1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

Il existe des alternatives saines, écologiques et économiques à toutes nos petites habitudes du quotidien! Mon objectif : vous apporter les solutions qui rendront votre mode de vie plus green et plus simple.

4,6

Scrub au chocolat😍😍😍!

Ce scrub au chocolat est un vrai coup de coeur 😍.
Dès l’ouverture, l’odeur est époustouflante, on a envie d’en croquer🥲!
La peau est douce, lisse et lumineuse après utilisation🙆🏻‍♀️. Un vrai moment de plaisir sous la douche😌. On sent vraiment que les ingrédients sont naturels et de qualité👌🏻.
Wa c difficile de ne pas tomber amoureux de ce produit😍😍😍 Je recommande à 💯.

24 février 2026

Belle découverte

J’ai vraiment adoré ce déodorant ! Je me sens fraîche toute la journée, avec une sensation de propreté, et son parfum est super agréable. C’est clairement ma plus belle découverte de l’année.

4 mars 2026

J'aime tout

J'aime tout, le parfum doux des déodorants leur douceurs sur la peau et biensur l'efficacité. merci Hob

29 janvier 2026

Déodorant Oud + Recharge

Le colis est arrivé assez rapidement. Les produits (déodorant Oud et sa recharge) toujours à la hauteur. Je les ai commandé pour ma maman et elle a adoré. Seul bémol: un peu de liquide de la recharge a débordé dans le colis.
P.S: Merci pour le cadeau, j'attends avec impatience la commercialisation du déodorant "stick" en plusieurs senteurs.

18 juin 2025

Super produit l’odeur est agréable il…

Super produit l’odeur est agréable il tient bien toute la journée et ne laisse pas de traces. En plus la compo est clean ce qui est un vrai plus. Je rachèterai sans hésiter. sans parler de l'experience d'achat qui est aussi parfaite : je recommande vivement.

5 mai 2025

Les produits gardent la même qualité au…

Les produits gardent la même qualité au cours du temps. L’expédition a été extrêmement rapide. J’adore cette marque et les produits proposés.

19 novembre 2024

Réponse : WITH HOB

Merci du fond du cœur Aicha !
Ta fidélité et ton regard sur la constance de nos produits nous touchent énormément.
On met tout notre hob dans ce qu’on fait, alors savoir que tu l’apprécies vraiment… c’est précieux.
Merci d’aimer la marque comme tu le fais.

— L’équipe WithHob

Hob est marque numéro 1 pour mon…

Hob est marque numéro 1 pour mon déodorant ! Je n'utilise que le leur, la recharge me dure plus de 4mois puisqu'elle me recharge mon déodorant 2 fois. Naturelle, économique, durable et divinement bon. Une excellente référence, je ne m'en passe plus depuis bientôt 3ans maintenant ♥️

14 octobre 2024

Bonjour Imane,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité depuis presque 3 ans ! Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien avec notre déodorant. C’est un plaisir de vous savoir si satisfaite ❤️ À très vite !

L’équipe Hob

Le déodorant

Le déodorant "With Hob" est Un bon déodorant n'offre pas seulement une protection maximale mais Il dégage aussi le parfum qui vous apporte une sensation de fraîcheur et de confiance toute la journée, en plus de ça il est 100% naturel. J'adore !!!!!!

14 octobre 2024

Bonjour Meryem,

Un grand merci pour votre avis ! On est ravis que notre déodorant vous plaise autant et qu’il vous accompagne toute la journée 💖 C’est un plaisir de vous savoir satisfaite 💖

À bientôt,
L’équipe Hob 💖

Meilleurs deo naturel

J'ai testé le deo naturel odeur musc est c'est une tuerie ça sent super bon en plus c'est efficace ça tient toute la journée en plus d'etre livré rapidement j'ai adoré toute l'expérience

26 septembre 2024

Très bonne qualité de produits naturels

J'étais pendant longtemps à la recherche d'un déodorant naturel et efficace. J'ai trouvé mon souhait chez withhob et depuis plusieurs années je n'utilise rien d'autre. Je passe commande d'une bonne quantité de flacons que je garde au frigo sauf bien entendu le flacon entamé. J'ai aussi utilisé plusieurs autres produits comme les protège slips, le shampoing solide anti chute, huile de coco et je ne me rappelle plus quoi d'autre en plus. J'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits with hob

9 juillet 2024

Tout est Top chez HOB

J'adore leurs déodorants rechargeables (ultra efficaces, senteurs au top et en plus hyper écologique et responsable). L'huile cheveux et le dentifrice rien à dire aussi. Toujours hyper satisfaite de la qualité des produits et prix très corrects en plus. Vivement les nouveaux produits. Hâte de tester le savon au lait de chèvre.

8 avril 2024

Réponse : WITH HOB

Merci infiniment Meriem pour ce retour ultra complet et chaleureux !
On est ravis de te savoir satisfaite — des déodorants, à l’huile cheveux, jusqu’au dentifrice… et bientôt le savon au lait de chèvre !
Ton soutien nous booste à continuer à innover, toujours dans un esprit naturel, efficace et responsable.

— L’équipe WithHob

Excellente qualité avec des prix très raisonnables 👏♥️

4 mars 2024

Réponse : WITH HOB

Merci beaucoup Mikasa pour ce super retour !
On est heureux que la qualité te plaise autant — et que nos prix restent accessibles.
Ta confiance nous booste pour continuer à faire bien, sans compromis.

— L’équipe WithHob

Déodorant naturel rechargeable …

Ils ont les meilleurs déodorants naturels à mon avis, même pour papa qui n’en met jamais à cause des allergies, il est ravis de trouver son déodorant. En plus c’est chouette que ce soit rechargeable. J’espère qu’ils proposeront plus de senteurs et plus de produits.

9 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)