Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.
Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.
Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)
Amsterdam, Pays-Bas
E' da circa un anno che ho affidato l'assistenza del mio sito allo staff di WP-OK e posso dire di essere molto soddisfatto. Tutti molto competenti e veloci nel risolvere i problemi le modifiche o i problemi del web. Ancora complimenti a tutti e grazie dell'assistenza.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Collaboro con wp-ok da tre anni su tre siti internet. E' un servizio ottimo e unico nel suo genere. Consigliatissimo

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Che dire, il team di WP-Ok è eccezionale!
Abbiamo un abbonamento TOP da quasi due anni per il nostro e-commerce e le nostre numerose richieste di intervento sono sempre state risolte con celerità e professionalità.
Ultimamente abbiamo utilizzato altri loro servizi, come l'analisi UX ,e ci siamo trovati benissimo.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Eccellente servizio di supporto. impossibile farne a meno. se hai un sito web che funziona sai che devi aggiornarlo in continuazione e quandi sai che devi aver un supporto continuo. la formula di ticketing di wp-ok è perfetta. abbiamo due siti con cui ormai da due anni andiamo avanti in perfetta sintonia. se hai un sito e hai bisogno di supporto, hai bisogno di wp-ok. può sembrare una recensione sfacciata ma non lo è, ci seguono il nostro ecommerce tovagliettedicarta.it e il nostro sito di gruppo cartiereditrevi.com guardare per credere.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Servizio impeccabile in tutto, altamente professionale, consigliato vivamente.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Tempestivi nelle risposte e nella risoluzione dei problemi.
Ad oggi ad ogni problematica che gli abbiamo sottoposto hanno trovato una soluzione più che soddisfacente.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Professionisti seri e preparati, sempre disponibili anche ad aggiornarti sulle novità per migliorare le performance della piattaforma. Grazie ragazzi!

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Azienda e servizio impeccabile.
Il mio sito era stato sospeso, presentava malware ed errori di ogni tipo.
Non riuscivo a venirci a capo, ho fatto tutte le procedure che sapevo, senza mai risolvere il problema.
WP-OK me lo ha risolto in meno di 24 ore!
Veri professionisti.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Non posso che parlare bene della mia esperienza con WP-Ok. Avevo problemi con wordpress, e il mio sito era praticamente sparito. Mi hanno seguito passo passo, anche prima che decidessi di affidarmi a loro, prospettandomi con precisione e professionalità il tipo di lavoro che avrebbero fatto. Una volta che ho dato l ok, nel giro di poche ore mi hanno risolto il problema. Il sito è ripartito e credo proprio che nei prossimi giorni sottoscriverò uno dei loro abbonamenti mensili per farmi seguire costantemente. Consigliatissimo.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Il nostro sito non era visualizzato correttamente in alcuni paesi esteri a causa di problemi con la cache di Claudflare.
Attraverso l'uso del servizio "Pronto Soccorso" siamo stati aiutati da Michele a risolvere il problema con efficenza, rapidità e professionalità. Voglio far notare che l'intervento di supporto si è svolto di Sabato mattina.
Oltre alla grande competenza, voglio sottolineare la grande gentilezza nelle risposte di Michele. E' molto importante per i fruitori di un servizio come WP-OK, che sono sotto pressione per un problema che ne impatta la attività lavorativa, ricevere un supporto che trasmetta positività e tranquillità, oltre che competenza.
Lavoriamo con WP OK da più di tre anni. Continueremo senz'altro.
Complimenti ragazzi!

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Ho richiesto un ottimizzazione della velocità. Il lavoro è stato fatto meglio di quanto preventivato, in associazione con un cambio di hosting da parte mia le prestazioni del sito sono migliorate notevolmente. Ho apprezzato molto anche la velocità e la gentilezza nonostante le mie innumerevoli domande da ignorante in materia.

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
La richiesta viene gestita in maniera veloce ed il risultato è sempre ottimo. Ormai sono circa 2 anni che collaboro con loro ed è un rapporto davvero di grande professionalità.
Problema=Soluzione e con Wp-ok questo è garantito!

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Hanno Risolto un problema al sito che ci tormentava da mesi. Grande WpOk!

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
Ho usufruito di Ottimizzazione velocità e Page Speed Insight: quello che hanno promesso, quello hanno fatto.
Professionali e gentilissimi: consigliati per chi voglia mettere il turbo al proprio sito web, o magari a chi ha bisogno di un paracadute...

Réponse de WP-OK | Assistenza WordPress
En savoir plus sur les différents types d'avis.