Bonjour suite à une erreur je me suis inscrit par mégarde sur le site .M'en étant rendu compte,j’ai demandé le remboursement.Tres serviables ils ont répondu favorablement.
très réactif au niveau du remboursement ! j’avais effectué une erreur d’achat, ils ont su me rembourser très vite
Bonjour Attention c'est de l'arnaque j'ai commandé 2, tapis a 17€97 depuis le ,22 février,2026. Et jusqu'à aujourd'hui rien reçu. Faites attention.ils m 'on promis le remboursement.pas de rembours... Voir plus
Zoe a résolu mon problème avec une efficacité incroyable. Merci à toue l’équipe.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Eugene m’a aider à me faire rembourser
Eugene m’a aider à me faire rembourser
J'attends le résultat final pour me…
J'attends le résultat final pour me prononcer.
Merci pour le remboursement mais j ai…
Merci pour le remboursement mais j ai tjr rien🤔
Merci a Eugène d'avoir résolu mon…
Merci a Eugène d'avoir résolu mon problème
Et jusqu'à aujourd'hui rien reçu.
Faites attention.ils m 'on promis le remboursement.pas de remboursement pas de colis
Alero m’a aidé à résoudre mon problème
Je serai vraiment satisfaite si par…
Je serai vraiment satisfaite si par rapport à vos erreurs j’obtiens mon remboursement je reviendrai sur mon appréciation en positif si fait rapidement ça voudrais dire site sérieux donc pour le moment en attente
Je remercie writeplazac pour la…
Je remercie writeplazac pour la réactivité et la rapidité de son service après vente.
Très satisfait du professionnalisme
Bon programme même si un abonnement est…
Bon programme même si un abonnement est lancé sans informations
Pour ma part j ai reçu ufrauden message…
Pour ma part j ai reçu un message frauduleux
très réactif au niveau du remboursement…
très réactif au niveau du remboursement !
j’avais effectué une erreur d’achat, ils ont su me rembourser très vite
Merci bcp à l’équipe pour le problème…
Merci bcp à l’équipe pour le problème qui a été résolu rapidement et au remboursement
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Très satisfaite du traitement rapide de…
Très satisfaite du traitement rapide de ma demande d'annulation. L'équipe est très réactive. Merci