Winfinance Avis 22

4,6

Bonjour , j'ai toujours voulu avoir un bien à moi depuis toujours, j'ai commencé à faire des simulations de crédits dans différents banque malheureusement les taux c'est une cata j'ai commencé à per... Voir plus

Nous avons rencontré Zakaria qui a tout de suite cerné nos besoins en matière de financement de crédit. Très professionnel, il a su nous proposer LA solution qui nous convient, là où les banques tradi... Voir plus

1. Courtier en finances
  2. Audit financier
  3. Conseiller financier
  4. Agence d'assurance
  5. Courtier en prêts hypothécaires

Découvrez Winfinance, le partenaire privilégié pour le courtage en crédits et assurances. Notre approche repose sur le respect absolu du client, une écoute attentive et la gestion minutieuse de dossiers. Avec une détermination inébranlable, nous trouvons les meilleures solutions pour chacun de nos clients. Chez Winfinance, vous êtes au centre de tout. Notre équipe expérimentée personnalise chaque conseil selon vos besoins uniques, car nous comprenons que chaque situation est différente. Nous examinons chaque détail avec soin, explorant toutes les options pour optimiser vos avantages financiers. La ténacité est notre moteur. Nous relevons les défis complexes avec une détermination sans faille. En négociant les meilleurs taux et en identifiant des assurances sur mesure, nous repoussons les limites pour obtenir des résultats probants. Notre fondement repose sur la confiance. L'intégrité guide nos interactions, et la transparence est notre devise. Votre satisfaction est le reflet de notre succès. Winfinance vous accompagne vers la prospérité financière avec expertise, engagement et passion.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Prêt hypothécaire

Bonjour ,
j'ai toujours voulu avoir un bien à moi depuis toujours, j'ai commencé à faire des simulations de crédits dans différents banque malheureusement les taux c'est une cata j'ai commencé à perdre espoir car c'est casi impossible de trouver un prêt pour la maison que je veux , je voulais quelque chose de beau mais tout a un prix bien-sûr avec monsieur Gayet il a su adapté et trouvé des solutions pour me permettre d'acquérir un bien ,tout en faisant attention a mon budget mensuelles il a rendu mon rêve possible grâce a lui j'ai acheter ma maison sans lui je serais encore entrain de chercher, je te remercie Zakaria ainsi qu'à ton équipe j'ai plus de mots ..,... Mille merci .

5 novembre 2025

Un accompagnement rare et une solution sur mesure

Rien à redire, une expérience exceptionnelle avec Winfinance. J’ai sollicité leurs services pour un projet immobilier que la majorité considérait comme irréalisable, et dès les premiers échanges, j’ai compris que j’étais entre de bonnes mains.

Contrairement à beaucoup d’autres courtiers et banques que j’avais consultés, l’équipe de Winfinance a réellement pris le temps d’analyser ma situation en profondeur. Ils m’ont proposé une solution claire, structurée et surtout réalisable.

Monsieur Gayet a joué un rôle clé dans la réussite de mon dossier, débloquant une situation que d’autres jugeaient sans issue. Son professionnalisme, tout comme la réactivité et la rigueur de son équipe, ont été constants du début à la fin.

Ce qui distingue Winfinance, c’est qu’ils ne se contentent pas de "vendre" un prêt. Ils accompagnent avec une vraie écoute, de la transparence et une expertise solide. Un appui précieux dans un monde où les démarches peuvent vite devenir complexes et impersonnelles.

Je n’hésiterai pas une seconde à faire appel à eux pour mes futurs projets.

2 juillet 2025

Un partenaire qui cherche des solutions pour vous!

Nous étions à la recherche d'un partenaire financier pour un investissement immobilier destiné à la location et on nous a recommandé Winfinance! Allez-y les yeux fermés. Zakaria et son équipe connaissent parfaitement leur sujet, ils sont flexibles et à votre disposition pour n'importe quelle question ou conseil. En plus, ils sont très sympathiques. Nous ferons à nouveau appel à eux dans le futur, aucun doute!

15 janvier 2025

Un premier achat de 385000€ pour un…

Un premier achat de 385000€ pour un jeune de moins de 30ans de nos jours, vous imaginez bien qu'il s'est vu refusé dans les banques et organismes de crédits. On nous a conseillé Monsieur Zakaria de chez Winfinance qui par sa patience, sa gentillesse, bienveillance et son professionnalisme s'est démené pour que mon fils, non seulement, obtienne son crédit hypothécaire mais surtout aux meilleures conditions actuelles et il en est de même pour son assurance de solde restant dû. Malgré ses énormes charges de travail, il nous a rassuré à chaque question, a suivi le dossier de très près . C'est une personne dévouée et transparente pour sa clientèle. Je le recommande les yeux fermés, ce qui est rare de ma part.

30 décembre 2024

Honnête et sérieux!

si vous recherchez une agence avec un conseillé qui sait vous faire un projet financier pour votre projet et en même temps comparer les autres offres que d’autres banques vous aurait faites si vous prenez le temps de comparé comme nous 🙄 et qu’il sait vous conseillé la meilleur offre que vous avez devant vous même si c’est pas la leurs!
Franchement très surpris d’avoir un conseillé qui conseils POUR votre affaire et non pour les intérêts de la banque!

Je vous les conseils vivement, pour notre cas on a pas fait affaire avec eux mais il nous a bien aiguillé sur ce qui nous conviendrait par rapport à ce qu’on nous avait proposé une autre banque. Il prend le temps de prendre position pour ses clients et non pour les banques! Vraiment chapeau!

14 août 2024

Le meilleur courtier

j'ai déjà eu à faire à plusieurs bureaux de courtages par le passé, et pour moi vous êtes juste l'élite de ce qu'on peut trouver de nos jours dans votre domaine. vous ne reculez pas devant un "NON". j'avais en effet un dossiers compliqués… trois courtiers m'ont dit qu'ils avaient tout donnés et que je n'étais plus finançable. Mais Vous avez réussit là ou d'autres ont échoué… aujourd'hui j'ai mon crédit, et mieux encore! je peux emprunter pour d'autres projets.
je vous suis infiniment reconnaissant, et bien entendu je vous recommande à tous… votre sérieux et votre détermination sont votre force.
a très vite pour d'autres projets

30 juillet 2024

Merci à Zakaria et son équipe de nous…

Merci à Zakaria et son équipe de nous avoir permis d’acquérir notre maison .
Il a su trouver les solutions quand les banques ne regarde même pas votre dossier

31 octobre 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et en effet, chez nous, vous n'êtes pas des numéros! L'équipe Winfinance reste à votre disposition 😊

Je remercie Zakaria et son équipe pour…

Je remercie Zakaria et son équipe pour le super boulot accompli.

4 mai 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et notre source de motivation quotidienne. L'équipe Winfinance reste à votre disposition 😊

Winfinance la pépite de Wallonie

Une chance incroyable, d’être passée par le bureau de crédit « Winfinance ».
Je ne remercierai jamais assez Zakaria Gayet, un as de la finance!

26 août 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. L'équipe Winfinance reste à votre disposition 😊

2 achats immo en 2 ans

Conseillé par mon voisin j’ai été à ce bureau.
Et bien j’en suis sorti ravi.
Ma banque ne me suivait pas pour l’achat d’un bien car je n’avais pas de fonds propre. La différence entre un courtier et un banquier est qu ils n’ont pas les meme obligation, le courtier peux faire des miracles..
Zakaria m a donné sa parole de me suivre, je me suis laissé entrainer…
Résultat : en 2022 achat d’un lot de 4 entités à Peronnes , financement complet AVEC frais de notaire et travaux… j ai juste du payer l assurance vie ( mis 3000 de ma poche car il avait demandé un peu plus ds les travaux)
2 mois plus tard il nous mets en contact avec son associée pour la signature d un credit perso.
Cette année en 2023 on remets déjà cela : signature de deux biens, et la coup de magicien : il nous laisse les 2 maisons ( pas chères..) + frais de notaire + travaux ( 18000) + le credit perso qu on a fait dedans. On se retrouve donc sans aucun credit perso, et uniquement avec des credits hypothecaire. Le taux est de 4.30 ce qui est reglo d apres ce que je vois ( aout 2023)
Le seul point négatif est qu’il est débordé donc pas souvent joignable. Donc si vous avez besoin d etre rassuré chaque jour faut pas venir… mais en mm tps pourquoi l appeler alors que il donne des nouvelles qd il en as.. il faut le laisser faire et attendre patiemment, croyez moi il n oublie aucun client
Je dirais que si vous allez chez lui, croyez le car il fera tout pour vous ( il nous a montré le dossier de dingue…), ne vous attendez pas a avoir des nouvelles car vous en aurez peu , mais sachez qu il ira au bout du monde pour vous, et que si il a donné sa parole c est que vous pouvez y aller…
Puis un jour tout à coup voila tout est ok tu peux venir signer… et la les chiffres sont terrible.
Il veille à notre intérêt, et il monte ses dossiers pour qu on puisse évoluer. Preuve en est : achat en 2022 et déjà en 2023 nouvel achat… sans avoir eu de fonds propre ( 3000 la premiere fois et ici 3500) je trouve cela top…
Si vous ne me croyez pas, proposez moi votre bien a vendre je l achèterai avec lui, business is business
Merci a toi et à ton équipe , mais conseil d ami pense à toi…

21 août 2023

Réponse de Winfinance

Bonjour Jimi, merci pour cet avis (complet)!
Comme vous l'avez mentionné, l'équipe Winfinance, menée par Zakaria ne laisse pas tomber ses clients! Comme nous avons l'habitude de le dire, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour que nos clients puisse réaliser leurs projets.
Votre confiance et votre retour d'expérience sont d'une importance capitale pour nous. Nous prenons en compte votre observation concernant la disponibilité, et nous vous remercions pour votre compréhension à ce sujet. Votre patience et votre confiance en notre expertise nous permettent de concentrer nos efforts sur la gestion minutieuse de chaque dossier, pour obtenir les résultats souhaités. Nous restons à votre disposition pour toute question future et nous nous réjouissons de continuer à travailler ensemble pour réaliser vos projets financiers.

Service plus que parfait

Nous avons eu la chance de rentrer en contact avec Zakaria Gayet à plusieurs reprises concernant l'obtention de plusieurs crédits hypothécaires, nous recommandons vivement ses services , Zakaria est une personne dévouée, son professionnalisme est exemplaire , sa rapidité de gestion et son sens de l'humanité nous a permis de réaliser un de nos plus grand rêve, nous lui en serons toujours reconnaissants et ne lui dirons jamais assez merci pour tout ce qu'il a fait pour que nos projets aboutissent.
On recommande les yeux fermés QUE du positif .

11 août 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à la réalisation de vos projets et à l'accomplissement d'un de vos rêves.
L'équipe Winfinance reste à votre disposition et vous souhaites beaucoup de bonheur 🥰

Une seule adresse !!!

La société Winfinance est tout simplement géniale ! Leur professionnalisme et leur attention aux détails sont vraiment impressionnants. Ils ont su répondre à tous mes besoins financiers de manière efficace et rapide. Je suis vraiment satisfait de leur travail ! 💼💯🌟
Merci Merci Merci !!!

14 août 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes ravi de voir que nous avons une fois encore comblé un client!

Très bonne agence

Très bonne agence, très à l’écoute, prenne votre dossier en main en temps et en heure. Service plus que impeccable, je recommande les yeux fermés.

17 août 2023

Merci beaucoup Belinda!

Je recommande Winfinance

Je recommande Winfinance ! Zakaria est un courtier très à l’écoute ,très professionnel, un excellent travail, très réactif et de bons conseils tout au long de notre collaboration. Il nous a accompagné du début jusqu'à la réalisation de notre projet ; il s'est montré disponible, efficace et très sympathique.

Réponse de Winfinance

Merci infiniment Murat, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue!

Très pro et à l’écoute

Très pro et à l’écoute ! Merci !

4 août 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue!
L'équipe Winfinance reste à votre disposition 😊

Un crédit n’est pas à prendre à légère…

Un crédit n’est pas à prendre à légère c’est bien la qualité première du bureau winfinance, l’écoute du client et de son projet, chaque possibilité est analysée en fonction des besoins. Pour ma part, le bureau a pu m’aider tant pour des projets privés que pour des projets en société pour développer mon patrimoine immobilier. Je recommande vraiment encore un grand merci à l’équipe et à Zak à très vite 🙏

1 août 2023

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. En effet, un crédit n'est pas à prendre à la légère et nous nous targuons d'offrir des conseils avisés en toute transparence à chacun de nos clients afin de les accompagner au mieux dans la concrétisations de leurs projets et de leurs rêves. Merci Keny pour votre retour positif!

Nous sommes entrés en contact avec Zak et Julie

Nous sommes entrés en contact avec Winfinance dans le but d'obtenir un prêt pour l'achat d'une maison! Après plusieurs échanges téléphoniques, nous avons rencontrés Zak dans leur bureau. Dès nos premiers échanges, nous avons pu constater le professionnalisme de tout l'équipe afin de nous encadrer et conseiller pour notre potentiel futur achat!! Un rêve devenu réalité suite à l'acceptation de notre demande de prêt, un grand merci à Zak et son équipe pour le travail fourni mais aussi la rapidité de gestion de notre dossier!

9 juin 2023

Je recommande Win Finance

Je recommande Win Finance !
Très belle expérience, cette agence est à l’écoute et se démène pour ses clients !

Réponse de Winfinance

Merci infiniment, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour que nos clients puisse réaliser leurs projets et leurs rêves.

Winfinance, une équipe efficace

J'ai eu la chance de faire appel au bureau Winfinance pour plusieurs projets et cela m'a permis de réaliser ceux-ci avec succès. Monsieur Gayet prend à cœur chaque dossier et fait tout ce qui est en son pouvoir pour vous aider. De nouveau je remercie l'équipe Winfinance

18 juin 2023

Je recommande sincèrement Win Finance

Je recommande sincèrement Win Finance! Le courtier zakaria a fait tout son possible pour mon crédit hypothécaire! Je le remercierai jamais assez pour la concrétisation de mon projet et pour son professionnalisme à toute épreuve!
Finis les tracas avec les banques ect.. je ferais appel dorénavant que à lui pour mes futures projets!
Dilek