Winedora Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un amico sommelier mi ha parlato molto bene delle mistery box di Winedora così ho deciso di provare. Come prima esperienza, sono soddisfatto. I vini erano ottimi e adatti ai miei gusti. Inoltre, ho ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pic-nic presso la tenuta Bricco San Giorgio. Abbiamo passato un piacevolissimo pomeriggio in vigna, dove tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall’accoglienza nella tenuta fino alla mise en place... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda giovane ma con intento di diventare grande in meno tempo possibile.Accurata selezione di cantine magari poco conosciute ma con prodotti eccellenti.Consegne rapide e grande attenzione ai client... Voir plus

1. Exploitation viticole

Wined*ora è un progetto che nasce dalla passione di un piccolo gruppo di imprenditori e sommelier per valorizzare e promuovere il lavoro dei vignaioli italiani in Italia e all'estero. Il nostro Team di Sommelier ha selezionato e continua a selezionare etichette di diverse Regioni d'italia, per offrire una gamma di prodotti sempre più completa

TrustScore 4.5 sur 5

129 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pic nic in vigna…

Abbiamo usufruito del Pic nic in vigna con mia moglie, esperienza davvero bella, ottima l accoglienza e la presentazione della loro cantina e dei loro vini. Cestino con prodotti di qualità e la possibilità di scegliere una delle loro bottiglie dopo una degustazione da assaporare durante il Pic nic. Un regalo davvero consigliato

4 mai 2025
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Ritardo grave

Sincero sono sincero e spero appunto che il mio scritto sia utile e costruttivo. Anche nei miei confronti.
Sono 12-13 giorni che ho ordinato e pagato tre bottiglie di vino ed ancora non ho visto nulla. Per motivi di logistica mi avete detto che ci sarebbe stato un ritardo per cui arrivavano questa settimana, ma l'affermazione non si è avverata!
Provvedete, grazie.

11 mars 2025

Degustazione in compagnia

Esperienza molto piacevole, Marianna una fantastica padrona di casa, dalla descrizione dei vini alla spiegazione di come nasce la loro cantina alla fantastica degustazione.
Lo consiglio

3 novembre 2024

Degustazione vino

Durante la nostra visita alla cantina, abbiamo vissuto un'esperienza davvero speciale. La struttura è immersa in un paesaggio incantevole, circondata da vigneti rigogliosi che fanno già pregustare la qualità dei vini che avremmo degustato. Ogni calice degustato è stato una scoperta: dai bianchi freschi e aromatici ai rossi intensi e complessi, ogni vino ha saputo esprimere al meglio il territorio. Un'esperienza che consiglio vivamente agli amanti del vino e della cultura enologica!

31 octobre 2024

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Tutto buonissimo e consiglio di visitare la cava. Simonetta, la proprietaria della cantina, è super gentile.

27 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Accoglienza perfetta e prodotti di eccellente qualità

Accoglienza perfetta, la ragazza che ci ha accolto era gentile e molto preparata sia sulla parte “storica” dell’azienda, sia sulla parte più strettamente “tecnica” del prodotto, ha risposto in maniera molto accurata a tutte le nostre domande e curiosità. Il brunch è stato ottimo con prodotti di alta qualità locale ed i vini eccellenti.

27 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

"Un Addio al Nubilato da Sogno a Tenuta Bricco San Giorgio: Yoga, Vini e Panorama Mozzafiato"

Abbiamo trascorso una giornata indimenticabile a Tenuta Bricco San Giorgio per celebrare un addio al nubilato, e non avremmo potuto scegliere una location migliore. Eravamo un gruppo di 12 ragazze e l'esperienza è stata perfetta in ogni dettaglio.

Abbiamo iniziato la giornata con una sessione di yoga, immersi in una vista mozzafiato che ci ha subito fatto sentire rilassate e in pace. L'ambiente sereno e la natura circostante hanno creato un'atmosfera ideale per lo yoga.

Dopo lo yoga, ci siamo dedicate alla degustazione dei vini. La selezione offerta era eccellente e ci ha permesso di scoprire e apprezzare i vini locali di alta qualità. Ogni sorso era un piacere per il palato, accompagnato da spiegazioni dettagliate e appassionate sui vari vini.

Il picnic che è seguito è stato altrettanto perfetto. L'organizzazione era impeccabile, con cibo delizioso e una vista panoramica che ha reso il nostro pranzo all'aperto un momento davvero speciale. Tutto era curato nei minimi dettagli, rendendo l'esperienza piacevole e senza stress.

Un ringraziamento speciale va a Davide e alla sua compagna, i proprietari della tenuta. La loro ospitalità è stata eccezionale: sono stati fantastici, professionali ed educati, rendendo la nostra permanenza ancora più piacevole.

Consiglio vivamente Tenuta Bricco San Giorgio non solo per eventi speciali come un addio al nubilato, ma anche per gruppi di amici che desiderano vivere un'esperienza unica e rilassante in un luogo incantevole. Non vediamo l'ora di tornare!

2 juin 2024
Avis spontané

Ottimo!

L'offerta proposta è molto interessante, il supporto è i chiarimenti ricevuti dal personale sono stati eccellenti!

21 mai 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus