À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition
  2. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Ich helfe Frauen, ihren Alltag wieder in den Flow zu bringen – für alle, die Erfolg, Balance und einen Körper wollen, in dem sie sich zuhause fühlen. Mit meiner Wohlfühlformel kombinieren wir Ernährung, Bewegung, Routinen und mentale Stärke zu einem System, das nachhaltig funktioniert – ohne Verzicht, ohne Druck, aber mit Freude und Leichtigkeit.

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Wohlfühlformel eine…

Ich habe bei Wohlfühlformel eine durchweg sehr positive Erfahrung gemacht. Der Support war super, die Kommunikation immer schnell, unkompliziert und klar. Besonders geschätzt habe ich die offene, ehrliche Art sowie den persönlichen und nahbaren Umgang - ich habe mich jederzeit gut begleitet und verstanden gefühlt - absolut zu empfehlen!

12 janvier 2026

Weil Alltag und Genuss zusammenpassen dürfen

Abnehmen muss nicht mit Verzicht oder Hungern verbunden sein.
Mit Annefried habe ich gelernt, wie unkompliziert gesunde Ernährung in den ganz normalen Alltag integriert werden kann – ohne strenge Diätpläne, ohne Verbote.
Das Besondere an Annefried ist ihr einfühlsamer und gleichzeitig praxisnaher Ansatz. Gemeinsam findet sie individuelle Lösungen, die wirklich zu mir und meinem Leben passen.
So bleiben spontane Essenseinladungen, Feste oder Lieblingshobbys ein Teil meines Alltags – nur eben bewusster und ausgeglichener.
Diese Kombination aus Fachwissen, Empathie und echter Alltagstauglichkeit macht Annefried einzigartig.

Ich bin unglaublich dankbar für ihre Unterstützung und kann Annefried von Herzen weiterempfehlen – für alle, die eine nachhaltige Veränderung suchen, die wirklich ins Leben passt.

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Weg, der mit Leichtigkeit zu meinem Ziel führt!

Coachings gibt es viele - zum Glück habe ich genau die passende Wohlfühlformel für mich gefunden!
Mein Alltag lässt mir nicht viel Zeit, um mich mit meinen Zielen auseinander zu setzen. Mit diesem individuell auf mich zugeschnittenen Coaching habe es endlich geschafft, meine Ernährungsgewohnheiten nachhaltig umzustellen und das ohne auf den Genuss zu verzichten. In Kombination mit regelmäßiger Bewegung bin ich über mich selbst hinausgewachsen und lerne gleichzeitig mehr über meine Gewohnheiten und meinen Körper.
Toll, dass ich schon nach einigen Tagen eine Routine aufbauen und in meinen Alltag integrieren konnte!

14 décembre 2025

Wohlfühlformel…….absolut empfehlenswert!

Einer der einfühlsamsten „Hilfestellungen“ die ich bei all meinen „Abnehmreisen“ bis dato kennengelernt habe. Es vereint alles von Bewegung, Ernährung, Genuss, Motivation, Erkennen, Verständnis usw…….. man lernt seinen Körper ganz neu kennen und hat zum ersten Mal das Gefühl, man kann ohne Druck, Verbote und Verzicht genau so durchs Leben gehen.
Das Coaching hat mir sehr geholfen, neue Gewohnheiten zu etablieren, mehr Energie im Alltag zu haben und eine gesunde Balance zu finden…… Für jeden, der nachhaltige Veränderungen sucht und dabei gut begleitet werden möchte, ist die Wohlfühlformel eine absolute Empfehlung!

12 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühle mich sehr wohl

Sie geht immer auf meine Bedürfnisse und auch Ängste ein, es gibt nie Probleme für sie sondern Lösungen.
Dadurch fühle ich mich sehr wohl und aufgehoben.
Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen für jeden der einen Push braucht etwas zu starten!

3 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus