À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Wo ist die Farbe

Hallo, wollte nicht mal einen Stern geben funktioniert aber nicht. Habe schwarz und braun gekauft aber leider ist keine Farbe zum stempeln vorhanden.

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Bestellung am 02.04.2025…

Ich habe die Bestellung am 02.04.2025 abgeschickt. Bis heute keine Ware erhalten. Auf Emails keine Antwort erhalten. Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht.
Versuche jetzt über PayPal mein Geld zurück zu bekommen.
Absolut unseriös. Finger weg von diesem ( Fake) Shop

13 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wirklich sehr schlechter Kundenservice!

Wirklich sehr schlechter Kundenservice. Keine Reaktion auf E-Mails. Habe das Produkt aufgrund der Rezensionen widerrufen und bis heute keine Reaktion darauf erhalten. Obwohl ich alle Richtlinien eingehalten habe und das Produkt sogar nachweislich wieder dort zurück geliefert wurde. Bis heute keine Bestätigung von Womence bei Klarna obwohl sie das Produkt seit über 30 Tagen bereits wieder bei denen ist. Unmöglich! Also nicht zu empfehlen!

3 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Viel zu viel bezahlt für billige Ware

Viel zu viel bezahlt für billige Ware. Der Make-up-Pinsel ist zurecht gratis, da er keinen Cent wert ist, da er u.a. Haare verliert, lange werde ich von dem Pinsel nicht haben. Die Changing-Foundation selbst ist minderwertig. Der Hautton passt sich marginal an und hinterlässt einen öligen Film auf der Haut. Ich vermute, dass diese foundation sich nicht von den günstigen bei Amazon (ab 6€) unterscheidet. Ich bereue den Kauf und Versuche, die Ware zurückzuschicken. Ich habe mich gegen den schlechten Bewertungen entschieden um dem ne Chance zu geben. Sehr naiv von mir.

Wenn ein Verkäufer u.a. Spielware verkauft, dann kann es sich nur um Ramsch handeln. Die guten Bewertungen auf Instagram kann ich nicht ernst nehmen.

5 avril 2025

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Schlechter Kundenservice, Produkte vermutlich billiger China-Müll! Wenn man nach deren "Hauptprodukt" (Kollagen Maske) im Netz sucht, findet man dieselbe Maske auf unzähligen Seiten - und das zu einem weitaus günstigeren Preis, sogar bei Douglas & Co.! Das Label heißt nur anders, aber die Verpackung, Inhalt etc. sind absolut identisch! Hier stimmt definitiv etwas nicht! Versand dauert i.d.R. auch etwa 2 Wochen. Um vom Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, musste ich mehrfach Mails schreiben, die ignorniert wurden. Anschließend bekam ich mein Geld wenigstens über die Beschwerde bei Paypal zurück! Nie wieder!

27 février 2025

Wirkung gleich null, keine Reaktion auf Mails, kein Geld zurück

Die Verpackung der Masken sieht anders aus, als auf der Homepage beworben. Wirkung gleich null. Typisches „billig made in China Produkt“. Ich habe die Masken im Rahmen der beworbenen 30-Tage-Geld zurück Garantie zurückgesendet. Die Erstattung des anteiligen Kaufpreises ist auch 14 Tage später nicht passiert. Auf Mails wird nun nicht mehr geantwortet. Finger weg!

20 février 2025

Kollagenmasken nicht erhalten

Nach 20 Tagen mal nach der Lieferung gefragt. Antwort: Ihre Bestellung ist uns leider untergegangen, was uns unheimlich leid tut.
Wir können Ihnen gerne den Betrag zurückerstatten. Wie wäre das für Sie?
Bin gespannt ob und wann das Geld gut geschrieben wird.
Leider nicht zu empfehlen dieser Shop.

27 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeit

Ich habe am 25.01.2025 bestellt und bisher nichts erhalten. Auf Anfrage, habe ich eine Info bekommen, dass sich die Lieferung aufgrund von hoher Nachfrage verzögert.
Ich möchte nicht länger warten und habe mein Geld zurück gefordert.

Nachtrag: Ich habe den gezahlten Betrag gerade anstandslos erstattet bekommen.
Daher jetzt auch 3 Sterne, statt einem.

19 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeiten

Am 28.01.25 bestellt und bisher keine Ware erhalten und keine Angabe, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Nur E-Mails, das sich Lieferung verzögert. Jedoch keinerlei Reaktionen auf meine E-Mails! Update: nach meinen E-Mails kam die Ware an.

19 février 2025

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit. Bestellt am 28.1.25. Seit dem 1.2. wartet DHL auf die Übergabe der Ware. Lieferung scheint also direkt aus China zu kommen. Dafür ist es zu viel Geld. Sorry. Es sollte ein Geschenk werden. Der Geburtstag ist längst vorbei, nun muss ich wohl auf eigene Kosten retounieren.
Ich rate ab!

16 février 2025

Besser als erwartet

Die Maske ist erstens super easy anzuwenden und gibt mir zweitens eine total weiche und hydrierte Haut + Glow Effekt. Das hätte ich nie erwartet. Kann ich echt nur empfehlen.

2 janvier 2025

es kam keine Bestellung an

es kam keine Bestellung an. Anbieter antwortet nicht auf die Email. Mittlerweile verkauft der Shop komplett andere Dinge (zur Zeit Kosmetik, hatte ein Schwangerschaftskissen bestellt). Trackingcode funktioniert nicht.

18 janvier 2025

Hey,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir hatten zu diesem Zeitpunkt leider starke Liefer- und Bearbeitungsverzögerungen und konnten deshalb das Paket nicht zustellen.

Der Betrag wurde dann sofort erstattet.

Absolut begeistert!

Schon nach der ersten Anwendung fühlt sich meine Haut viel weicher an. Der Glow danach ist wirklich erstaunlich und ich wurde sogar direkt darauf angesprochen. Wow! Für mich, schon ein Must-have.

10 janvier 2025

Hey,

vielen Dank für deine nette Bewertung.

Das ist toll, das freut uns sehr zu hören, dass unsere Kollagen Maske schon zu deiner Routine dazu gehört!

Die Preis Leistung stimmt

Die Preis Leistung stimmt. Als Frau kann man hier denke ich nicht viel falsch machen.

16 janvier 2025

Hey,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir sind ebenfalls der Meinung, dass bei unserer Kollagen Maske niemand etwas falsch machen kann.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Lieber nix bestellen

Diese Firma lässt die Produkte direkt aus China zu Ihnen kommen. Also so ein typisches Dropshipping Ding. Sie bekommen keine deutsche Beschreibung in den Produkten die Ware hat weder eine CE Kennzeichnung noch sonstige Anzeichen auf ein Europäischen Standard. Lieferverzögerungen und unfreundlicher Kundenservice gehören hier zum Standard, also Finger weg.

22 octobre 2024

Bequeme und hochwertige Periodenunterwäsche

Sitzen unglaublich angenehm und selbst der stärkste Slip gibt einem kein Gefühl eine Windel zu tragen. Sogar an den stärksten Tagen, an denen ich das Tampon ständig wechseln musste, hält es je nach Slip mehrere Stunden. Der stärkste sogar die gesamte Nacht. Werde auf jedenfall nochmal welche nachbestellen, damit mehr einfacher wechseln kann.

29 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus