1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

A FUIR, ARNAQUE SANS AUCUN DOUTE

Generic Hatme soutien-gorge correcteur de posture... reçue sur un site internet une proposition pour un SG exceptionnel, nouvelle technologie etc etc, prix promotionnel de 50% soit €39,99 au lieu de -€80. Pour une fois je ne me suis pas précipitée et par un "heureux hasard curieux" je me suis connectée sur Amazon SG... rigoureusement le même article était proposé avec une promotion de 10% (?) au prix de €11,99...La différence de prix à qqchose de surprenant, et sent l'arnaque. Les avis clients étaient très très médiocres, la totalité des avis clientes était insatisfaite, taille incorrecte, qualité piteuse, etc... Aucun recours possible via la DGCCRF puisque la société est domiciliée en Allemagne.

5 décembre 2025

soutien gorge reçu ne soutient rien du…

soutien gorge reçu ne soutient rien du tout, contrairement aux sociétés sérieuses qui incluent le retour si le produit ne convient pas, chez eux, rien
si vous voulez être remboursé il faudrait renvoyer à un tarif exorbitant, ils nous déconseillent d'ailleurs
aucun client ne peut être satisfait

voici nos échanges
Marie Delerin wrote:

référence client : 3A5V709762160numéro colis : 6A 3271178135 0commande : WMB#839345date : 13 novembre 2023
monsieur, madame, le soutien gorge reçu ne me va pas du tout, pouvez-vous m'indiquer la procédure à suivre pour renvoyer le produit et me le rembourser merci à vous Marie DELERIN

All Bra Site

wmbra
à Marie Delerin

mer. 22 nov. 2023 à 08:01

Chère cliente, cher client.
Nous sommes désolés que la taille de l'article ne vous convienne pas, mais nous sommes prêts à résoudre le problème.
Conformément à notre politique de retour, si vous souhaitez changer de taille, vous devez nous renvoyer l'article et nous changerons la taille pour vous après réception du colis. Cependant, vous devrez prendre en charge les frais d'expédition, ce qui ne me semble pas rentable. Nous vous demandons un bon d'achat de 20 euros.
Si vous acceptez ce bon, vous pourrez acheter la taille souhaitée à un prix très bas, ce qui sera plus rapide et vous coûtera moins cher.
Cela vous convient-il ?
Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Marie Delerin wrote:

Ne me maintient absolument pas, pas serré du tout, mais taille au-dessous je ne pourrais pas l'enfiler, manquent crochets d'accrochage au dos Matière devrait être plus épaisse pour maintenir Je me sens, du fait de ces problèmes très mal dedans Bonne réception Marie

je vais contacter service de répression des fraudes, j'invite les autres clients à le faire, nous sommes submergés de publicité mensongère ; jusqu'aux gynéco qui soit-disant recommandent ce produit

21 novembre 2023

Ne commandez surtout pas!

Ne commandez surtout pas!. Les soutien gorges vendus sont de très mauvaise qualité. Aucun remboursement possible car vous devrez retourner votre colis en chine à un prix exorbitant
.Ce site est une pure escroquerie .

15 février 2024

litige commande non recu ,aurait été deposé ds ma boites aux lettres

j'etais contente d'acheter ce fameux soutien gorge(commande 840298 ) correcteur de posture sauf que je ne l'ai jamais recu
Le livreur colicoli (societe de livraison )dit l'avoir deposé ds ma boite aux lettres avec des photos d'une personne qui ne ressemble pas du tout a un livreur (video a l'appui)
on ne m'a pas appelé pour la livraison et je n'ai rien signé et je certifie que je n'ai rien recu
mon immeuble est fiable
Wmbra remet la faute sur colicoli et colicoli ne veux rien savoir
je pense que Wmbra doit s'assurer de son mode de livraison et appelle le client pour livrer en mains propres ,le 28/12/2023 a11 h je n'ai pas recu d'appel du livreur
aucun arrangement possible

28 décembre 2023

Aucun service client ARNAQUE

J'ai commandé deux soutien gorges qui ne me vont pas du tout en me fiant à leur tableau de taille et je n'obtiens aucune réponse à ma réclamation en plus de faire payer les frais d'expéditions ainsi que les frais éventuels de retour si échange !!!

6 janvier 2024

Ne respect pas ses engagements

Bonjour, (suite concernant Wmbra)
Je confirme cette Ste ne tient pas ses engagements des 100% remboursé.
J'ai demandé le retour de 2 produits, la taille ne correspondant pas et là on me propose 12€ puis 20€ pour un montant de 25,98€ et recommander soit une perte de 25,98€ et en plus nouvelle cde soit mini 39,98€*-20 € soit 19,98€ de plus et 9,99€ de frais de livraison soit 29.97€ en plus des 25,98€ déjà payé soit 55.95€ *(et oui le prix a changé). Sans être sûr que le produit soit à la bonne taille et donc recommencé le même processus alors Arnaque ? Je pense que cela y ressemble

Demandant le remboursement de mes 25,98€ l'on me propose 7€ pour m'éviter les frais de retour (9.99€). Sans commentaire....

De plus depuis j'ai recherché sur le net holà de nombreux litiges clients voire arnaque dénonçaient
Cela est malheureux que PayPal ne soit pas mis au courant par une information possible client. Par contre acheteur sur PayPal vous pouvez faire une action.
Date de l'expérience : 30 novembre 2023

28 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (704 avis)