Banner for Wowstampa

Wowstampa Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato per caso alcuni gadget per la mia attività e devo dire che sono veramente ben fatti e curati nei minimi particolari. Personale gentile e disponibile per ogni richiesta e prezzi verame... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto fare 200 manifesti 70x100 e non sono stato soddisfatto stampa scadente non lucida opaca …e immagine veramente scadente ….con la stessa grafica e file consegnato a wow stampa ho fatto stampar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio davvero ottimo! Ho trovato WowStampa professionale, veloce e affidabile. La qualità della stampa è eccellente, i colori sono nitidi e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Anch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono davvero soddisfatto dei prodotti realizzati da WOW Stampa. La qualità di stampa è ottima, i colori sono brillanti e la lavorazione è precisa e professionale. Tutto questo con prezzi vera... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. aussi dans
  3. Imprimeur

À propos de Wowstampa

Logo WOWstampa
Stampa online per aziende, eventi e professionisti
Con WOWstampa puoi ordinare online prodotti personalizzati per comunicazione, promozione e allestimento, con un catalogo ampio, supporto dedicato e attenzione concreta alla resa finale di stampa.
Prodotti personalizzati WOWstampa
Perche scegliere WOWstampa
Ampia scelta
Striscioni, bandiere, espositori, adesivi, stampa promozionale e molti altri prodotti personalizzabili.
Supporto reale
Il team ti aiuta nella scelta del prodotto, nella verifica del file e nella definizione delle soluzioni piu adatte.
Qualita di stampa
Materiali, colori e resa finale contano davvero: lavoriamo per offrire un risultato coerente con il progetto ordinato.
Ordine piu semplice
Template, istruzioni e assistenza ti aiutano a configurare il prodotto con meno errori e meno perdite di tempo.
Soluzioni di stampa personalizzata WOWstampa
WOWstampa aiuta aziende, negozi, eventi e professionisti a realizzare materiali stampati personalizzati in modo piu rapido e piu chiaro.
Scopri i prodotti WOWstampa
Hai bisogno di supporto prima di ordinare?

Se hai dubbi su formato, materiale, file grafico o configurazione del prodotto, puoi contattare il nostro team: lavoriamo per aiutarti a scegliere la soluzione piu adatta e ridurre errori in fase di stampa.

Contatta il team WOWstampa
Per saperne di piu visita wowstampa.com

SPEDIZIONE GRATUITA

Raggiungi la soglia nel carrello di 99€: alla consegna pensiamo noi!

Bien

TrustScore 4 sur 5

843 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

408 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato degli adesivi e dei…

Ho ordinato degli adesivi e dei cartelloni a grande dimensione, bellissimi. Spedizione veloce e servizio clienti top nel seguire le spedizioni .

Réponse de Wowstampa

Siamo felici che ogni aspetto dell’ordine abbia soddisfatto le tue aspettative! 😊 Grazie per aver valorizzato anche il lavoro del nostro servizio clienti nel seguire la spedizione. Il tuo entusiasmo ci dà una grande carica! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Qualità buona e stampa perfetta. Buona la comunicazione prima della realizzazione delle maglie. Soddisfatta.

Réponse de Wowstampa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 👕 La comunicazione prima della stampa è fondamentale per ottenere un risultato fedele alle aspettative, quindi ci fa particolarmente piacere sapere che hai apprezzato sia il confronto con il nostro team sia la qualità finale delle maglie. 💚

Professionali e veloci

Professionali e veloci
Staff Eurocasa Bologna srl

Réponse de Wowstampa

Grazie a tutto lo Staff di Eurocasa Bologna Srl! È stato un piacere lavorare per voi: professionalità e rapidità sono valori che cerchiamo di garantire in ogni progetto. 💚

Consigliatissimo

Materiale prodotto in tempi celeri e di ottima fattura. Cortesia e disponibilità per ogni richiesta .
Consigliatissimo

Magliette

Ho ordinato delle magliette il 6 luglio avendone bisogno entro il 23. Con quasi 20 giorni di preavviso, considerando i 4-6 giorni dichiarati per la stampa e le 72 ore per la spedizione, pensavo di essere in largo anticipo.

Le magliette sono arrivate il 20 luglio e, vista l'attesa, temevo non arrivassero in tempo. Non posso però non dare 5 stelle: il prodotto è di ottima qualità, la stampa è identica alla preview e il rapporto qualità-prezzo è eccellente.

L'unico consiglio che mi sento di dare è di ordinare con un po' più di anticipo, perché le tempistiche potrebbero variare (soprattutto in base al periodo). Per il resto, davvero top!

20 juillet 2026

Réponse de Wowstampa

Grazie per aver raccontato la tua esperienza in modo così dettagliato e per le cinque stelle! 💚 Comprendiamo la preoccupazione legata all’attesa, soprattutto quando c’è una data precisa da rispettare: in alcuni periodi le tempistiche possono subire variazioni, anche in base al carico di lavorazione. Siamo però davvero contenti che le magliette siano arrivate in tempo e che qualità, stampa e rapporto qualità-prezzo abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative. Grazie anche per il consiglio utile rivolto agli altri clienti!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica .. molto attenti e disponibili su la necessità dei clienti ... prodotti fantastici sia le maglie che le stampe .. che dire ? Proprio wao .. Grazie ancora

21 juillet 2026

Réponse de Wowstampa

Che recensione splendida, grazie! ✨ Ci strappa un sorriso e ci ripaga di tutta l’attenzione che dedichiamo a ogni cliente. Siamo felicissimi che abbia apprezzato sia le maglie sia la qualità delle stampe. 💚

Gentili,simpatici,sempre pronti a…

Gentili,simpatici,sempre pronti a rispondere ad ogni problema,pazienti e sopratutto seri.
Le stampe sono favolose,professionali al massimo

26 juin 2026

Réponse de Wowstampa

Parole che fanno davvero piacere a tutto il nostro team! 😊 Cerchiamo di affrontare ogni richiesta con disponibilità, pazienza e serietà, fino a ottenere una stampa professionale e all’altezza delle aspettative. Grazie per aver valorizzato il nostro lavoro! 💚

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori

Questa azienda ha ricevuto il mio pagamento ad aprile e il mio consenso alla bozza definitiva i primi di giugno ma dopo varie telefonate e messaggi con mail vengo prese costantemente per i fondelli e il mio ordine non è mai arrivato quindi per me non sono seri, inoltre ora che giustamente chiedo il rimborso non rispondono più per me sono solo truffatori ma vado avanti per vie legali numero di ordine ww97031 Fabrizio Ippoliti. (Rispondo ulteriormente al vostro esposto, io non ho fatto altri acquisti da voi ma forse vi sbagliate con altre persone, il punto è che ogni volta che chiamavo mi veniva risposto che era stato spedito, poi che era in lista per la stampa, più di nuovo spedito, poi che c’era stato un problema di non so che tipo, poi ancora che lo avreste spedito a breve, mai una cosa uguale e guarda casa solo oggi mi avete detto che stava sotto stampa proprio in quel momento, per quanto riguarda le vostre comunicazioni vi era stato detto e ridetto e anche scritto che la mia mail era ….. ma continuava ad arrivare a mio figlio che era con la sua che aveva fatto l’ordine ma subito dopo è stata comunicata quella corretta in ogni dove…. Non penso di avere tutti questi torti avendo comunque pagato ad aprile e dato conferma della bozza i primi di giugno cordiali saluti

17 avril 2026

Réponse de Wowstampa

La ringraziamo per averci fornito info cosi da poterle dare una risposta, non so come possa ritenerci truffatori dopo aver fatto 5 ordini e tutti consegnati, nel suo ultimo ordine abbiamo impiegato più di un mese e 7 tentativi di contatto per poterla reperire e mandare avanti l'ordine, successivamente a ciò vedo che in effetti per un errore di sistema c'è stato un ritardo nell'elaborazione che ad oggi abbiamo risolto e il suo prodotto è stato realizzato e le dovrebbe essere arrivata anche la notifica di avvenuta spedizione, se ancora non ha ricevuto il pacco il corriere lo consegnerà tra domani e dopodomani, oltre ciò contatterò personalmente il reparto competente per poter valutare un credito in negozio come risarcimento del ritardo. Le auguro una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato in precedenza una campionatura…

Ordinato in precedenza una campionatura completa dei capi d’abbigliamento, stampa e materiali ottimi, mi trovo oggi a scegliere wowstampa come fornitore per la mia azienda

1 juillet 2026

Réponse de Wowstampa

Grazie per aver testato con attenzione la nostra campionatura e per aver scelto Wowstampa come fornitore della sua azienda. Sapere che qualità dei materiali e resa di stampa hanno conquistato la sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo felici di iniziare questa collaborazione! 💚

Noté 2 sur 5 étoiles

prodotto consegnato in grande ritardo

prodotto consegnato in grande ritardo, dopo l’evento per cui mi serviva il prodotto.

26 juin 2026

Réponse de Wowstampa

Ci dispiace sinceramente che l’ordine sia arrivato dopo l’evento per cui era stato acquistato. Comprendiamo quanto un ritardo del genere possa rendere il prodotto inutilizzabile rispetto allo scopo previsto. Per noi è importante che ogni cliente rimanga soddisfatto del proprio ordine e dell’esperienza con il nostro servizio. La invitiamo quindi a contattarci indicando il numero d’ordine, così potremo verificare con precisione quanto accaduto e valutare il caso.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus