007Hebergement Avis

4,5

Bon service, disponible et réactif en ligne en cas de problème. Les outils mis à disposition, si il manquent d'ergonomie et ne sont pas parmi les plus intuitifs, sont clairs. J'y héberge plusieurs sit... Voir plus

J’ai acheté le nom de domaine linuxlibre.fr via 007hebergement.com pour lancer mon site d’actualité dédié à l’univers Linux. L’offre était imbattable la première année, ce qui m’a clairement décid... Voir plus

1/ Site clair, facile à lire. 2/ Prix extrêmement compétitifs, aucun frais caché. 3/ Accueil téléphonique très professionnel et très courtois. Le service commercial a parfaitement répondu à mes i... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Solution d'hébergement site web - Hébergeur web professionnel avec deux offres débutants ou hébergement site web tout illimité (espace disque, emails...)

Répond généralement dans un délai de 24 heures

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Concernant les offres d'hébergement… Comme je l'ai mentionné plus haut, les plans d'hébergement web de 007 défient toute concurrence et bien au-delà des attentes clients qualité prix et performance

Avis !

Concernant les offres d'hébergement gratuit proposées par le célèbre hébergeur 007, mes impressions sont extrêmement positives. Le fait de pouvoir bénéficier d'un nom de domaine gratuit est une véritable opportunité, et je trouve que les tarifs sont très attractifs. En outre, les plans d'hébergement web sont flexibles et adaptés aux besoins variés des utilisateurs. Ce qui m’a le plus marqué, c’est la réactivité du service client, qui répond rapidement à toutes les questions. 007 se révèle être la solution idéale pour les entreprises et tous les acteurs du secteur informatique et de l'économie numérique, et je le recommande vivement.

5 avril 2025

Réponse de 007Hebergement

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste !
Nous sommes ravis que nos offres d’hébergement, y compris les solutions gratuites, aient répondu à vos attentes. Chez 007hebergement, nous mettons un point d’honneur à proposer des services accessibles, performants et accompagnés d’un support réactif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Produit de qualité et pas cher

Produit de qualité et pas cher. L'hébergement wordpress de 007Hebergement est moins cher que celui de wordpress.com, par exemple, et même moins cher que les blogs qui se prétendent gratuits, mais ne le sont pas.

7 mars 2025

Réponse de 007Hebergement

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre hébergement WordPress et son excellent rapport qualité-prix. N’hésitez pas à nous contacter si besoin !

Hébergeur parfait

J'utilise cet hébergeur depuis un certain temps et je suis absolument ravie de ses services. La qualité de l'hébergement est exceptionnelle, avec des performances rapides et une fiabilité à toute épreuve. En plus de cela, leurs prix sont très compétitifs, offrant un excellent rapport qualité/prix. Le support client est réactif et toujours prêt à aider, ce qui ajoute une valeur considérable à leur offre. Je recommande vivement cet hébergeur à tous ceux qui recherchent une solution fiable et abordable pour leur site web. Une excellente expérience!

27 janvier 2025

Réponse de 007Hebergement

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. La performance, la fiabilité et un support client réactif sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Mon Nom de domaine ne fonctionne pas…

Mon Nom de domaine ne fonctionne pas sur ma boutique shopify il le rejette à chaque fois, j'ai dépensé mon argent pour rien et je ne peux même pas être remboursé

21 janvier 2025

Réponse de 007Hebergement

Votre domaine est parfaitement fonctionnel et actuellement vous avez mis en place une redirection de type 301 vers l'url www.shopify.com/ qui est également fonctionnelle. Toutefois ce n'est pas la bonne solution pour lier un nom de domaine avec un hébergement Shopify et nous déplorons que vous n'ayez pas pris quelques minutes pour contacter notre assistance technique qui aurait pu rapidement vous assister avant que vous ne mettiez cet avis négatif.
Un technicien va vous appeler dans l'après-midi afin de régler le problème de configuration avec vous et que votre domaine soit correctement lié à votre hébergement.

Bonne

Efficacité

12 janvier 2025

Réponse de 007Hebergement

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.

formidable simple

Bonjours , vraiment un site éxeptionnel est simple a gerer est a comprendre vraiment a recommandé

22 décembre 2024

Réponse de 007Hebergement

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes en termes de simplicité et de gestion. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail, et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services.

Merci.

Très simple, efficace, rapide. Merci.

3 décembre 2024

Bonjour Françoise,

Un grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que vous trouvez nos services simples, efficaces et rapides. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et ce genre de retour nous motive à continuer dans cette direction.

Merci encore pour votre confiance

Un hébergement performant...

J'ai fais l'acquisition d'un nom de domaine avec un hébergement. Je suis très satisfait du prix ainsi que des performances. L'accès et la mise en route de mon site web à été effectué en quelques clics.

1 novembre 2024

Rapidité

Rapidité, efficacité, tout est très bien documenté, félicitations !

30 octobre 2024

L'un des meilleurs hébergeur !

J'étais chez Hostpapa avant 007et sincèrement je m'en veux de ne pas vous avoir trouvé avant !!
J'apprécie l'interface de gestion de mon compte et j'aime beaucoup la rapidité de 007

22 octobre 2024

Convaincu!

J'ai réalisé plusieurs achats de nom de domaine sur votre plate-forme pour des sites que je gère et dois avouer qu'en presque 2 ans d'expériences je n'ai pas rencontré de bug ou de soucis techniques. C'est détails très important pour nos clients et c'est une garantie que nous pouvons leur offrir grâce à vous.

17 octobre 2024

Fier d'utiliser 007 hebergement

J'ai découvert 007 hebergement grâce à un ami et depuis il faut dire que tout se passe bien. Je n'ai aucun souci pour mes deploiement. Le seul hic c'est au niveau des mails; les mails envoyé à des destinataire de yahoo vont souvent dans les spams.

Ap art ça tout est ok

11 octobre 2024

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience avec l'hébergement de site "007". Le service a été extrêmement fiable, avec une disponibilité presque parfaite et des temps de chargement rapides. L'interface utilisateur est intuitive, ce qui m'a permis de gérer facilement mon site web, même sans connaissances techniques approfondies.

14 août 2024

Mes Premiers pas avec 007Hebergement

Administration facile
Réponse rapide des requêtes
Espace de gestion convivial et simple
Gestion des emails parfait
Je suis satisfait pour mes début sur votre plateforme!
Continuez ainsi

15 août 2024

Hébergeur performant - Très bon service

J'ai trouvé cet hébergeur par hasard en faisant des recherches car je voulais créer un nouveau site Web pour une amie.
J'ai trouvé cette offre intéressante financièrement et très détaillée. Ses caractéristiques techniques étaient même un peu supérieures à celles d'autres hébergeurs dans la même gamme de prix.
L'installation de WordPress s'est très bien passé et les nombreuses options offertes clairement listées.
Mon site n'est pas encore achevé mais pour l'instant tout se passe bien et les performances sont au rendez-vous.
Ce qui m'a aussi décidé est la facilité d'accès au service d'assistance, qu'il s'agisse d'ouvrir un ticket sur le site, d'appeler ou de chatter en live. De plus, les sauvegardes sont quotidiennes et le trafic illimité.
Ma seule critique jusqu'à présent porte sur le prix affiché qui est un peu trompeur (confusion HT/TTC et réduction par rapport à l'abonnement le plus long - qui n'est pas forcément celui que l'on choisit...)

8 juillet 2024