
mais sans la lumière

17 octobre 2022

Hi Fabrice,

Kai

J'ai commandé une pièce chez vous elle…

J'ai commandé une pièce chez vous elle est arrivée chez moi défectueux j'ai fait une demande de retour ça fait un mois je ne jamais eu une réponse j'ai envoyé en moins 6 messages toujours pas de suite

1 septembre 2022

Hi Brahima,

Delai de livraison

Vous pouvez même pas suivre votre colis il faut compter 1 moins minimum

29 juillet 2022

Hi Ayachi,

Bon vélo électrique !

Vélo reçu mais malheureusement les pneu son dégonflé mais ça va j'ai de quoi les regonflé et personnellement ma batterie à durée 35 minutes :/
Et il faudrait des explications plus détaillées je pense sur le manuelle et revoir les informations du sites et du manuelle mais sinon pas mal je suis content de l'achat et ça me facilite mon quotidien !

28 juillet 2022

Hi Barbaro,