Noté 5 sur 5 étoiles

L'ordine è arrivato nei tempi previsti. Anzi siccome un articolo ci serviva subito ed era già disponibile, il commerciale gentilmente ci ha sdoppiato la consegna della merce senza costi aggiuntivi.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le ceste sono robuste ,capienti e facili da montare . Sono dotate di ruote per facili spostamenti e infine i lucchetti in dotazione ne fanno uno strumento pronto x lo stoccaggio di attrezzature sp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto perfetto consegna record ordinato il giorno 15 febbraio arrivato con corriere in perfette condizioni il giorno 21 febbraio sul sito c'era scritto spedizione entro 8 gg lavorativi, arrivato in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda Seria, Materiale Perfetto e ottima qualità. Ho atteso qualche giorno in più , con eventuali alternative propostemi dall'azienda , ma ne è valsa la pena. Panca Spogliatoio 200cm Perfetta!!!

L'entreprise a répondu

1. Vente d'équipement de fitness en gros
  2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Fournisseur d'accessoires de meubles
  4. Magasin d'articles de sports

Wip Sport è un e-commerce specializzato nella vendita di attrezzatura ed arredamento sportivo professionale, offrendo una vasta gamma di prodotti di alta qualità a clienti business come palestre, centri fitness, scuole di sport e aziende. Con un'esperienza pluriennale nel settore, Wip fornisce soluzioni complete e personalizzate per soddisfare le esigenze specifiche dei propri clienti. L'azienda si impegna ad offrire un servizio eccellente, con prezzi competitivi e un'ampia disponibilità di prodotti. La piattaforma user-friendly consente ai clienti di navigare e acquistare facilmente i prodotti che desiderano, con la possibilità di usufruire di servizi di assistenza tecnica e post-vendita di prim'ordine.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

75 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ciao Oscar,

Siamo lieti di aver ricevuto la tua recensione a 5 stelle riguardo alla tua esperienza con il nostro e-commerce. Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback e per averci scelto per i tuoi acquisti.

Il tuo apprezzamento e il tuo supporto sono fondamentali per noi, e siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il nostro team si impegna costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, e la tua recensione ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative anche in futuro e di affermarci come il tuo punto di riferimento per gli acquisti online. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Saremo più che felici di aiutarti.

Ottima esperienza!

Ottima azienda, seri e professionali. In pochissimo tempo ho ricevuto una risposta all’email che ho scritto per ricevere più info.

13 mars 2023

Grazie mille Felice!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato 6 panche per…

Abbiamo acquistato 6 panche per spogliatoio, ottimo rapporto qualità prezzo, facilissime da montare e robuste.

22 février 2023

Réponse de Wip Sport

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici che siate soddisfatti dell'acquisto delle panche per lo spogliatoio. Il fatto che siano facili da montare e robuste sono sicuramente dei punti a favore. Speriamo che queste panche vi forniranno un'ottima esperienza e che continuerete a goderne per molto tempo. Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per aver condiviso la vostra opinione con gli altri.

Noté 3 sur 5 étoiles

Pacco arrivato rotto

Il prezzo leggermente per la qualità del prodotto e allo scarico il bancale era scomposto e un imballo rotto. Devo ancora controllare il prodotto all'interno. Speriamo che non sia danneggiato

14 février 2023

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi. Ci dispiace molto apprendere che il bancale sia arrivato scomposto e l'imballo rotto, ma siamo felici di sapere che il prodotto al suo interno potrebbe non essere danneggiato. Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti per offrire un'esperienza di acquisto senza problemi. Pertanto, se il prodotto dovesse essere danneggiato, ci assicureremo che venga sostituito o rimborsato.

Ciò detto, ci permettiamo di far notare che se il prodotto non è stato ancora controllato, è difficile giudicare la qualità in modo oggettivo e ancor di più il rapporto qualità/prezzo.

Inoltre, siamo lieti di ricevere il feedback dei nostri clienti e di utilizzarlo per migliorare il nostro servizio. Ma una recensione negativa basata solo sull'imballaggio, del cui danneggiamento sono responsabili nella maggior parte dei casi i corrieri, potrebbe essere fuorviante per altri clienti.

La ringraziamo per la sua comprensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Distinti saluti,

Il team di supporto di Wip Sport

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero Consigliato, servizio whatsapp superlativo, meritano 5 stelle . Grazie mille, alla prossima.

23 février 2023

Grazie mille! :)

Amazing and friendly service

Amazing and friendly service. I was interested in life fitness treadmill and within one hour Vincenzo organised me carrier from Italy with estimate delivery in 4 working days and sent me a payment link. Would highly recommend using this company. Thank you

22 février 2023

Thank you Lukas!

Servizio top!

Ho acquistato un Armadio Spogliatoio! Sono molto soddisfatto sia del prodotto ma soprattutto del servizio che mi hanno fornito in fase di acquisto inoltre tempi di consegna brevi. Top!

15 février 2023

Réponse de Wip Sport

Grazie Fausto! Restiamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

La prima volta che ordino su questo…

La prima volta che ordino su questo sito e lo consiglio veramente. Ho ordinato 4 panche da spogliatoio, ottimo materiale e consegna veloce, appena 4 giorni.

8 février 2023

Réponse de Wip Sport

Grazie mille Felice, speriamo che le panche resistano il più possibile! :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Wip Sport

Siamo davvero dispiaciuti che l'esperienza di reso sia stata lenta per lei. Lavoriamo duramente per garantire ai nostri clienti un processo di reso semplice e veloce e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che potrebbe aver incontrato. Grazie ad ogni modo per averci fornito il suo prezioso feedback!

Panca Spogliatoio 200 cm OTTIMA

Panca Spogliatoio 200cm Perfetta!!!

7 février 2023

Réponse de Wip Sport

Grazie mille per le belle parole. Restiamo a disposizione!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus