WirWinzer Avis 1 422

4,6

Gute Auswahl, im Durchschnitt durchaus akzeptable Lieferzeiten der einzelnen Weingüter. Besser wäre ein versandkostenfreier Versand ab sechs Flaschen, evt. nur einmal pro Anbieter. Auch die Filterfunk... Voir plus

Wieder eine tolle Erfahrung. Absolute Qualität der Weine und sehr schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gerne ein. Werde ich meinen Bekannten weiter empfehlen. Preis/Leistung sehr gut.

Hier finde ich die Weine, die ich suche und ansonsten direkt beim Winzer kaufen würde. Die Preise sind fair, mitunter sogar günstig bei hoher Qualität. Die Lieferungen kommen zeitnah und immer p... Voir plus

ich bestelle seit längerer Zeit bei WirWinzer und bin immer zufrieden. Das Angebot ist sehr gut und häufig gibt es interessante Probierpakete zu günstigen Preisen. Ich bin auch inzwischen wieder bei d... Voir plus

Größter Onlineshop für deutsche Weine ☆ Direkt vom Winzer ☆ Weine zu Top Preisen ✓ 0€ Versand ab 12 Fl. ✓ Wein aus Deutschland beim TESTSIEGER WirWinzer zum BESTPREIS

4,6

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Wein okay, Versand und Kommunikation steigerungsfähig

Vielleicht ein Einzelfall, aber eben unsere Erfahrung:
Bestellt wurde ein Weinpaket im 6 Flaschen und ein anderes Weinpaket mit 12 Flaschen, wobei das Paket mit 6 Flaschen als Geschenk (Weihnachten 2025) zur Weiterversendung vorgesehen war. Ich hatte sofort nach der Bestellung per E-Mail auf diesen Umstand hingewiesen und um Versand in getrennten Kartons gebeten. Einige Tage danach, am Tag der Lieferung, erhielt ich endlich eine Antwort auf meine E-Mail, nämlich dass der Versand bereits in einem großen Karton erfolgt sei. Und in der Tat wurde ein Karton mit 18 Flaschen geliefert. Da Versandkartons für 6 Flaschen per Post nicht gerade im Keller oder auf dem Speicher herumliegen, bat ich per E-Mail WirWinzer um Zusendung eines leeren Kartons für 6 Flaschen. Bis heute habe ich keine Nachricht auf diese E-Mail erhalten und musste das Problem aufwändig und teuer lösen.

Ansonsten war die reine Verkaufsabwicklung via E-Mails einfach und problemlos; die Lieferzeit war auch völlig okay. Der Wein wurde noch nicht verkostet, aber aufgrund der positiven Bewertungen im INet gehen wir davon aus, dass es da eher keine negativen Überraschungen geben wird.

Zum 18er Weinkarton noch folgende Hinweise zur Versandlogistik: Die 3er Einlagen zur Flaschentrennung sind perfekt. Der Umkarton ist für das 18er Paket sehr deutlich zu schwach ausgelegt; nur die Flaschentrenneinlagen verhinderten Schlimmeres. Das Klebeband für den Verschluss des Kartons war billigstes Klebeband, das oben über die ganze Länge abgelöst war. Hier müsste geeignetes Klebeband mit Verstärkungseinlage für einen fachgerechten Versand verwendet werden. Das alles ist auch ein Qualitätsmerkmal einer Versandfirma, nicht nur der Inhalt der Flaschen. Die Konkurrenz in Hamburg bekommt das besser hin.

22 décembre 2025

guter Service

Abwicklung und Versand an die eigene und auch "Geschenkadressen" klappt sehr gut

10 décembre 2025

Alles war sehr gut

Alles war sehr gut. Nur beim Versand ist eine Flasche zerbrochen. Erfreulich, dass die Erstattung innerhalb weniger Tage erfolgt.

12 décembre 2025