Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ha consigliato questa società un amico esperto di informatica e ho acquistato un portatile. Le informazioni del prodotto e della procedura d'acquisto erano chiare e complete. È nato un problema con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza, che è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto. Iniziando dal servizio clienti, che si è dimostrato davvero impeccabile: il sig. Mario ha risposto in modo rapido, preciso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recentemente ho scoperto l’azienda Wuorkgroups Service S.R.L. di Cava Dè Tirreni mentre cercavo da web un Acer Notebook Gaming Predator Helios 18 Intel Core i 9 – 14900 HX ,Ram 32 GB DDR5, SS... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tempo fa un notebook dal loro sito, successivamente a seguito di un problema software ho contattato l'azienda e mi ha risposto un ragazzo di nome Mario gentilissimo e preparatissimo. Non... Voir plus

1. Grossiste en ordinateur
  2. Entreprise d'électronique

WORKGROUPS è un’azienda fondata sull'unione di competenze tecniche, creative, economiche e di marketing; mira ad acquisire nel tempo la capacità di gestire in modo efficiente progetti complessi e produrre risultati di assoluta qualità. L’azienda si occupa di progettazione e realizzazione di sistemi informatici, di forniture per l’ufficio, produzione di soluzioni tecnologiche finalizzate al miglioramento dei processi aziendali e all'incremento della produttività. I nostri partner di riferimento sono principalmente Enti pubblici, piccole e medie aziende, studi professionali; assistiamo tutti i nostri clienti lungo l’intera filiera delle soluzioni tecnologiche applicate agli affari (dalla comunicazione alle reti, dall’office automation all’intranet aziendale) non ci limitiamo alla vendita di un prodotto ma contribuiamo allo sviluppo del business dei nostri partner.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

161 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Il massimo per qualità-prezzo.

E' la seconda volta che mi rivolgo a questa azienda di Pagani per l'acquisto di un notebook.Anche questa volta ho fatto un ottimo acquisto nel rapporto qualità-prezzo.Altrove l'avrei pagato sicuramente un 100 euro in più.Grande disponibilità e gentilezza da parte del titolare che contattato anche per telefono ti agevola e consiglia per l'acquisto e ti segue fino alla consegna dell'ordine.Lo consiglio vivamente.

17 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente prodotto ad un ottimo prezzo

Ricevuto rapidamente un ottimo prodotto ad un prezzo veramente buono. A mio avviso tre aspetti però da migliorare: 1) non mi è pervenuta la prevista comunicazione del momento della spedizione del pacco (mi è arrivato "inaspettatamente"); 2) packaging: considerando anche i 9 euro di spese di spedizione, è doverosa una protezione maggiore della semplice scatola originale coperta da una pellicola di plastica, magari con il pluriball (pellicola con le bolle d'aria); 3) segnalare in anticipo esplicitamente nel sito, o al limite all'interno del pacco con un biglietto, che le specifiche descritte esternamente nella scatola originale in realtà non corrispondono a quanto effettivamente ordinato ed acquistato, con le migliorie del prodotto in RAM e in capacità SSD apportate dall'azienda, generando un po' di incertezza nell'acquirente, informato e tranquillizzato dal servizio clienti interpellato telefonicamente dopo la ricezione del pacco.

10 mai 2024

Top!

Acquistato giovedì pomeriggio, recapitato lunedì mattina. Esperienza di acquisto eccezionale!

6 avril 2024

Una certezza!

Ti consigliano sul prodotto migliore, lo preparano all'uso e i prezzi sono assolutamente concorrenziali. Le spedizioni sono puntualissime.

8 mars 2024

Professionalità assoluta

Prezzi imbattibili e prodotti sempre all'altezza. Ho acquistato nel corso degli anni diversi portatili da Workgroups e ho sempre ricevuto prodotti che non mi hanno mai dato problemi. Consegna rapida e cura per il cliente al top

22 février 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus