Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind ausgesprochen zufrieden! Wir wurden sehr aufmerksam beraten und haben einen richtig schönen Tisch und ein neues Bett gekauft. Das Geschäft in der Bonner Innenstadt ist ein Traum für Mensche... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles

Écrit par l'entreprise

Die Wohnphilosophie steht für anspruchsvolle Möbel und ausgezeichnete Qualität. Wir arbeiten mit grandiosen Möbeldesignern aus aller Welt zusammen, um unseren Kunden ein breites Spektrum an hochwertigen Möbeln bieten zu können. Passend dazu setzen wir auf hochwertige Lampen und individuelle Accessoires. Unser Ziel ist es die passenden Möbel zu Ihren Vorstellungen zu finden, ohne sich dabei auf Kompromisse einlassen zu müssen. Mit unseren ausgewählten Möbeldesignern lassen sich alle Wünsche umsetzten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst aus Bonn geflohen

Erst aus Bonn geflohen, misslungenen Neubeginn in Ahrweiler und weiterhin Kitsch bis zum abwinken. Und dafür Wertvolle Materialien vergeuden und das in heutiger Zeit! Reine Zeitverschwendung dieser Ramschladen und völlig unnötiges Zeug!

14 juin 2025

Zuerst Sorry

Zuerst ein großes Sorry!!!!
Fehler lag tatsächlich auf meiner Seite.
Ihr hab alles richtig gemacht.
Die Gegenstände (Garderobe, Glas XL) sind einfach klasse und ganz mein Stiel.
Nochmals Sorry

Ich komm wieder!!!!!!!

19 juillet 2024

Toller Jean-Tisch von Artisan und Top- Beratung bei Wohnphilosophie

Wir haben einen Jean-Tisch von Artisan bei Wohnphilosophie in Bonn gekauft. Die Tischlerkunst ist unglaublich fein, elegant und so einnehmend, das man ihn ständig berühren und streichen muss. Insbesondere die Übergänge von Tisch zu Bein sind so filigran, wie wir sie noch nie gesehen haben.

Frau Amtenbrink hat uns dabei hervorragend telefonisch genauso wie per Mail nach Schleswig-Holstein beraten. Sie war jederzeit erreichbar und hat uns das Gefühl gegeben, ein wirklich gern "gesehener" Kunde zu sein.

7 avril 2023

Wunderschöner Wohnzimmertisch

Das Geschäft in der Bonner Innenstadt ist ein Traum für Menschen, die Holz mögen. Mit viel Leidenschaft führt Frau Amtenbrink dieses Geschäft, in dem es wirklich ungewöhnliche und außerordentlich schöne Naturhölzer insbesondere für Tische gibt.

22 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Bei meinem Besuch hat man sich sehr…

Bei meinem Besuch hat man sich sehr viel Zeit bei der Beratung genommen. Meine Sonderwünsche wurden realisiert.
Die Lieferung erfolgte termingerecht und unproblematisch. Rundum bin ich total zufrieden mit meinen neuen Möbeln, Optik und Qualität einfach super.

28 avril 2022

Ausgezeichnete Qualität - hervorragende Mitarbeiter

Wir sind an einem Samstagnachmittag eher zufällig in das Geschäft gegangen - und haben uns dank einer sehr freundlichen, angenehm zurückhaltenden und kompetenten Beratung spontan entschlossen, einen Eichenholztisch zu kaufen (ein lange gehegter Wunsch...). Die Tischplatte wurde nach unseren Wünschen sehr professionell für uns aufbereitet - der Ausflug in die Werkstatt nach Siegburg war auch für unseren Sohn ein tolles Erlebnis! Insgesamt: hervorragende Qualität und tolle Mitarbeiter - sehr empfehlenswert!

25 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Großer Esstisch aus Wildeiche massiv…

Großer Esstisch aus Wildeiche massiv mit Ansteckplatten für unsere Loftwohnung. Sehr freundliche und professionelle Beratung an der Tischplatte, die es dann auch wurde. All unsere Wünsche berücksichtigt. Es war toll, zusammen zu entwerfen und zur endgültigen Entscheidung zu finden. Umsetzung perfekt. Auch bei Anlieferung sehr guter Service. Wir sind rundum total zufrieden.

7 avril 2022

Toller Tisch

Toller Tisch. Super Qualität. Kompetente Beratung. Souveräne pünktliche Lieferung.

26 mars 2022

Hervorragend

Beratung, Produkt, Anlieferung - höchst professionell und mit der Liebe zum Produkt und seiner Form - in unserem Fall ein Tisch aus Akazienholz!

12 mars 2022

Wunderbare Massivholztische und mehr

Ein sehr schönes Ladengeschäft im Herzen von Bonn. Hier bietet sich eine wahre Fundgrube für außergewöhnliche Möbel und wunderschöne Accessoires. Auf Grund der Zusammenarbeit mit Secret of Woods (Siegburg) sind in Bonn immer wieder hochwertige Massivholztische ausgestellt. Da auch die Beratung vor Ort sehr gut ist, lassen sich vielfältige Einrichtungs- und Design-Ideen entwickeln und umsetzen. Wer wundervolle Möbel aus Massivholz und ausgefallenes Zubehör sucht, wird sich hier wohlfühlen und mit ziemlicher Sicherheit auch fündig.

21 janvier 2022

Schönes Kauferlebnis

Perfekte ausführliche Beratung von Frau Amtenbrink, die Ihr Geschäft mit viel Engagement und Leidenschaft führt. Ich habe mir dort einen wunderschön gefertigten Massivholztisch in amerikanischem Nußbaum gekauft und konnte Frau Amtenbrink überreden mir das Ausstellungsstück zu verkaufen, das dann noch aufbereitet und mir wenige Tage später angeliefert wurde. Ich kann Wohnphilosophie ganz klar weiterempfehlen.

28 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war uns eine Freude bei euch…

Es war uns eine Freude bei euch einzukaufen. Kompetent in allen Belangen und schnell zu einem optimalen Preis- Leistungsverhältnis geliefert. Danke - jederzeit wieder!

18 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Herzlichen Dank für den schönen Tisch.

Herzlichen Dank für den schönen Tisch.
Ich fühlte mich mich sehr gut beraten,und mein Sonderwunsch ist auch super geworden.
Vielen Dank an alle beteiligten Mitarbeiter und weiterhin viel Erfolg und alles Gute
Mit freundlichen Grüßen
M. Fiegert

13 juillet 2021

Tolle Beratung

Tolle Beratung, es wurde sich ganz viel Zeit genommen. Und unsere neuen Stühle sind phantastisch. Vielen Dank und gerne wieder!

4 juillet 2021

Wir waren auf der Suche nach einem Lowboard

Wir waren auf der Suche nach einem Lowboard in Vollholz und hatten im Internet ein schönes Modell der Firma Artisan gesehen. So fuhren wir nach Bonn zur Wohnphilosophie. Leider konnten wir uns kein Lowboard ansehen, aber die Beratung durch Frau Amtenbrink überzeugte uns, das Board zu bestellen.
Wir haben es nicht bereut. Wir mussten zwar recht lange warten (ca. 4 Monate) aber es hat sich gelohnt.
Wir sind restlos begeistert und können die Fa Artisan und die Wohnphilosophie wirklich weiterempfehlen.

3 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus