Très satisfaite de la plateforme
Très satisfaite de la plateforme, facile d'utilisation, de très bons résultats !
Gros plus d'avoir un compte multimarques + nombre de campagnes illimitées, avec nombre d'influenceurs illimités.
WOÔ est une agence digitale spécialisée dans l’influence, le social media et le brand content. En plus du métier d’agence, WOÔ a développé sa propre technologie avec sa plateforme SaaS Willie et ses nombreux outils, pour accompagner les marques dans la mise en place de leurs campagnes (reporting, analyse data, campaign management…). Nous adorons lier l’émotion à la performance, l’humain à la technologie. Fondée en 2015 par Agathe Nicolle, WOÔ « With Our Ôriginality » prône l’importance de valoriser l’originalité, l’expertise, l’innovation et l’éthique dans le digital. Le but est alors d’apporter une approche plus créative et humaine aux stratégies et collaborations. Notre mission est de construire et d’accompagner les marques dans la réalisation de campagnes d’influence qui ont du sens à la fois pour la marque, l’influenceur et le consommateur. En forte croissance, WOÔ réunit aujourd’hui plus de 60 experts du digital (influence, planning stratégique, direction artistique, social media, événementiel, brand content…) afin de créer des expériences de marque 360°, toujours avec originalité « With Our Ôriginality », en France et à l’international. Nous recensons également plus de 300 000 influenceurs (nano, micro, macro influenceurs) membres de notre communauté YOÔ. Quotidiennement, nous conseillons et accompagnons des marques de tous secteurs : Lancôme, Lancaster, Undiz, Petit Bateau, Rémy Martin, Panasonic, HelloFresh, Dulux Valentine, Repetto … L’éthique et la bienveillance sont au cœur de nos préoccupations. En 2018, nous avons lancé YOÔ Care : nous accompagnons bénévolement les associations et ONG dans leurs campagnes d’influence en leur mettant à disposition notre solution SaaS Willie et en leur donnant la possibilité de mobiliser les communautés des créateurs de contenu. En 2019, nous avons créé la première Charte d’Éthique du marketing d’influence. Son objectif : pérenniser les métiers de l’influence et garantir une gestion saine des campagnes tout en offrant davantage de transparence aux consommateurs, aux créateurs et aux marques. Nous sommes également partenaires de l’ARPP.
11 AVENUE PARMENTIER, 75011, Paris, France
Prix attractif, facile d'utilisation, large base d'influenceurs, bon suivi