WirkaufendeinenFlug.de Avis

1 025
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten ein Problem mit einer gebuchten Reise über alltours, dessen Klärung wirkaufendeinenflug.de übernommen hat. Das Ergebnis war positiv, weswegen ich diesen Service bedenkenlos weiterempfehle.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques
  2. aussi dans
  3. Compagnie d'assurance de frais juridiques

Informations provenant de diverses sources externes

WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(1 025)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr kompetent und professionell

Sehr kompetent und professionell
Meine Erfahrung ist sehr positiv mit Erstattung von Flugtickets
Kundenservice ist immer hilfsbereit und immer erreichbar
Ganz einfache Vorgehen (Online)
Sehr empfehlenswert

3 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Erreichbarkeit und stets…

Gute Erreichbarkeit und stets freundlicher Kontakt. Das Unternehmen hat dafür gesorgt, dass uns der finanzielle Schaden durch einen Reiseanbieter vollends erstattet wurde. Ich hoffe wir kommen nicht wieder in die Verlegenheit diese Dienste in Anspruch nehmen zu müssen. Falls doch dann würden wir unser Vertrauen stets wieder in dieses Unternehmen setzen.

9 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Hat sich auf jeden Fall gelohnt

Manchmal braucht man juristische Hilfe.
Ich hätte mir die ganze Korrespondenz mit TUI sparen können.
Nach drei Wochen hatte ich meine Anzahlung zurück.
Prima gemacht.
Vielen Dank an Mascha Lorenz :-)

19 novembre 2021

Erfolgreiche Abwicklung meines Anliegens

Ich habe eigentlich die Hotline meiner Rechtsschutzversicherung angerufen und bin aufgrund des abgefragten Anliegens direkt mit WirkaufendeinenFlug.de verbunden worden.
Dort habe ich die Beauftragung, die Ermächtigung und die Reiseunterlagen hingeschickt und habe jetzt nach 7 Wochen das Geld vollständig überwiesen bekommen. Zuvor hatte ich über ein Jahr vergeblich versucht, die Anzahlung für eine Kreuzfahrt, die wegen Corona storniert wurde, zurückzuerhalten.

26 août 2021

Ich bin sehr zufrieden!

Meine Rechtschutzversicherung hat vor einer möglichen Klage gegen einen großen Ferienhausvermieter erst einmal WirkaufendeineFlug eingeschaltet. Und es hat realtiv schnell und unbürokratisch geklappt. Das Geld wurde zu 100 % überwiesen. Bin sehr zufrieden.

20 août 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ohne die Unterstützung von wirkaufendeinenflug.de würde ich vielleicht immer noch auf mein Geld warten

Da ich schon mehrere Monate auf die Rückzahlung meiner Anzahlung einer abgesagten Reise wartete ,die Ende März statt finden sollte, wurde ich über meine Rechtschutzversicherung an wirkaufendeinenflug.de weiterempfohlen. Die Formulare für die Bearbeitung wurden mir noch am selben Tag per Mail weitergeleitet und ich konnte diese auch gleich zurück senden. Eine Eingangsmail mit Bearbeitungs - und Rückrufnummer folgten sofort. Nach ca 5 Wochen habe ich ohne Stress und ohne Gebühren meine Anzahlung in gezahlter Höhe erhalten. Vielen Dank.

6 août 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Langer Weg

Langer Weg, aber mit Sicherheit den Besonderheiten des dänischen Rechts zu verdanken. Letztlich 100 % erfolgreich. Vielen Dank.

2 juin 2021

Die komplexe Corona-Reisestornierung

Die komplexe Corona-Reisestornierung
konnte für mich durch viel Kompetenz und Mitnahme in die komplexe Juristerei erfolgreich abgeschlossen werden.
Alleine hätte ich meine geleisteten Zahlungen nicht zurückerhalten.
Vielen herzlichen Dank!
Weiterempfehlen an gute Freunde ist Ehrensache.

22 mai 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus