Je recommande fortement Woops Beauté, de très bons produits professionnels à des prix attractifs ! L’équipe est généreuse et glisse parfois des surprises dans les colis 😉 Je repasserai commande san... Voir plus
Réactif j'avais fait une faute de frappe sur mon adresse pour la livraison, je leur ai envoyer un mail et réaction super rapide ils ont rectifié le jour même. Les produits sont de qualité et les coul... Voir plus
L’envoie et la commande ont été très rapides. Les échanges avec le service client également. Les frais d’envois sont un peu chers… Les produits (vernis semi permanents) sont de bonnes qualités.
Woops est une boutique en ligne de produits de beauté, coiffure et esthétique. ✨ Tous les mois, nous proposons des offres exceptionnelles disponibles seulement pour le mois et en QUANTITÉS LIMITÉES!!! Ces offres très intéressantes mettront en avant vos produits préférés des plus grandes marques professionnelles de la coiffure, de l’esthétique et de l’onglerie. ✅ Experts depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons le meilleur des produits de beauté pour vous. ❤️ Ainsi, vous pourrez apprécier nos best sellers toute l’année dans la rubrique “LES PRODUITS DISPONIBLES TOUTE L’ANNÉE” avec plus de 1 200 références. Vous retrouverez toute l’année : - L’univers de la coiffure avec les soins des cheveux, les coiffants, la coloration ou encore les appareils électriques, 💇♀️ - L’univers de l’esthétique avec les soins du corps et du visage, tout pour l’épilation, 💆♀️ - L’univers de la manucure avec l’essentiel des soins pour ongles, des vernis classiques et semi-permanents. 💅 - L’homme trouvera aussi son bonheur avec des produits professionnels qui lui sont dédiés, idéal pour prendre soin de soi ! 💫 Quelles sont nos marques professionnelles de la beauté ? ⭐️ Depuis des années, afin de vous garantir excellence et qualité, nous travaillons uniquement avec des marques professionnelles telles que : L’Oréal Professionnel, Wella, Eugène Perma, Schwarzkopf, Mulato, Revlon, Babyliss Professionnel, Hairgum, Peggy Sage, O.P.I, Norma de Durville ou encore Avril Cosmétique Bio Egalement, nous développons des partenariats avec d’autres marques professionnelles telles qu’Integral Beauty, Renée Blanche, Sibel, Farmavita, Ariès, Corioliss, Biosilk, HC Prestige, Lissa’o, Crazy Color, ou encore Hair On. Vous serez séduits rapidement par ces marques grâce à des offres intéressantes et économiques à travers nos déstockages de produits de beauté mensuels. 🥇 En plus de nos marques permanentes nous proposons le temps de quelques semaines de découvrir en exclusivité de nouvelles marques professionnelles. Nous vous réservons de belles surprises et pour en être informés en avant première vous pouvez vous inscrire à notre newsletter. Nos meilleures offres de déstockage de produits de beauté sont envoyés directement via la newsletter. ❤️🔥 Quelle est notre valeur ajoutée ? 🤍 En plus de proposer des prix justes toute l’année sur tous nos produits nous proposons une sélection d’offres, en quantités limitées, renouvelées tous les mois. Des promotions à prix discount, des déstockages de vos produits de beauté préférés, des produits offerts, des ventes en lot etc, vous trouverez forcément les produits que vous recherchez à prix avantageux ! Des offres exceptionnelles au meilleur prix qui seront disponibles uniquement en quantité limitée et pour une durée limitée. 🤩
145 route de Paris, 31140, Saint-Alban, France
- 06.74.06.26.53
- serviceclient@woops-beaute.com
- woops-beaute.com
Jamais déçue
Petit soucis avec le site, service client très réactif, petits cadeaux en prime dans le commande pour le délai un peu allongé. Les produits sont de qualités et leurs prix vraiment attractifs. C'est ma 4e commande chez vous et certainement pas la dernière. Merci !
Pas mal !
L’envoie et la commande ont été très rapides.
Les échanges avec le service client également.
Les frais d’envois sont un peu chers…
Les produits (vernis semi permanents) sont de bonnes qualités.
Super site
Site très pro, avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir. Prix très attractifs je recommande !
Des prix imbattables
Des prix qui battent toute concurrence, envoi rapide et super soigné, des petits goodies cadeaux... que demander de plus ?
Parfait !!!
Parfait !!!! Les prix sont plus que correct. Les produits conforme à l’annonce
Juste la livraison un peu longue
Transaction parfaite et rapide colis…
Transaction parfaite et rapide colis soigneusement emballée et prix très très abordable je recommande parfait les filles 😍😍
Elle m’a permis de faire des économies…
Elle m’a permis de faire des économies mais aussi un envoie de très grandes qualités

Réponse : Woops Beauté
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et soigné.
Hâte de passer à nouveau commande

Réponse : Woops Beauté
Réactif j'avais fait une faute de…
Les produits sont de qualité et les couleurs exactement comme sur les photos je recommande.

Prix imbattables
Prix imbattables, service après-vente génial, livraison rapide. Merci pour les échantillons également !

Sèche-cheveux pro Kiepe
Commandé le sèche-cheveux pro Kiepe.
Commande en ligne facile. Livraison rapide par LaPoste. L'emballage est solide. Le produit est fonctionnel.
Totalement satisfait de l'achat.

Réponse : Woops Beauté
Les vernis semi permanent 3en 1 ne…
Les vernis semi permanent 3en 1 ne tiennent pas du tout mm pas 2jours alors que j'ai déjà cette marque en semi et ça tien

Réponse : Woops Beauté
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat , prix attractif envoi rapide

Réponse : Woops Beauté
Le meilleur rapport qualité prix assuré !
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je ne suis jamais déçue ! Les produits sont tops, de belles marques et le rapport qualité prix excellent. Je recommande !
Superbe
Superbe ! Pas du tout déçue par le kit de vernis semi permanent Peggy Sage. Prix imbattable !