Wir haben bei World of Peace die Aqiqa Spende für unseren Sohn getätigt. Der Ablauf war super und nach ca. einem Monat haben wir Bilder und Videos von der Schlachtung bekommen in denen unser Sohn auch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Gemeinsam. Hoffnung. Schaffen. Das ist die Grundlage, auf der World of Peace e.V. gegründet wurde. Unsere Mission ist es, bedürftigen Menschen, die sich aus eigener Kraft nicht helfen können, eine Hand zu reichen. Unser Einsatz kennt keine Grenzen – unabhängig von Ethnie, Geschlecht, politischer Überzeugung oder Religion stehen wir jedem hilfsbedürftigen Menschen zur Seite.
Kurt-Schumacher-Str. 122, 45881, Gelsenkirchen, Allemagne
- +491575 4865860
- info@worldofpeace.de
- worldofpeace.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Donate to please Allah and help our brothers and sisters in Palestine who are suffering like no other. I'm sorry I can't do more, but in my heart I want to give all the good I can for the GAZAs childr
Selamu aleikum My brothers, I don't know you personally, but I trust you with my eyes closed because you are my brothers in Islam, and that's enough for me. I love you, keep it up.
Gott sei Dank,wir sind gesund,haben ein…
Gott sei Dank,wir sind gesund,haben ein warmes Zuhause und ein essen auf dem Tisch.Man sollte schon an die Bedürftigen denken,die nichts haben oder alles verloren haben.Anderen Menschen zu helfen tut einem im Herzen gut.Man fühlt sich einigermaßen erleichtert.
Eine sehr seriöse Seite zum Spenden
Eine sehr seriöse Seite zum Spenden. Es folgen viel Beiträge, dass die Spenden wirklich ankommen. Auch die Transaktion ist einfach gestaltet.
Danke
Die Menschen in Gaza brauchen jede…
Die Menschen in Gaza brauchen jede Unterstützung.
Vertrauenswürdig und Hilfsbereit
Assalamu aleykum wa rahmatullahi wa…
Assalamu aleykum wa rahmatullahi wa barakatuh
Danke das es euch gibt . Barakallahu feekum ❤️
Ich finde es sehr gut daß die spende…
Ich finde es sehr gut daß die spende sofort genutz wid. Auserdem läuft alles easy mit der transactiom. Ich finde es großartig daß menschen sich für anderer menschen so einsetzen.
Alles top
Alles top, ein Super Spendensupport, der alle Fragen innerhalb 24h beantwortet und mein Anliegen sofort bearbeitet.
Per E-Mail ist immer jemand erreichbar, der einem bei Fragen zur Seite steht.
Sehr empfehlenswert❣️
Sehr schöne Aktionen die die da haben
Kann ich nur empfehlen.
Die Spenden Abwicklung ist sehr einfach gehalten. Es wird auch darauf geachtet für was die Spenden genutzt werden.
Möge euch Allah dafür beschützen und ein gutes Leben in der Dunya und ein viel besseres in der Akhirah geben lassen.
Ich bin sehr dankbar für die…
Ich bin sehr dankbar für die wundervolle Arbeit der WOP Organisation.
Meine Aqiqa wurde mit großer Sorgfalt und Transparenz durchgeführt, und ich konnte sehen, wie liebevoll alles umgesetzt wurde.
Die Kommunikation war herzlich, respektvoll und professionell – man merkt, dass hier mit viel Aufrichtigkeit und Niyyah (reiner Absicht) gearbeitet wird.
Möge Allah eure wertvolle Arbeit segnen, eure Taten annehmen und euch für euren Einsatz für die Bedürftigen reichlich belohnen.
Ich kann die Organisation von Herzen weiterempfehlen und werde euch insha’Allah weiterhin unterstützen.
BarakAllahu fikum – möge Allah euch stets beschützen und eure Arbeit segnen! 🤍
Sehr transparente NGO.
Ich spende regelmäßig an diese Organisation und bin wirklich beeindruckt von der Arbeit.
Die Projekte sind transparent, gut organisiert und man sieht, dass die Hilfe dort ankommt.
Ich habe vollstes Vertrauen und unterstütze sie auch in Zukunft gern weiter. ❤️
Natürlich gibt es immer Menschen, die aus Neid oder Frust missgünstig reagieren und hier Negative Reviews lassen. Aber solche Menschen gibt es überall – wichtig ist, sich davon nicht abbringen zu lassen, Gutes zu tun.
Ich bin zufrieden und unterstütze gerne…
Ich bin zufrieden und unterstütze gerne Menschen in Not darum geht es hier! Verstehe die schlechte Bewertung nicht einfach nur traurig das man wegen einer Stelle als Cutter eine ngo schlecht bewertet das ist nicht kununu! Und eine Spende zurück verlangen ist die nächste Schande hier in den Kommentaren!
Absolut katastrophale Kommunikation
Absolut katastrophale Kommunikation
Ich habe mich beworben für einen Job als Cutter. Ich bekam einen Link zu gesendet mit Material, aus diesem Material sollte ich ein Testvideo schneiden. Nachdem ich es geschnitten hatte (mehrere Stunden Aufwand) schickte ich worldofpeace das Video zu.
Ich habe nie ein Antwort erhalten, nicht einmal ein danke.
Eine absolute Frechheit sich nach aussen so als Gutmensch dazustellen und in Wirklichkeit nichtmal den Anstand zu haben sich für die Arbeit zu bedanken.
Ein schreckliches Unternehmen....

Réponse : Worldofpeace
Die Seite ist sehr gut und verständlich…
Die Seite ist sehr gut und verständlich aufgebaut, sehr unkompliziert und seriös.
Mir gefällt von A-Z alles an WOP!
Mir gefällt von A-Z alles an WOP. Transparenz, eine übersichtliche Homepage, vielfältige sinnvolle Projekte und das Spenden wird einem super einfach gemacht. Auch der Kundensupport ist super! Ich spende nur noch hier, weil ich uneingeschränkt vertrauen kann.
Habibi Organisation
spenden ging echt schnell und unkompliziert, alles hat gut funktioniert. gerne wieder👍🏻
Top organisiert und vertrauenswürdig
Top organisiert und vertrauenswürdig. Habe mehrere Spenden bei der Organisation getätigt und wurde immer auf dem Laufenden gehalten sprich mit Bilder.
Vertrauen
Jedes mal wenn ich den Gedanken hatte spenden zu wollen, hatte ich in Frage gestellt wie, wo und vor allem wem. Mit World of Peace habe ich in dieser Angelegenheit einen vertrauenswürdigen Partner gefunden, der zuverlässig auch die Ergebnisse deiner Spende liefert, was jeden Zweifel beseitigt. Man hört die Preise für bestimmte Spenden seien zu hoch, aber wenn man sich detailliert anschaut warum das so ist, ist es jeden Cent wert. Möge Allah euch und eure Arbeit segnen.
Eine tolle vertrauenswürdige…
Eine tolle vertrauenswürdige Organisation. Da bekommt mein ein sicheres Gefühl dass die Spende da hinkommt wo es auch benötigt wird. Danke für die Bilder. Bitte macht weiter so.
Sehr vertrauenswürdig
Sehr vertrauenswürdig. Habe Bilder von der Spende erhalten und mich über das Prozedere gefreut.
En savoir plus sur les différents types d'avis.