1/5 Sterne – Keine Rückmeldung, keine Zahlung Vor ca. 7 Wochen haben wir mehrere Handys zur Inzahlungnahme eingeschickt. Der Wareneingang wurde bestätigt, doch bis heute ist keine Zahlung erfolg... Voir plus
Hi! Ich bin zutiefst schockiert über das Verhalten dieser Firma...kein Reaktion auf Mails weder noch auf Anrufe! Am 16.07.2026 wurde mir mitgeteilt, dass die Auszahlung angewiesen wurde...heute ( 18.0... Voir plus
Vorsicht vor Lockangeboten – Absolut intransparent!Per E-Mail wurden mir für mein Handy im guten Zustand bis zu 382 € in Aussicht gestellt. Nach Einsendung wurde der gute Zustand zwar bestätigt, das f... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich willkommen bei WirKaufenDeinHandy.de! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, gebrauchte Handys und Tablets schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen zu verkaufen. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, den Verkauf Ihrer Altgeräte so einfach wie möglich zu gestalten – und das alles mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Warum sollten Sie Ihr Gerät über uns verkaufen? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen eine Plattform, die Ihnen innerhalb weniger Minuten ein unverbindliches Angebot für Ihr Smartphone oder Tablet unterbreitet. Unser Prozess ist klar und verständlich: Sie geben die Daten Ihres Geräts ein, erhalten ein Angebot und senden Ihr Handy kostenfrei an uns. Nach der Prüfung überweisen wir Ihnen den vereinbarten Betrag schnell und zuverlässig. Aber wir sind mehr als nur ein Ankaufsservice. Unser Herz schlägt für die Umwelt. Durch den Weiterverkauf und die Wiederverwertung von Elektronikgeräten tragen wir dazu bei, wertvolle Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu reduzieren. Jedes Gerät, das durch uns ein zweites Leben erhält, ist ein Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere schnellen und sicheren Prozesse, sondern auch unseren freundlichen und kompetenten Kundenservice. Probieren Sie es aus – wir freuen uns darauf, Sie zu begeistern! Ihr Team von WirKaufenDeinHandy.de
Coordonnées de contact
Bunsenstraße 38, 59229, Ahlen, Allemagne
- 02382 9689500
- support@wirkaufendeinhandy.de
- wirkaufendeinhandy.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 36 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Finger weg!
Finger weg!! Telefonisch ist niemand erreichbar und auch Mails werden erfolgreich ignoriert. Betrug.
Am 17.7.26 hat mir mein Samsung S25…
Am 17.7.26 hat mir mein Samsung S25 Ultra sowie eine Samsung Watch für fast 725€ abgekauft, das Geld sollte am 17.7.26 zur Auszahlung bereitgestellt und Überwiesen werden, bis heute ist noch kein Zahlungseingang auf meinem Konto verbucht!
Trotz mehrerer Emails keine Reaktion und alleine heute über 100 versuchter Anrufe kein Anruf wurde entgegengenommen, also support@ wirkaufendeinHandy.de sowie Telefon Dienst ist dieser eine Stern noch Zuviel.
Schade das man es nicht mit minus 5 Sternen beurteilen kann !
MfG Joachim Vogelgesang
Lasst die Finger von dieser Firma
Lasst die Finger von dieser Firma, seit 4 Wochen warte ich auf die Auszahlung, nach mehrmaligem Abmahnungen keine Reaktion . Telefonisch keine Antwort. Werde Anzeige erstatten.
Finger weg …
Ich habe selten einen derart schlechten Service erlebt. Mein Handy wurde eingeschickt – bis heute habe ich weder mein Gerät zurückerhalten noch den zugesagten Kaufpreis erhalten. Statt einer Lösung gibt es nur Funkstille oder ausweichende Antworten.
Ein Unternehmen, das fremdes Eigentum einbehält und gleichzeitig den vereinbarten Betrag nicht auszahlt, hat mein Vertrauen komplett verloren. Als Kunde fühlt man sich völlig im Stich gelassen und muss seinem eigenen Eigentum und seinem Geld hinterherlaufen.
So geht man nicht mit Kunden um. Solange mein Handy nicht zurückgeschickt oder der Kaufpreis endlich überwiesen wird, kann ich nur dringend davor warnen, diesen Service zu nutzen.
Für mich eine absolut inakzeptable Erfahrung. Nie wieder.
Ich würde null Sterne geben
Ich würde null Sterne geben! Habe vor einem Monat bescheid bekommen wieviel Geld ich für mein Smartphone das ich eingeschickt habe bekomme. Bis heute habe ich kein Geld erhalten. Auf meine Emails wird nicht reagiert. Kann den Shop nicht weiter empfehlen.
Angebot und Kauf lief problemlos - aber kein Geldbekommen
Angebot und Kauf lief problemlos. Aber das Geld ist selbst 3 Wochen nach "Anweisung zur Auszahlung" noch immer nicht da. KEINE Rückmeldungen, auch vom Service nicht
Achtung ‼️
Achtung - Finger weg 🚨 ‼️ Vor rund zwei Wochen sollte die Zahlung nach dem Verkauf meines Handys angewiesen werden (Auszahlung über Paypal). Bis heute ist nichts eingegangen. Mehrere Mails, bereits mit Fristsetzung, bleiben unbeantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen!
Absolut unseriös!!!!
Sieht sehr nach Betrug aus
Sieht sehr nach Betrug aus! iPhone SE 3.Generation sollte 100€ bringen( Zustand war wirklich gut, nur ein kleiner Kratzer,Akku 85%)
Geboten wurden30€! Ich warte jetzt die 4.Woche auf die Rücksendung!
Nie wieder! Finger weg von diesen Betrügern!
Achtung!!!
Achtung!!!! Finger weg!!!! Betrügerfirma...Lange auf mein Geld gewartet. Habe mit Anzeige von der Polizei gedroht und meinem Anwalt hinzugezogen, der mir einen Brief aufgesetzt hat. Natürlich keine Reaktion nichts, aber 5 Tage später hatte ich den größten Teil meines Geldes erhalten. Es fehlt immer noch Geld und werde es dieser Betrügerfirma nicht schenken. Ich werde weiter gehen bis man die endlich stoppt und nicht noch mehrere auf die reinfallen!!!!!!!
Mein Handy ist seit über zwei Monaten…
Mein Handy ist seit über zwei Monaten bei dieser Firma. Mir wird nicht geantwortet auf meine E-Mails. Mir wurde eine verkürzte Zahlung bestätigt. Dann wurde mir gesagt, dass die Zahlung bald erfolgt!! Dies ist auch wieder Wochen her es passiert einfach nichts! Heute eine letzte und dritte Frist an die Firma versendet sollte diese nicht ernst genommen werden, habe ich bereits schon eine Bestätigung einer Kostenübernahme für einen Anwalt durch meine Versicherung. Diese habe ich auch an die Firma weitergeleitet. So eine Frechheit die Menschen so warten zu lassen. Ich hab mehrere Kommentare gelesen im Internet und hier das es sehr vielen Leuten so geht einfach unverschämt!!!!
Auszahlung verzögert
Am 03.07 kam mein Paket im Unternehmenssitz an. Am 09.07 bekam ich die E-Mail, dass meine Auszahlung avisiert und an die Finanzabteilung weitergeleitet wurde. Seitdem tut sich nichts mehr. Auf meine E-Mails wird nicht reagiert. Kommunikation findet gar nicht statt. Sehr sehr schade. Ich werde die Sache wohl nach verstreichen der Frist an meinen Rechtsanwalt geben.
Das ist reine Betrug.
Leider ist 1 Stern Pflicht
Leider ist 1 Stern Pflicht. Im Vergleich zu anderen Plattformen extrem langwierige Abwicklung. Der Zeitbedarf vom Versand am 8.6.26 bis zur Auszahlung ( erst nach Androhung von rechtlichen Schritten meinerseits) am 20.7.26 ist einfach nicht nachvollziehbar. Eine Kommunikation erfolgt eigentlich nicht. Für die Auszahlung über Paypal wurden noch 7,93 € Transaktionsgebühr abgezogen. Kann nur empfehlen eine andere Ankaufplattform auszuwählen.
Leider muss man einen Stern geben
Leider muss man einen Stern geben, aber selbst dieser ist zuviel!!!
Mein Sohn und ich haben zeitgleich jeweils 1 Handy verkauft. Diese wurden jeweils um ca. 50 Prozent abgewertet, obwohl z. B. das fehlende Zubehör schon während der Bewertung zu Abzügen führte. Wir gingen trotzdem auf den Verkauf ein, bevor die Handys in der Schublade herumliegen. Jetzt warten wir schon 4 Wochen!!! auf die Auszahlung. Die Rede war von einigen Werktagen! Auf Emails wird überhaupt nicht reagiert!
Hätte ich doch besser zuvor in die Bewertungen geschaut!!! Niemals hätte ich diese Plattform gewählt!
Ich kann nur jedem raten: FINGER WEG!!!!!!!!!!!!
Upgrade v. 20.07.26: Nach der 3. Email mit Androhung von Polizei und Rechtsschutz war plötzlich das Geld auf dem Konto! Geht doch!!!!
1 Stern ist noch zuviel .....
1 Stern ist noch zuviel ...... ich kann nur warnen vor diesem unseriösen Anbieter. Erst 95 €,dann nach Checkung nur noch die Hälfte, habe agelehnt und warte seitdem auf die Rücksendung !! Habe Fotos vom Handy gemacht ...... sollte da etwas Manipuliertes ankommen, werde ich Anzeige erstatten. Ich rate : Finger weg !!!!
Geld für Handy wird nicht bezahlt !!!!
Handy wurde auf Website mit 80euro geschätzt, dann wurden 50 euro zugesagt (sehr merkwürdigt). Hatte trotzdem angenommen.
Geld hätte vor 1 Monat überwiesen werden sollen, aber bis heute nix. Auch keine Reaktion auf meine Nachfrage.
Werde jetzt Anzeige erstatten.
FINGER WEG !!!!!!
Geld ist bis jetzt nicht drauf ist…
Geld ist bis jetzt nicht drauf ist schon 17 Tage rum keine Antwort auf sämtliche e Mails
WARNUNG vor unseriösem Geschäftsgebahren
WARNUNG vor unseriösem Verhalten:
Ich wollte mein tadelloses Handy nicht einfach wegwerfen, sondern wurde vom Anbieter "wirkaufendeinhandy.de" mit knapp 50,-€ Gegenwert gelockt. Das Handy war immer in einer Hülle und dank Panzerglas absolut kratzerfrei. Zudem war es technisch einwandfrei und ohne Einschränkungen funktionsfähig. Nach zwei Tagen dann der Rückläufer: Der optische Zustand sei "gut" uns nicht "wie neu" (wäre dann laut Homepage immerhin noch 38 € wert gewesen), aber dann der typische alles erschlagene Satz "LCD: farbige Flecken (Verfärbung kleiner Bildschirmregionen) -FF1". Ich weiß nicht, ob da jemand Flecken auf der Brille hatte, aber keiner kann da irgendwelche Flecken entdecken. Es ist einfach eine Unverschämtheit mir dann nur 1,11 € für das intakte Handy in Originalverpackung inklusive Ladegerät etc. anzubieten. Und weil ich damit verständlicherweise nicht einverstanden bin, muss ich nun auch noch die Gebühren für die Rücksendung tragen. Gut dass ich Fotos vom Handy habe. Sollte da etwas manipuliert worden sein werde ich eine Anzeige erstatten. FAZIT: Bloß die Finger weg von diesem Anbieter!
NIE WIEDER
Nach nun mittlerweile 7 Wochen Bearbeitung habe ich bisher immer noch keine Rückmeldung bekommen was die Auszahlung meines Gerätes angeht. 1 Woche hat es gedauert bis mein Telefon eingegangen ist. 2 Wochen für die Preisermittlung und seit dem sind weitere 4 Wochen vergangen wo ich auf den Geldeingang warte. Erreichen tut man niemanden auch nicht per Support. Ich werde mir nun Rechtlichen Beistand holen.
Angeblich Betrag angewiesen
Auch ich habe die Bewertungen nicht vorher gelesen….😢habe keine Erstattung, keine Rückmeldung und nichts erhalten.
Das sind Betrüger…. warum werden sie nicht gestoppt!!!!
Wie viele müssen noch reinfallen!