wolfycasino.com Avis 43

3,7

3,7

Moyen

SCAM SCAM SCAM

J'ai utiliser le bonus sans wagering du week-end le Saturdays bonus . chose que j'avais déjà fais auparavant et je n'avais jamais eu de soucis sur les dépôt et sur les RETRAIT . Sauf que cette fois si j'utilise les bonus je gagner + de 350euro et je décide de retirer mes gains . Au bout de 24heure mon retrait a était annuler et je demande Ducoup par mail pourquoi est ce que cela a était refuser . Donc ils me disent que la raison et que je dois faire un dépôt de 100euro sans bonus pour pouvoir retirer tous mes gains ( choses que la dernière fois on ne m'avais pas demandé ) . Donc je décide de faire le dépôt pour pouvoir tous retirer et la ce matin je me réveille et je vois que j'ai était rembourser de mon dépôt de 100euro + des 79euro ( que j'avais utiliser pour le dépôt avec bonus) car je n'avais pas respecter un de leur termes qui est de ne pas faire de dépôt si vous avez des gains provenant de bonus sur votre compte donc je me suis fais avoir (ouais j'ai écrit un autre mot que avoir ,mais langage grossier tu connais ) de + de 350euro et je ne peux rien faire pour les récupérer a part jouer . Comme je leur ai dis si vraiment il faut faire un dépôt sans bonus de 100euro pour pouvoir privilégier du bonus et pouvoir retirer les sous au moment du dépôt cela devrais l'annuler et dire que je respecte pas les condition pour pouvoir effectuer de retrait plus tard. (UPDATE) la il vienne de me dire qu'il avais fais une erreur sauf que je ne vais pas regagner l'argent que j'vais gagner.

15 juin 2024

Scam! Cancel les Retraits et vide le solde

Je n’ai pas l’habitude de donner mon avis ou de raconter une mauvaise expérience mais je m’aperçois que je ne suis pas la seule qui a connu une mauvaise expérience et qui n’a jamais eu ses gains. Voici mon expérience avec wolfy casino. Je me suis inscrite sur leur site avec la promotion de bienvenue( 15tours gratuits). J’ai gagné 1000$ j’étais super contente donc j’ai fournis mes informations pour vérifier mon identité et pour retirer il fallait que j’aille fais au moins un dépôt au préalable c’est ce que j’ai fais (20$) via Interact. SURPRISE MON 1000$ DISPARAIS. Je contacte le support via e-mail et il me dise que les gains maximum avec la promotion sont de 20$. Ils n’ont jamais crédité le 1000$ que je voulais retirer uniquement 20$ du aux conditions du bonus. J’étais déçu mais je me suis dis que cetais m’a faute et que j’avais mal lu les conditions j’ai donc jouer les 40$ qu’il restait à mon compte ( 20$ dépôt +20$ autorisé avec le bonus). Je gagne à nouveau un peu plus de 1000$ , je me suis dis que j’avais de la chance suite à ma premiere victoire infructueuse. Je retire les 1000$ autorisé maximum ( ils ne peuvent traiter qu’un retrait à la fois et 1000$ maximum ). Surprise l’argent disparaît à nouveau et il cancel mon retrait. J’ai plusieurs fois contacté le support et les réponses tardaient jusqu’à ce qu’il ne me réponde plus du tout.

17 janvier 2024

SCAM SCAM

SCAM SCAM, ils annoncent des faux gagnants pour attirer les joueurs et voler leurs argent

23 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (43 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit