0800paris Hotels Avis

4,0

La réservation s'est faite sans aucun problème. Les tarifs sont très attrayants pour les recommander avec plaisir. Le principale y est pour surtout se détendre et récupérer. Beaucoup de réussite à l... Voir plus

La réservation s'est très bien passé ; après vérification l'hôtel avait reçu dans les temps la commande la seule restriction est que l'hôtel classé 4 étoiles ne les vaut pas (pas Canal +, télé à dro... Voir plus

Je suis très satisfaite de l'hôtel en lui même, autant par le personnel très accueillant, la propreté des lieux et les services rendus. Seule note négative, les cloisons entre les chambres sont pr... Voir plus

Hotel très bien situé! Metro tout proche. Japonais juste en face. Plein de petit restaurant à Berçy village (Essayer Factory and co, délicieux!) Petit déjeuner copieux et à volonté. Personnel accueill... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

super service

En quelques cliques j'ai reserve mon hotel et recu ma confirmation! Un site clair, on y trouve facilement les reponses a toutes ses questions. J'ai passe un bon sejour et mon hotel correspondait a ce que j'avais vu sur le site. Je vous recommande ce site!

Conseillé par un ami

Un ami m'a conseillé ce site, et je n'ai pas été decu! J'avais besoin de conseils pour choisir mon hotel et en appelant la centrale de réservation, une personne a l'écoute et de bon conseil. Resultat, un séjour réussi dans un hotel de bon rapport qualité prix.

correct

bon rapport qualité / prix, chambre en sous-sol.
déjeuner un peu léger.

11 février 2012

ne vaut pas du un 4 étoiles beaucoup de laisser aller et cela dans tout les domaines

décue malheureusement par cet hotel qui a un beau potentiel mais trop de laisser aller( porte de placad qui ne tienne pas ,télé en panne ,propreté de vaisselle pas du tout propre .....) j'ai payé pour un hotel 4 étoiles, quand j'ai parlé de ces soucis a la réception on ma répondue que l'hothel était en pleine restructuration mais il aurai était agréable que le client en soit avertie au moment de sa reservation et non sur le fait accomplie.

10 février 2012
Logo de 0800paris Hotels

Réponse de 0800paris Hotels

Cher Client,

Nous sommes navrés d'apprendre que la chambre réservée n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous avons prie contact avec l'établissemnt et notre service client reviendra vers vous au plus vite.

Le Service client, www.0800paris-hotels.com

Très bien si vous ne voulez pas de télévis

Télévision ne foctionnait pas
Papier de chambre déchiré
Traces de savon sur le lavabo
Tables de petit-déjeuner pas débarrassées

10 février 2012
Logo de 0800paris Hotels

Réponse de 0800paris Hotels

Cher Client,

N'ayant pas recu de réclamation concernant votre réservation, notre service client va se rapprocher de vous rapidement afin de faire un point sur votre dossier.

Le Service client, www.0800paris-hotels.com

Un week end de rève....

Ce week end fut magnifique.L'ambiance y est conviviale et l'Hotel en lui mème était bien au dessus de nos attentes.L'accecibilitée au métro est tout proche,ce qui est plus que pratique.L'endroit est calme,reposant et les chambres trés bien aménagées.Je vous recommande vraiment cet hotel ou chaleur et douceur sont au rendez vous....

14 janvier 2012

PARIS sans soucis

notre séjour parisien a été facilité par le site de PARIS HOTELS
Pas de fausse note à l'arrivée à l'hôtel où nous êtions attendus
Bon plan pour de futurs séjours

10 janvier 2012

Trop bruyant de chambre à chambre !!!

Seule note négative, les cloisons entre les chambres sont probablement trop fines et cela perturbe pas mal la nuit lorsque des gens conversent trop fort ou font des bruits divers (sèche-cheveux dans sdb, chasse d'eau wc, claquements de portes, etc).
Expérience à recommencer sans souci.

9 janvier 2012

des discounts vraiment réels

habituée d'internet, je suis ravie d'avoir enfin trouvé un site ou le prix est vraiment plus faible qu'en allant directement à l'hotel. Bon choix super tarif

8 janvier 2012