Einfach wunderbohnenbar…
Kompetent, schnell und ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Einfach wirklich klasse!

Réponse : Wunderbohnen.de
Wunderbohnen.de – Erstklassiges Cannabis-Saatgut von renommierten Herstellern und ausgewählten Craft-Breedern. Wir sind ein kleines, inhabergeführtes Unternehmen, das 2025 gestartet ist. Unser Ziel ist es, hochwertige und seltene Cannabissamen für den europäischen Markt verfügbar zu machen. Unser Eröffnungs-Lineup bestand aus Breeder Steves neuen Releases und Kollaborationen (Macher von Shishkaberry, Sweet Skunk, Sweet Pink Grapefruit, Blockhead, Sweet Tooth und vielen anderen Klassikern). Z. B. Spice of Life Seeds – einem Traditionslabel, das seit 1994 für Qualität und Authentizität steht, mit ihrem 30-jährigen Jubiläums-Adventure-Mix, erhältlich als Sweet-Pink-Grapefruit- oder Shishkaberry-Edition. Zusätzlich führen wir die neuen Veröffentlichungen von Seeds of Anarchy, ebenfalls eine Breeder-Steve-Kollaboration mit einem ganzen Lineup frischer Hybriden. Tragt euch gerne für unseren Newsletter ein, um auf dem Laufenden zu bleiben und keine Aktion zu verpassen. Als Händler legen wir großen Wert auf Transparenz, Seriosität und Qualität. Wir importieren ausschließlich erstklassige Samen von verantwortungsvollen Züchtern und verzichten bewusst auf Whitelabels, die anonyme Bulk-Samen vertreiben. Jede Bestellung wird sofort zuverlässig, diskret und sicher verpackt. Wir sind ansässig in Deutschland und verschicken europaweit (internationale Anfragen außerhalb der EU prüfen wir individuell auf Anfrage). Wir möchten von Anfang an eine starke Community von Liebhabern besonderer Cannabis-Genetiken aufbauen. Deshalb wird es bei uns regelmäßig Rabattaktionen, Gewinnspiele und andere Aktionen geben, mit denen wir versuchen, unseren Kundinnen und Kunden etwas zurückzugeben. Ganz besonders liegen uns unsere Early Supporter am Herzen, für die wir uns immer wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, als junges Unternehmen zu wachsen und unser Versprechen einzuhalten. Wir freuen uns schon auf euch und euer Feedback – euer Team von Wunderbohnen.de
c/o Online-Impressum.de #1333, Europaring 90, 53757, Sankt Augustin, Allemagne
Kompetent, schnell und ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Einfach wirklich klasse!

Hallo,
Vielen Dank für die Geschenken ;)
Schnell Lieferung zu Frankreich war überraschend und zufriedenstellend.
Bis bald und es lebe das legale Cannabis!
Jan

Réponse : Wunderbohnen.de
Great customer service and communication. Good prices and selection. Quick shipping.

Réponse : Wunderbohnen.de
Super Shop! Die Cannabis-Namen sind richtig gut und kreativ, da macht schon das Stöbern Spaß. Die Auswahl ist insgesamt sehr gut und übersichtlich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support: schneller, freundlicher Kontakt sowie versandt und man fühlt sich gut aufgehoben. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – klare Empfehlung!

Super schneller Versand. Faire Preise und sehr netter Kontakt. 10/10

Réponse : Wunderbohnen.de
Der Versand war blitzschnell. Und vor allem gibt es Totgesagte wieder im Sortiment.

Réponse : Wunderbohnen.de
Zuverlässigkeit und Kundenservice werden hier noch groß geschrieben. Top Qualität schneller Versand da steckt viel Liebe drin

Réponse : Wunderbohnen.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.