Article qui ne fonctionne pas. Aucune facture reçue. SAV inexistant par mail ou tel. Retour en recommandé AR non réclamé (fausse adresse sur le colis d'expédition ?. 190 euros perdus. Écœurement pour... Voir plus
Bonjour, acheté une montre pour personne atteinte Alzheimer. Localisation avec un lambda de 2 à 3 km donc pas acceptable. Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recomma... Voir plus
J'ai acheté une Montre Balise GPS Adulte / Alzheimer Waterproof avec bracelet de sureté (Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée se... Voir plus
aprés l'achat nous avons testé et la montre ne répond quasi a aucun critère annoncé ! geolocalisation pas précise (plus 1 km) si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante bouton d'ap... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez nos Traceurs de Géolocalisation pour toujours garder un œil sur ceux que vous aimez ✓ Montres GPS pour Enfants et Seniors ✓ Colliers GPS pour Animaux
France
- wonlex.fr
Même 1 étoile c'est beaucoup trop!
Même 1 étoile c'est beaucoup trop!
Clairement des escroc très bien organisés, sites mensongés, etc qui donnent dans l'arnaque des personnes âgées.
J'espère qu'ils reponderont un jour des toutes ces arnaques devant la justice.
Trés déçu pour l’instant
Trés déçu pour l’instant, compliqué pour mettre la montre en fonctions, le mode d’emploi n’est pas dès plus simple……
Le problème majeur pas d’échanges avec la société depuis 15 jours, ni retour de mails, ni réponse à mes messages téléphoniques
J’espère simplement que mes demandes seront prises en considération ou je serai dans l’obligation de demander un remboursement
Thierry Brosse
ne mérite aucune étoile
ne mérite aucune étoile . injoignable au téléphone n'habite plus a l'adresse indiquée.matériel défectueux c'est une escroquerie comment GOOGLE peut il mettre cette entreprise dans son répertoire.
a fuir!
Impossible de joindre ces gens au tél…
Impossible de joindre ces gens au tél et aucune réponse malgré des mails répétés !!! Je voulais pouvoir géo localiser mon fils autiste qui fait des fugues et je ne peux pas mettre en route les traceurs car personne ne répond chez Wonlex.
arnaque
après commande le 5/09/2021 sur le cite Wonlex pour un bracelet GPS senior /Alzheimer
paiement par CB avec mail de reçu ( facture )
et Numéro de Commande
me disant pour resption de mon colis sous 48 heures
cela fait 15 jours avec bien sur des appels. et message sur le cite pas de réponse
j en nais conclus a une arnaque
A EVITER - ARNAQUE?
Pas de suite après la commande et le paiement.
pas de sav par téléphone ou email.
A signaler à la DGCCRF sur leur site signal.conso.gouv.fr
Arnaque!!
Ne commandez pas sur ce site service client inexistant ne répond jamais aux appels et n’envoie pas la commande ne vous faites pas avoir c’est une escroquerie pur et simple !!!
Site fantôme
Site fantôme, je n'ai pas eu la présence d'esprit de lire les avis avant, je me suis fait avoir de 120 euros alors que je voulais une montre pour mon fils de 11 ans qui est obligé de prendre le bus pour aller au collège... J'ai bien eu une facture, mais aucune date de livraison, personne ne répond au téléphone, bref une grosse arnaque et je ne sais pas vers qui me retourner...
A FUIRE !!! LA MONTRE POURRAIT SATISFAIRE MAIS…
LA MONTRE POURRAIT SATISFAIRE MAIS AUCUNE POSSIBILITE DE POURSUIVRE SON UTILISATION PLUS D'UN AN !!! UNE DATE D'EXPIRATION AU BOUT D'UNE ANNEE, IMPOSSIBLE D'OBTENIR UN INTERLOCUTEUR, AUCUNE REPONSE AUX MAILS, DEPLORABLE ; FAISONS TRAVAILLER LES COMMERCANTS DE PROXIMITE, ILS SONT TOUJOURS PRESENTS A COTE DE CHEZ NOUS ET REPONDENT A NOS INTERROGATIONS. A FUIRE
Montre achetée pour mon père Alzheimer.
Montre achetée pour mon père Alzheimer.
Malheureusement, comme les autres: localisation "fantaisiste", enregistrement sur plus d'un smartphone impossible, et SAV(!?) injoignable malgré appels, messages et courriels.
Et bien sur, mon avis (négatif) n'a pas été publié sur le site...
Voila plus de 2 mois que je demande un…
Voila plus de 2 mois que je demande un SAV sur une montre GPS acheté en Mars 2021. Pas de réponses du vendeur, ni pas mails, ni pas téléphone. Malgré mes nombreux appels et messages, rien, le vendeur fait le mort. Le produit n'a jamais fonctionné. Je ne recommande vraiment pas ce site. Je souhaite être remboursé, donc je pense faire appels à une aide juridique ou une association de consommateurs. Mais surtout, éviter ce site.
Escroquerie
Escroquerie.
La montre ne marchait pas.
Le formulaire de rétractation ne fonctionne pas sur le site internet.
Apres 1 mois de harcèlement, Wonlex me revoit un bon de rétractation avec étiquette de renvoi du colis EN BELGIQUE.
Colis renvoyé et plus de son plus d'image et pas de remboursement!
ATTENTION.... !!!
Arnaque je voulais mettre aucune étoile…
Arnaque je ne voulais mettre aucune étoile mais obligée pour inscrire un commentaire . La montre a fonctionné 3 semaines. Je leur ai laissé plusieurs mails et impossible de les avoir au téléphone. Aucune réponse de leure part ni de tentative de contact .
Des arnaqueurs des voleurs
Des arnaqueurs des voleurs
Montre commander en 2018 bien reçu mais défectueuse !!!
Retour de la montre pour un remboursement
Toujours rien!!! Envoi lettre en recommandé qui n’a jamais récupéré !!!!
Téléphoné minte fois mais ne répond jamais au bout deux an j’ai laissé tomber
A éviter absolument
J'ai perdu mon temps , mais remboursé
Produit qui vient de Chine , c'est écrit au dos .
Le site dit qu'il n'y a pas d'abonnement et il y a besoin d'une carte sim . En regardant bien les vidéos on voit bien que ce sont des produits qui ressemblent à des jouets de fête foraine ...
L'opérateur téléphonique fournit la carte SIM pour 2e par mois la 1er année , puis ça passe à 5 euros ...
Donc information fausse du site .
Le document d'utilisation dit qu'il faut désactiver la SIM sur un smartphone , et ensuite la placer dans le GPS ,et envoyer sur le numéro du SIM des codes à 10 chiffres , et pas qu'un , avec plein de virgules je trouve ça bizarre . Quoi qu'il en soit ça n'a pas marché .
Cependant la société à accepté le retour du produit et du remboursement via les infos de paiement .
Je conseil au fabriquant de trouver des solutions pour éviter aux gens d'étre autant embarassé ,surtout le fait du but des GPS .
Le seul point qui était positif était la taille du produit .
À fuir
À fuir, arnaque!!
Montre à 230€ achetée il y a un peu plus d’1an pour mon papa atteint d’Alzheimer, impossible à paramétrer, sav injoignable malgré mes nombreux appels et mails.
Achat d’une montre 238€
Achat d’une montre 238€, pour pouvoir suivre mon papa atteint de la maladie d’alzheimer, impossible de la synchroniser avec mon téléphone
Plusieurs demandes par mail pour résoudre le problème, aucune réponse
Site à éviter, pas sérieux . Je ne recommande pas du tout
JAMAIS REÇU....JAMAIS REMBOURSÉE N…
MONTRE COMMANDÉE IL Y A UN AN.....JAMAIS REÇU..... AUCUNS RETOURS DES COURRIERS DE RECLAMATION ! TOUJOURS PAS REMBOURSÉE !!
ARNAQUE !!!
Wonlex - ce n'est PAS UNE ENTREPRISE - SIGNALE - PAS DE SIRET - PAS DE FACTURE - Pas de service client - pas de retour produits possible
Commande montre Gps pour ma Maman le 22/03, reçue le 10/04, impossible d'avoir la facture correspondante malgré relance. Cette montre ne convient à personne Alzheimer. Impossible de joindre Wonlex par Tel ou mail pour échanger sur les retours, pas de réponse. Retour par Colissimo de la montre à mes frais à Wonlex à Triel sur Seine, seule adresse connue, surprise elle me revient avec annotation de Colissimo "A déménager". Un mail de Wonlex le 30/04 m'informe que je n'ai pas retourné la montre au point de retours et que je recevrai ces informations et un bon de retour sous 48h, depuis toujours rien... Une dépense de 148€ perdue ... Expérience déplorable. Je continue mes démarches pour obtenir réparation
Pas content!
Je m'arrive pas a activer le compte de l'application .Aucune réponse d'un hypothétique SAV .si pas de réponses dans les jours qui viennent ,je porte plainte .