Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) t... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e prof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho utilizzato più volte Wow Stampa per il mio reparto grafico e devo dire che l’esperienza è sempre stata estremamente positiva. Stampo la maggior parte dei miei materiali con loro e la qualità... Voir plus

1. Service d'impression numérique

"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

0 stelle !!!!

0 stelle !!!!!
ritardo di oltre 2 mesi per la consegna ! non rispettano nulla da quello che dicono , pubblicità ingannevole !!!
non rispettano tempi di consegna per nulla , inoltre non hanno manco inviato la fattura come da nostra richiesta ! e l'azienda più incompetente e e poco seria che abbiamo incontrato ad oggi. state alla larga !

29 novembre 2025

Réponse : Wowstampa

Gentile cliente, ci dispiace molto dell'accaduto prenderemo il suo feedback seriamente per migliorare il nostro servizio.

MAI PIÙ. Sconsigliatissimo

Ordine fatto il 29/11/25. Ho commesso un piccolo errore e sono stato immediatamente contattato. Errore risolto in un secondo e (attenzione) VERIFICATO ordine anche telefonicamente e confermato. Passano 14 (quattordici) giorni e ancora non si vede nulla. Prima lo contatto al numero di telefono di cui sopra...niente. Poi via mail...niente. Poi attraverso chat sul sito. Mi rispondono che "l'ordine era in attesa di essere lavorato". Unica possibilità, aggiungere soldi per avere priorità. Beh non ci crederete, la mail per il pagamento ulteriore è arrivata in 3 secondi. Che strano. Una mail per avvisare del ritardo no. Quella per chiedere soldi, immediata. Bah. Misteri della tecnologia. Arriva finalmente l'ordine dopo 6 giorni, in uno scatolone mezzo rotto e rovinato, chiuso con scotch da pacchi marrone (strano, per una ditta che fa adesivi, maglie ecc non avere uno scotch personalizzato...e neanche lo scatolone, bah.). Li per lì penso: sarà il caso di filmare il contenuto? Poi, desisto per mancanza di tempo. Che io sia maledetto: MANCANO DUE FELPE all'interno (NB: L'ORDINE ERA STATO VERIFICATO ANCHE TELEFONICAMENTE). Li contatto e faccio presente questa cosa. Risposta: inviare foto o video del materiale. Invio foto...vogliono il video. Ovviamente ho fatto presente che volevo solo si verificasse che l'ordine era di 4 felpe e non di 2 come quelle arrivate. Neanche ci spero di riavere le due felpe mancanti, anche perché come specificato anche via mail a loro, sarebbe la mia parola contro la loro: basterebbe nascondere due felpe da una foto e dire che mancano... Quindi mi accontento di aver perso soldi ma avere chiarezza e onestà. Fatto sta, che di WOW c'è ben poco. Peccato perché ho un'azienda che vive di gadget e merchandising, ma necessita anche di un certo livello di serietà che di sicuro NON trova qui. SCONSIGLIO VIVAMENTE specialmente se avete necessità di sponsorizzare aziende o situazioni lavorative in cui è indispensabile un certo livello di serietà e professionalità.
MAI PIU.
P.S.
Nello stesso periodo ho fatto il medesimo ordine altrove: tempi rispettati, conferme grafiche, felpe e cappelli imbustati singolarmente e bolla nello scatolone con dettaglio della merce. Cosa che qui....che te lo dico a fare. Tutto buttato dentro lo scatolone alla rinfusa.

29 novembre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stato preso in giro e trattato…

Sono stato preso in giro e trattato malissimo ,ho pagato il servizio di grafica richiesto di 20 euro per un file del mio logo ,ho poi pagato la fattura e mi hanno consegnato dopo quasi 1 mese la bandiera, successivamente ho richiesto di poter ricevere il file vettoriale in precedenza pagato i famosi 20 euro per tenerlo salvato nel mio pc , ma mi sono visto rispondere che per averlo avrei dovuto pagare altri 30 euro , ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che era una regola dell'azienda scritta nel regolamento , peccato che ho letto tutte le pagine dei termini e regolamento e questa cosa non è scritta da nessuna parte, l'ho fatto presente e mi hanno ammesso che forse avevano sbaagliato loro, e che i 20 euro non erano sufficentii per il file e che non me lo avrebbero spedito se non pagavo la differenza, e che al massimo il file lo terranno salvato per un tempo limitato , così che se tra 2 anni mi servisse ancora un'altra bandiera o striscione dovrei ripagare da capo, sebbene abbiano ammesso di avere sbagliato a non specificare prima il tutto al momento della prima richiesta , il file non me lo vogliono inviare, per cui a loro dei clienti frega il giusto.......... non posso che parlare male del comportamento di questa azienda, e sicuramente visto che ho scritto questa recensione che a me sembrava giusto scrivere ,non mi forniranno sicuramente più nulla.....

17 décembre 2025

fregatura

Ordinato in data 2/12 con consegna garantita in 72 ore massimo .
Dopo 15 giorni non i sanno ancora dire quando riusciranno a spedire perche oberati di ordini..MA, udite udite... a seguito di un ulteriore pagamento di 25€ circa , garantiscono la spedizione entro il giorno successivo.SCONSIGLIATISSIMO!!!!!

2 décembre 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Tempi di consegna veramente ridicoli

Tempi di consegna veramente ridicoli.
Scrivono 4/6 giorni, chiaramente non ci credete perché non li rispettano.
Ho effettuato due ordini, la prima volta dopo 30 giorni di ritardo pensavo fosse un caso isolato.
Ad oggi sono nella stessa situazione per un altro ordine.
Per completare la poca professionalità, mi hanno chiesto 25 euro per “velocizzare” la produzione e garantire consegna per Natale.
Servizio pessimo!

16 décembre 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempo di attesa lunghi

Tempo di attesa lunghi. Servizio clienti veramente pessimo, dopo aver aspettato quasi un mese per una loro mancanza l unica risposta che mi è stata data è stata quella di pagare €24 per il servizio priority. Do 3 stelle perché il prodotto per il prezzo che ha non è male.

14 décembre 2025

Attesa infinita

Ordinato le magliette quasi un mese fa. Ad oggi nessuna traccia. Inqualificabili

15 décembre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Un po’ di ritardo, ma veramente contento

Hanno avuto dei ritardi causa black friday e non ho dato le 5 stelle solo per questo, perché i prodotti quando sono stati spediti sono arrivati nel giro di un paio di giorni, le stampe sono ottime e le maglie e le berrette veramente al top, decisamente molto contento

15 décembre 2025

grazie mille del feedback

Ordine mai arrivato

Effettuato ordine il 20/11, ad oggi non sono non risulta spedito ma dall'assistenza sostengono testualmente che "il suo ordine si trova in coda per essere verificato internamente da noi, se fosse tutto okay così lo mandiamo in stampa". Non si capisce cosa voglia dire, ma a me suona solo come una supercazzola. Nel mentre, dopo che in fase di pagamento garantiscono produzione e invio entro 6gg, hanno il coraggio di chiedere 25€ aggiuntivi per un fantomatico servizio "priority". Servizio realmente pessimo.

9 décembre 2025

BASSA QUALITA'

Bassa qualità della stampa , arrivata già rovinata e attesa lunghissima.

1 décembre 2025

Réponse : Wowstampa

Gentile cliente, ci dispiace molto dell'accaduto prenderemo il suo feedback seriamente per migliorare il nostro servizio, ci farebbe piacere sapere di che articolo si tratta cosi da esaminare meglio il suo caso

Ritardi incredibili

Ritardi incredibili
Ordine arrivato errato,

8 novembre 2025

1 mese di attesa ed canora non ho ricevuto nulla

ordine di 2 felpe fatto il 25 ottobre 2025, oggi 22 novembre 2025 non ancora ricevuto. Quando scrivi all'assistenza unica cosa che rispondono è che si scusano e provvedono a sollecitare il reparto competente ( detto per per 2 volte), peccato che il "sollecito" non serva a nulla.

25 octobre 2025

0 serieta...

ordinate le felpe il 25 ottobre. siamo il 20 novembre e nessuna traccia de le felpe... ho chiesto piu di una volta il rimborso ma niente.

20 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità eccellente, devo dire che mi sono trovato molto bene, assistenza top, non si sono risparmiati in nulla.

Stra consiglio

7 novembre 2025

grazie mille del feedback

Ordinate 10 felpe

Ordinate 10 felpe. Dopo 15 gg chieste spiegazioni. Mi si risponde che sono in coda. Ad oggi piu sentito nessuno. Disdetto ordine

29 octobre 2025

Sempre top

Con grande tristezza devo fare un’altra recensione POSITIVA 😂
Provo a trovare qualche difetto ma non ci riesco

Ordinato un nuovo roll-up bifacciale e dei biglietti.
È insorto un problema dovuto alla mancata ricezione di alcuni file.
Assieme a Rebecca siamo stati in grado di risolvere il problema e, essendo tremendamente sotto scadenza, organizzare una spedizione 24h

Roll up impeccabile, biglietti da visita impeccabili. Consegna entro le 12.00
E specifico che i roll up sono i più robusti che abbia mai avuto.

GRAZIE

6 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus