Gute Auswahl, im Durchschnitt durchaus akzeptable Lieferzeiten der einzelnen Weingüter. Besser wäre ein versandkostenfreier Versand ab sechs Flaschen, evt. nur einmal pro Anbieter. Auch die Filterfunk... Voir plus
Hier finde ich die Weine, die ich suche und ansonsten direkt beim Winzer kaufen würde. Die Preise sind fair, mitunter sogar günstig bei hoher Qualität. Die Lieferungen kommen zeitnah und immer p... Voir plus
ich bestelle seit längerer Zeit bei WirWinzer und bin immer zufrieden. Das Angebot ist sehr gut und häufig gibt es interessante Probierpakete zu günstigen Preisen. Ich bin auch inzwischen wieder bei d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Größter Onlineshop für deutsche Weine ☆ Direkt vom Winzer ☆ Weine zu Top Preisen ✓ 0€ Versand ab 12 Fl. ✓ Wein aus Deutschland beim TESTSIEGER WirWinzer zum BESTPREIS
Coordonnées de contact
München, Allemagne
- 089 / 416 137 060
- info@wirwinzer.de
- wirwinzer.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolles Angebot
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, sehr guter Shop, sehr zu empfehlen
Problemlos und flott
Sehr Empfehlenswert
Einen Wein zu kaufen, ohne ihn zuvor probiert zu haben, birgt immer ein gewisses Risiko. Dies wird durch die sehr gute Beschreibung der Weine stark reduziert. Wir können daher einen Einkauf bei WirWinzer empfehlen. Die Lieferzeit, die Verpackung und das Informieren über die Ankunft hat ebenfalls bestens gepasst.
Immer sehr gute Weine (alkoholfrei)
Immer sehr gute Weine (alkoholfrei) und gute nubdb zügige Liefeerung, auch große Auswahl an guten Produkten, empfehlenswert.
Trockene Weine aus deutschen Anbaugebieten
Gute Auswahl an trockenen Weinen aus deutschen Weinanbaugebieten. Mit WirWinzer-Select lassen sich in Sonderaktionen gute Weine günstiger erwerben , was zum Ausprobieren hervorragend ist.
Sehr empfehlenswert
Ich habe zum zweiten Mal bei WirWinzer bestellt - sehr unkompliziert, einfach und schnell - vielen Dank !
Und es gibt wirklich tolle Angebote für sehr gute Weine
Alles bestens!
Den Grauburgunder den wir uns ausgesucht hatten war bei unserer Feier ein voller Erfolg. Das Preis Leistungsverhältnis war Mega. Geliefert wurde der Wein schnell und reibungslos.
Es gibt absolut nichts zu verbessern.
DANKE!
Top Weine zum fairen Preis
Die Preise sind fair, mitunter sogar günstig bei hoher Qualität.
Die Lieferungen kommen zeitnah und immer pünktlich und korrekt ausgeführt.
Es gibt diverse Zahlungsmittel. Ich kann auch nach Rechnungstellung überweisen.
Wünschenswert wäre, dass künftig auch Wero als Zahlungsmittel eingeführt wird.
Lieferung war OK.
Sehr gute Weine und tolle Auswahl
Sehr gute Qualität an Weinen. Super schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung.
Kann ich nur empfehlen
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ich habe hier schon des Öfteren bestellt. Immer kam die Lieferung in 2-3 Tagen an. Die angebotenen Produkte sind von guter Qualität.
Vorteil: Kauf auf Rechnung ist eine der Zahlungsmöglichkeiten.
Sich an das Versprechen der schnellen…
Sich an das Versprechen der schnellen Lieferung halten!
Riesige Auswahl
Riesige Auswahl, schnelle Lieferung, super Verpackung, alles Bestens.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Alles top Danke gerne wieder
Alles sehr gut gelaufen und perfekt…
Alles sehr gut gelaufen und perfekt geliefert, die bestellte Lieferung ist ein Genussvoller Wein der Extraklasse , und immer mit nettem Gruß von Finkenauer
Schnelle Lieferung mit guter Verpackung!
Sehr guter Service und tolle Auswahl
Hier hat man eine tolle Auswahl. Der Versand nach der Bestellung erfolgte schnell. Nach einem Fehler beim Winzer hat der Kundendienst geholfen und alles konnte schnell geregelt werden. So macht Onlineshopping Freude.
En savoir plus sur les différents types d'avis.