Ho ordinato per caso alcuni gadget per la mia attività e devo dire che sono veramente ben fatti e curati nei minimi particolari. Personale gentile e disponibile per ogni richiesta e prezzi verame... Voir plus
L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu
Ho fatto fare 200 manifesti 70x100 e non sono stato soddisfatto stampa scadente non lucida opaca …e immagine veramente scadente ….con la stessa grafica e file consegnato a wow stampa ho fatto stampar... Voir plus
Servizio davvero ottimo! Ho trovato WowStampa professionale, veloce e affidabile. La qualità della stampa è eccellente, i colori sono nitidi e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Anch... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Sono davvero soddisfatto dei prodotti realizzati da WOW Stampa. La qualità di stampa è ottima, i colori sono brillanti e la lavorazione è precisa e professionale. Tutto questo con prezzi vera... Voir plus
Se hai dubbi su formato, materiale, file grafico o configurazione del prodotto, puoi contattare il nostro team: lavoriamo per aiutarti a scegliere la soluzione piu adatta e ridurre errori in fase di stampa.
Contatta il team WOWstampavia mola saracena 2, 00060, Capena, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ho ordinato degli adesivi e dei cartelloni a grande dimensione, bellissimi. Spedizione veloce e servizio clienti top nel seguire le spedizioni .

Réponse de Wowstampa
Ottima esperienza! Qualità buona e stampa perfetta. Buona la comunicazione prima della realizzazione delle maglie. Soddisfatta.

Réponse de Wowstampa
Materiale prodotto in tempi celeri e di ottima fattura. Cortesia e disponibilità per ogni richiesta .
Consigliatissimo
VENDITORE CONSIGLIATISSIMO!!! Very good!! Alles perfekt!! Très bien!!
Sempre disponibili e molto gentili
Ordine consegnato in tempo e tutto come desiderato
Ho ricevuto pronte risposte alle mail che mi sono necessitate. Il prodotto arrivato è di ottima qualità, stampa perfetta. Consiglio vivamente.
Ho ordinato delle magliette il 6 luglio avendone bisogno entro il 23. Con quasi 20 giorni di preavviso, considerando i 4-6 giorni dichiarati per la stampa e le 72 ore per la spedizione, pensavo di essere in largo anticipo.
Le magliette sono arrivate il 20 luglio e, vista l'attesa, temevo non arrivassero in tempo. Non posso però non dare 5 stelle: il prodotto è di ottima qualità, la stampa è identica alla preview e il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
L'unico consiglio che mi sento di dare è di ordinare con un po' più di anticipo, perché le tempistiche potrebbero variare (soprattutto in base al periodo). Per il resto, davvero top!

Réponse de Wowstampa
Ottimo prodotto e consegnato nei tempi nonostante un problema col corriere.
Esperienza fantastica .. molto attenti e disponibili su la necessità dei clienti ... prodotti fantastici sia le maglie che le stampe .. che dire ? Proprio wao .. Grazie ancora

Réponse de Wowstampa
Gentili,simpatici,sempre pronti a rispondere ad ogni problema,pazienti e sopratutto seri.
Le stampe sono favolose,professionali al massimo

Réponse de Wowstampa
Questa azienda ha ricevuto il mio pagamento ad aprile e il mio consenso alla bozza definitiva i primi di giugno ma dopo varie telefonate e messaggi con mail vengo prese costantemente per i fondelli e il mio ordine non è mai arrivato quindi per me non sono seri, inoltre ora che giustamente chiedo il rimborso non rispondono più per me sono solo truffatori ma vado avanti per vie legali numero di ordine ww97031 Fabrizio Ippoliti. (Rispondo ulteriormente al vostro esposto, io non ho fatto altri acquisti da voi ma forse vi sbagliate con altre persone, il punto è che ogni volta che chiamavo mi veniva risposto che era stato spedito, poi che era in lista per la stampa, più di nuovo spedito, poi che c’era stato un problema di non so che tipo, poi ancora che lo avreste spedito a breve, mai una cosa uguale e guarda casa solo oggi mi avete detto che stava sotto stampa proprio in quel momento, per quanto riguarda le vostre comunicazioni vi era stato detto e ridetto e anche scritto che la mia mail era ….. ma continuava ad arrivare a mio figlio che era con la sua che aveva fatto l’ordine ma subito dopo è stata comunicata quella corretta in ogni dove…. Non penso di avere tutti questi torti avendo comunque pagato ad aprile e dato conferma della bozza i primi di giugno cordiali saluti

Réponse de Wowstampa
Ordinato in precedenza una campionatura completa dei capi d’abbigliamento, stampa e materiali ottimi, mi trovo oggi a scegliere wowstampa come fornitore per la mia azienda

Réponse de Wowstampa
prodotto consegnato in grande ritardo, dopo l’evento per cui mi serviva il prodotto.