Wp-Next | Assistenza WordPress Avis 60

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato wpnext su Internet mentre cercavo qualcuno che mi garantisse assistenza di pronto soccorso per il mio sito. Mi ha attirato il prezzo DECENTE rispetto alla concorrenza. Come primo servizio m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima collaborazione professionale con Andrea e Noemi. Tempi rispettati e risultato in linea con le aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Andrea e il suo team sono veramente preparati, affidabili e sempre disponibili. Sono sempre disposti a venire incontro alle nostre esigenze per portare a casa il risultato nel migliore dei modi. A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Team di persone preparate e professionalmente al top! Nella gestione di siti e pagine social ti sanno consigliare al meglio per darti il massimo in termini di visibilità. Noemi, in particolare, oltre... Voir plus

1. Designer web

Già dalla sua nascita, Wp-Next si è posta il coraggioso obiettivo di fare la rivoluzione, consentendo ai propri clienti di diventare “i più tutelati del web”. L’azienda - fondata da Andrea Amadori nel 2014 -, ha portato avanti il suo ideale con coraggio, offrendo garanzie di ferro in grado di coprire i consumatori fino al 200%. Oggi, il suo impegno costante, l’ha portata a soddisfare le esigenze di oltre 350 liberi professionisti e aziende, e meritarsi la classificazione di “eccezionale” su Trustpilot.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sono persone estremamente…

Sono persone estremamente professionali, e per qualsiasi problema sono sempre disponibili. Esperienza ottima stra consigliato

24 avril 2023

Grazie mille Camilla.

Preparati gentili e disponibili

Preparati, gentili e disponibili. Ringrazio Andrea e il suo Team che hanno saputo, in tempi rapidi, tradurre in un sito internet tutte le idee che avevo in mente. Consigliatissimi

24 août 2022

Grazie mille Ilaria.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'assistenza migliore che abbia mai…

L'assistenza migliore che abbia mai trovato. Dopo tentativi in alcune agenzie locali ho voluto cercare in internet una soluzione differente e ho trovato wpnext. Hanno risolto finalmente i miei problemi, in tempi rapidissimi e ad costo molto inferiore rispetto a tutte le agenzie locali che ho provato. Consiglio vivamente wpnext a tutti. Grazie ancora.

19 mai 2022

Grazie mille Luca.

TOP!!

Fantastici super professionali. Veloci e concreti

Grazie mille Riccardo.

Wp-Next i migliori

Il team Wp-Next finalmente ha realizzato al meglio il mio sito web, ormai diventato obsoleto. Con suggerimenti e novità al riguardo mi ritengo al passo e sempre aggiornata. I migliori, grazie Wp-NEXT!

Grazie mille Lorella.

Wp-next una certezza

Wp-next una certezza, un connubio tra professionalità e innovazione. Ottimi consigli perché aggiornati sulle ultime tendenze e automazioni. Consiglio!!!

Grazie mille Erica.

Ottimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avevamo la necessità di un intervento al nostro sito web aziendale e grazie ai ragazzi di wp next l’intervento è stato eseguito rapidamente e curato nei minimi dettagli. Personale qualificato e disponibile, sono diventati i nostri nuovi fornitori. Consigliatissimi!

8 avril 2022

Grazie mille Simona.

Professionali e veloci

Avevamo bisogno di un sito web nuovo in quanto quello precedente non ci piaceva più, abbiamo contattato Andrea e Edoardo, ragazzi professionali che ci hanno creato in pochissimo tempo un sito moderno soddisfacendo ogni nostra richiesta.
Consigliati!

5 avril 2022

Grazie mille Gabriele.

Ottima esperienza lavorativa

Siamo molto contenti del lavoro svolto, professionalità, attenzione e sopratutto la presenza costante nel monitorare la nostra attività. Assolutamente consigliato.

5 avril 2022

Grazie mille Deborah.

Noté 5 sur 5 étoiles

SODDISFATTA Avevo la necessità di creare un sito…

Avevo la necessità di creare un sito legato alla mia immagine per dare un punto di riferimento ai miei follower. Ho fatto diversi preventivi e quando ho conosciuto Andrea e Edoardo loro hanno capito subito quello che cercavo. Mi hanno fatto vedere alcuni siti che avevano realizzato e mi sono convinta.
In circa tre settimane hanno realizzato il sito che cercavo: bello, moderno e con un e-shop che mi permette di vendere i prodotti che sponsorizzo.
Consiglio a chi è nella mia stessa situazione di affidarsi a WpNext.

6 décembre 2021

Grazie mille Federica.

Veloci e professionali

Abbiamo contattato Andrea di Wp-Next.it per realizzare il nuovo sito e-commerce della nostra enoteca.
Andrea è stato veramente veloce e preciso nello spiegarci i vari passaggi per la realizzazione e nell'esecuzione degli stessi. Nel giro di un paio di mesi abbiamo avuto il nostro sito pronto e funzionante per iniziare a vendere subito.
Consigliatissimi!

6 décembre 2021

Grazie mille Sebastiano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Andrea e Edoardo di Wp Next mi sono…

Con Andrea e Edoardo di Wp Next mi sono trovato in sintonia fin sa subito. Mi serviva un sito con alcune integrazioni legate allo shop e me lo hanno consegnato nei tempi accordati. Sono tutt’ora soddisfatto e ogni tanto rimaniamo in contatto per garantire la funzionalità del sito nel tempo. Consigliati!

28 novembre 2021

Grazie Mille Francesco.

ottimi professionisti

Ho conosciuto Andrea da un'amicizia in comune e mi è sembrato fin da subito preparato e disponibile. Dovevo rinnovare il mio ecommerce e renderlo più moderno. Sono molto contento del risultato, ora è un'altra cosa rispetto a prima. Consigliato

3 novembre 2021

Grazie mille Edoardo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus