Das Team von WirbelWohl, hat schnell auf alle meine Fragen via Email geantwortet. Es gab einen kleinen Lieferverzug, aber ich wurde von den freundlichen Support Mitarbeiterinnen immer vorzeitig über a... Voir plus
Ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen. Voller Hoffnung bestellt, Lieferung ist überfällig und es passiert einfach NICHTS. Auf Mails wird nicht reagiert, auch anders ist keine Erreich... Voir plus
Katastrophe, kaufen Sie ja kein Produkt von Wirbelwohl. Es wird leider nie ankommen! Geld anfangs September überwiesen, bis heute 5.11. (2 Monate) später kein Kissen erhalten. Zudem auch keine Antwort... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Betrug!!!
Bitte aufpassen! Es stimmt nicht, dass die Kissen ausprobiert werden können, man kann sie auch nicht zurückschicken. Die Firma meldet sich nicht so bald ein Wunsch nach Rücksendung gefragt wird. Paket kommt ohne Rechnung und Rückgabeetikett.
Qualität und Lieferung top
Qualität und Lieferung top. Nur bei einem Hexenschuss oder akuten starken Schmerzen hat es mir nicht geholfen.
Kissen würde viel zu spät geliefert und…
Kissen würde viel zu spät geliefert und hat mir leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Ich habe mehrere Versuche unternommen, Kontakt mit den Herstellern/Verkäufer Kontakt aufzunehmen, aber es kam nicht eine Antwort zurück. Dementsprechend konnte ich das Kissen nicht retournieren und bin auf den Kosten sitzen geblieben. Solch ein Verhalten geht einfach nicht!
Firma bankrott?!?!
Geld weg
Ware nie erhalten
Firma gibt's nicht mehr
Finger weg
Betrüger
1 Stern ist shon zuviel!!!
1 Stern ist shon zuviel!!!
10.September 2024 habe eine Kissen bestellt.
Und bis heute noch nicht bekommen.
Weder das Kissen oder Rückersttatung.
Betrug!!!!
Finger weg Betrüger
Finger weg Betrüger
Habe 3 Kissen und eine Lordosestütze zurück geschickt und bis heute 3 Monate später keine Erstattung und keine Antwort auf meine Mails erhalten! Jetzt gibt es den Shop auf einmal nicht mehr
Finger weg!
Finger weg!
Artikel erhalten, Rücksendung nicht möglich!
Keine Antwort auf Retouren Anfrage!
Webseite / Shop nicht mehr erreichbar!
Finger weg
Ich kann mich hier nur anschließen; Geld bezahlt; Ware ist nie angekommen und Wirbelwohl reagiert nicht
Wirbelwohl Bestellung vom 18.09.2024 …
Am 18.09.2024 Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Auf mehrere Mails keine Antwort bekommen.
Wie alle anderen keine Ware erhalten
Wie die Rezensenten vor mir, habe auch ich dort bestellt (Ende September). Lieferzeit 4-5 Tage. Dann kam Mail mit Lieferverzögerung, sollte dann 04.-11. - 10.11. geliefert werden. Bis heute nichts erhalten, keine Mail, keine Website. Geld über PayPal zurückgeholt.
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Kissen wurde bestellt, bezahlt aber nicht geliefert. Keinerlei Kontaktmöglichkeit.
Nichts bestellen bei dieser…
Nichts bestellen bei dieser Verbrecherfirma.
Ware bestellt, bezahlt nie geliefert.
Man bekommt keine Infos, nicht mal eine Antwort auf ne Mail.
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, keine Antwort auf E-Mails. Finger weg!
Keine Ware, keine Kommunikation
Habe das Kissen bestellt und sollte am 10.11.24 die Lieferung erhalten. Hatte noch eine Frage zu extra Bezügen gestellt die sehr schnell und freundlich beantwortet wurden, danach leider keine Kommunikation mehr.
Zum Glück habe ich mein Geld über PayPal zurück bekommen.
Bestellte Ware nach 2 Monaten nicht…
Bestellte Ware nach 2 Monaten nicht eingetroffen! Reagieren nicht auf E-Mails. Reiner Betrug!!!!
FINGER WEG
FINGER WEG! gleiche erfahrung wie alle anderen!! ware bezahlt, weder auf mail, direktmessage via homepage noch instagram eine antwort. website scheint jetzt down zu sein. ich hoffe, das bleibt auch so. nicht das noch mehr ihr geld verlieren
Bestellte Ware wurde nie geliefert
Bestellte Ware wurde nie geliefert, keine Antwort auf Emails, auf der Website steht: Opening soon...
Unbedingt Finger weg!!
Bezahlt und nicht geliefert
Mir ist es auch so ergangen, bestellt dann bezahlt und dann nichts! Keine Reaktion auf Mails. Zum Glück mit Paypal bezahlt und somit rückerstattet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.