They sell fraudulent licenses; these are not licenses sold in Europe. If you use them for your business, you will have legal problems with Microsoft's lawyers. Be careful.
Zunächst einmal möchte ich die außergewöhnlich schnellen Lieferzeiten loben. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, erhielt ich meine Software prompt und in einwandfreiem Zustand. Dies ist be... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Wiresoft AG ist ein führendes Unternehmen in der Bereitstellung von kosteneffizienten IT-Lösungen. Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von geprüfter und zertifizierter Gebrauchtsoftware namhafter Hersteller. Seit Jahren sind wir ein vertrauenswürdiger Partner für Unternehmen weltweit. Was Wiresoft auszeichnet: Kosteneffiziente Lösungen: Wir bieten hochwertige Gebrauchtsoftware, mit der Unternehmen ihre IT-Kosten senken können, ohne auf Qualität zu verzichten. Zuverlässigkeit: Dank unserer sorgfältigen Prüfungen und Zertifizierungen können Sie sich auf die Verlässlichkeit unserer Produkte verlassen. Exzellenter Kundenservice: Unser engagiertes Team steht Ihnen mit umfassender Beratung und schneller Unterstützung zur Seite. Positive Kundenbewertungen: Wir sind stolz auf die positiven Bewertungen unserer zufriedenen Kunden, die unser Engagement und unsere Qualität widerspiegeln.
Coordonnées de contact
Oberneuhofstr. 5, 6340, Baar, Suisse
- +49 (0)69 - 173261340
- support@wiresoft.com
- wiresoft.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich musste nur einmal ein Mail senden…
Ichmusste nur einmal ein Mail senden und habe innerhalb eines Tages alles bestens erhalten. Kann diese Firma nur Empfehlen
Do NOT buy from these fraudsters
--update--
Wiresoft did refund me my purchase after a lengthy dispute. They even went as far as to send me an email accussing me of not knowing what I was trying to buy. Seriously awful service.
I do not recommend. Read the other reviews and buyer beware. I made a purchase to which they charged me and sent only a delivery notice. If you call them it will disconnect at approximately 4 min 30 seconds like clockwork. If you email they will ignore it. Their 'online chat' is never active. Zero starts would be more accurate. I still have an open ticket with them and have not recieved a refund. If anything changes I will update this review.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Bei der Installation der Software tritt ständig ein Fehler auf. Auf E-Mails antwortet Wiresoft nicht und bei der Hotline wird man nach 5 Minuten aus der Leitung geschmissen.
Positiv.
Positiv.
Sogar bei Problemen ansprechbar.
Immer wieder gerne.
M. Hirt & M. Wernli
Guter Support regelt
Ich kann den Rest dieser Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe durch die Adventskalender-Aktion ein Windows 10 Pro lizenz für 7 Euro bekommen und bekam sofort die .iso datei, aber ohne Key. Auf Rückfrage von mir wurde mir der zu meiner Lizenz gehörender Key innerhalb eines Tages geschickt und der ließ sich problemlos verwenden. In den Windows Einstellungen kann ich sofort sehen, dass die Pro Version aktiviert wurde. Ich habe zudem nicht die gegebene .iso Date zur Installation verwendet, sondern die originale aus der Microsoft Website, weil mir das sicherer schien.
Vorsicht!! Betrüger!!
Leute, lasst die Finger weg! Wie sollte dieser Preis zustande kommen? Alle 2 Monate sperrt Microsoft den Lizenzschlüssel, dann geht der ärger mit unfähigen Mitarbeitern los. Aktuell habe ich selbst wieder mal dieses Problem. Und dann Kontakt mit einen Anfänger der nichts in die Reihe bekommt.
Das sollte nur ein Guter Rat sein.
Acquistate due licenze
Acquistate due licenze, una per Mac e una per Wind10, nessun problema di installazione, perfettamente funzionanti ed in continuo aggiornamento
Grottenschlechter Service
Bezahlte Software nur per Telefon über Admin aktivierbar, mind. 60 Wählversuche, jedes mal einfach Verbindung unterbrochen. Software kann nicht genutzt werden. Per eMail kann eine Antwort, nach eigener Darstellung, 7 Tage dauern. Unfassbar.
Finger weg von dieser firma bitte
Finger weg von dieser firma bitte! Ich habe durch den key 14.99€ gespendet. Ich habe aufgrund meiner email nichtmal eine rückantwort bekommen, nichts. Danke für nix!
Vorsicht aufgepasst Betrüger !!
Vorsicht aufgepasst Betrüger !!! Jedem sollte eigentlich klar sein dass es eine Haken geben muss ein Programm dass 300€ kostet für 15€ zu erhalten. Dummerweise bin ich allerdings auch auf diese Masche reingefallen. Wer sich bei Google die negativen Bewertungen durchliest wird erkennen, dass immer behauptet wurde, der Kunde sei nicht registriert gewesen, es würden keine Emails zu dem Vorgang vorliegen, wegen Corona sei die Firma nicht erreichbar gewesen etc. Sogar auf deren eigener Seite geben Kunden an geprellt worden zu sein, gleichzeitig aber mit einer 5-Sterne Bewertung. Bei der Installation kam es direkt zu einer Fehlermeldung dass wir bitte den Microsoft Support kontaktieren sollten. Dort wurde uns erklärt dass wir wohl einem Betrüger auf den Leim gegangen sind. Also... Aufpassen !!! Dein Geld bist du hier los und das wars dann aber auch schon. Die Seite wirbt mit angeblichen "Rechtssprechungen" die sich aber nicht auf deren Geschäftsmodell und nach Recherche erst recht nicht auf deren Laden beziehen. Ich rate jedem damit seine Rechtsschutzversicherung zu beauftragen. A. Biesenbach
OfficeLizenz reibungslos und schnell
Habe mir hier eine Office Lizenz besorgt. Ging sehr schnell und reibungslos. Bezahlung per PayPal möglich. Downloadlink war performant und Liznezkey funktioniert ohne telefonische Aktivierung oder andere Zicken. Gerne wieder.
Keinen Key erhalten
Ich habe einen Key für Microsoft Office 2016 Plus gekauft.
Es kam eine Mail, wo drinnen stand, dass diese meinen Key enthalten sollte, leider war kein Key dabei.
Ich habe Wiresoft angeschrieben. Sollte das Problem behoben werden, berichte ich.
Update: keine wurde mir nun zugesendet. Anscheinend handelte es sich um einen Systemfehler??
Key hat funktioniert.
Erscheint mir unseriös
Mein Produktkey für MS Office 2019 Professional (unbegrenzte Laufzeit) funktionierte nach ein paar Monaten nicht mehr. Wiresoft beantwortet keine Anrufe (Hotline: 2 min Warteschleife, dann wird der Anruf beendet) und keine E-Mails. Somit kann ich Office nicht mehr verwenden und das Geld ist weg.
Evitare
il SW che ti danno la possibilità di scaricare (Office per mac.) non è riconosciuto dal Mac e si deve forzare l'opzione per riuscire a installarlo. A metà installer si è impallato. Ho scritto al supporto ma il server non accetta e-mail.
Provero a chiedere il rimborso aprendo una contestazione con PayPal. Evitare assolutamente
Preis prima - Support Katastrophe!
Ich habe mir über Wiresoft das Officepaket von Microsoft gekauft. Der Download und die Installation klappte einwandfrei.
Mit der Lizensierung gab es dann Probleme, denn der mitgelieferte Key passte nicht.
Ich stellte deshalb am 30.03.2020 eine Supportanfrage bei Wiresoft, diese ist bis heute (19.04.2020) unbeantwortet.
Die telefonische Aktivierung bei Microsoft funktionierte dann einwandfrei und jetzt habe ich auch einen gültigen Lizenzkey.
Heute am 09.07.2023, also nach über drei Jahren, bat Wiresoft um weitere Details meines Problems, ansonsten wird meine Bewertung entfernt. Sorry, was soll ich nach so einer langen Zeit noch an Details liefern?? Es hat sich von Wiresoft zeitnah niemand um mein Problem gekümmert und ich konnte mich selber darum kümmern.
En savoir plus sur les différents types d'avis.