Chère pour une utilisation ponctuelle. J'ai souscris à un abonnement 1 mois, je n'ai utilisé que la moitié des images. L'autre moitié est perdue. Ils devraient donner la possibilité de les télécharge... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie
  2. Magasin d'électronique

Millions of High Quality Stock Photography, Stock Vectors, Stock Footage, and Royalty-Free Music. Price from $0.21/Image + 24/7 Service

4,2

Bien

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Explosion de choix !

Je trouve qu'il y a beaucoup de choix d'images et photos de bonne qualité. Cependant j'ai téléchargé deux photos dernièrement et je n'arrive pas à trouver ou elles sont. J'ai tenté de les recharger, mais j'aurais payé encore.
J'aimerais pouvoir parler à un employé pour me dire quoi faire. Merci
Edith Thibault

12 septembre 2022

Réponse de 123RF

Hi Edith, we have reached out to you through email to offer our assistance.

Great and “One time” buy possible

Les résultats de leur moteur de recherche d’images sont biens ciblés sur les filtres demandés. Bien que je demandais une image vectorielle, j’ai finalement acheter une image sur fond blanc que j’ai dû découper pour l’utiliser. Malgré tous je trouve que les résultats du moteur de recherche sont bien mieux que d’autres site similaires et offrent une variété de choix d’images de classe.
Aussi, comme j’ai besoin d’images seulement une fois ou deux par année, j’aime heaucoup la possibilité de pouvoir acheter une image sans abonnement.

16 décembre 2021

Vous perdez vos crédits au bout de 12 mois !

Vos crédits payés sont mis à 0 au bout de 12 mois, même si vous téléchargez régulièrement des photos ! Je n'apprécie pas du tout ce genre de procédé de vente forcée.
Lorsqu'on appelle le service client, ils nous signalent qu'ils peuvent exceptionnellement nous rendre nos crédits, mais que c'est à nous de gérer notre crédit restant. Honteux.

Update: it looks like you didn't understand my point. I have already contacted your support center. Solving my personal situation won't help the other customers. You'd better change your unfair sales rules for everybody.

28 septembre 2021

Hi JP

Thank you for your feedback. Please allow us to respond in English.

To assist you better, could you please email us at info@123rf.com, with your 123RF username and registered email address?

We hope to hear from you soon.

123RF Team

NON, je ne conseille pas ce site

J'ai fait un 1er achat sur le site 123RF et je ne renouvellerai mon expérience. L'image est vendue au format JPG avec un tag "Background Landscape" directement collé dessus qui la rend inutilisable. J'ai contacté aussitôt le support, on m'a dit de racheter l'image au format eps et retravailler le calque pour faire disparaître le tag ! Pour moi, c'est absurde. Ils devraient informer les clients qu'il est impossible de retirer le tag s'ils achètent l'image au format jpg. En tout cas, je déconseille ce site. D'autres sites vendent aussi des images/photos de qualité, sans imposer des contraintes / tags absurdes !
IMAGE : 149652063_l.jpg
UID : catherinereber
Invoice N° : aeuwCr0000263612

18 mai 2021

Hi Yseult Tortue,

We apologize for your experience with that image.

The image you downloaded is in JPG format, which does not have any layers. Therefore, we have assisted to remove the background text as per your requirement and send it to you.

In the future, you can try using our image editing software, Pixlr, the World’s #1 Cloud-based Photo Editor.

No steep learning curve, no design experience needed. Just design intuitively with AI-powered tools to unleash your creativity. It’s smarter, faster, and easier!

YouTube: http://bit.ly/PixlrTAE3
Sign up: http://bit.ly/PixlrLTA

123RF and Pixlr are part of INMAGINE, a creative ecosystem on a mission to make design easier for everyone.

Thank you.
123RF Team.

PayPal help

Salut
Je viens d'acheter une image via PayPal.
Ça m'a retiré 10 dollars pour 6 crédits mais j'ai beau cher cette image sur mon compte mais on m'indique zéro images et zéro crédit.
Comment annuler mon achat via PayPal si je n'obtiens pas l'image ?

8 avril 2021

Hi there,

Thank you for contacting 123RF. Please allow us to respond in English.

To further assist you, could you please email us at info@123rf.com. Kindly provide us with your registered email address as well as the UID of your account.

Hope to hear from you soon.

Je croyais que l'outil d'effacer…

Je croyais que l'outil d'effacer l'arrière plan serait mieux que cela. Je viens d'acheter une image et ça n'a pas bien fonctionné pour effacer derrière l'image et conserver uniquement la fleur.

22 mars 2021

Réponse de 123RF

Hi there, sorry to hear that you're having issues in removing the background. We have reached out to you personally to offer assistance on this.

Chère pour une utilisation ponctuelle.

Chère pour une utilisation ponctuelle.
J'ai souscris à un abonnement 1 mois, je n'ai utilisé que la moitié des images. L'autre moitié est perdue. Ils devraient donner la possibilité de les télécharger ultérieurement au lieu de pousser à la consommation sur 1 seul mois...

17 février 2021

Attention les crédits achetés expirent…

Attention les crédits achetés expirent au bout d'un an ! Quand on le sait, c'est bien, mais quand on ne le sait pas, qu'il n'y aucun mail de rappel automatique envoyé par 123RF quelques jours ou semaines avant l'expiration, c'est tout de même scandaleux.
Nous avons utilisé pour notre société les photos de cette plateforme pendant plusieurs années. Nous rechargions notre compte quasiment tous les 3 mois de 400 crédits.
Avec la profusion des plateformes de photos libres de droits GRATUITES, nous utilisions beaucoup moins de photos chez 123RF, mais nous n'avions jamais pensé que les crédits ACHETES expirent !!!
On n'est pas sur un abonnement, mais sur de l'achat de crédit. C'est scandaleux de voler l'argent ainsi, sans mail de rappel, ni remboursement !!!! 400 crédits payés, non utilisés, perdus, volés !

Aujourd'hui, 123RF n'a plus aucune utilité. Ne payer pas ce qui peut être gratuit.
Leur accès dédié aux entreprises ne permet pas de migrer le stock de photos déjà payé et téléchargé de son compte non pro au compte entreprise, ni même de transférer les crédits dessus ! Du grand n'importe quoi.

Le seul point positif est de pouvoir retélécharger une photo déjà payée sans que cela ne vous débite à nouveau.

13 juillet 2020

Hi Tex,

Thank you for your feedback and we're sorry to hear about your experience.

If you did not manage to utilize your credits by expiry, please do reach out to us at info@123rf.com with your account information.

We'll be more than glad to sort this out for you.

Regards,
123RF Team

Attention

Attention la plus part des avis ici sont des faux
EVITEZ CE SITE, les images sont de très mauvaises qualité et inexploitables, on vous vend un image transparente, avec plusieurs couleurs et tailles disponibles mais vous n'avez rien de cela.
Ils mettent un arrière plan quadrillé pour faire croire a une absence de fond, mais le fond quadrillé est reel, un fois le quadrillage enlevé vous aurez un fond blanc, peu importe le format classic ou eps, c'est juste une arnaque.

On ne peut pas répondre à la réponse alors je réponds ici:
Je dispose des outils nécessaires, le format eps est mauvais pour gérer la transparence tout le monde le sait, vous vendez une image banale 19€, qui est sensé être transparente, en plusieurs couleurs et plusieurs tailles, mais non on a rien de tout ça, on dirait que vous vendez simplement une image démo, sous plusieurs formats différents. On voit le fond dans le design de l’image qui est transparent, impossible de le retirer sans toucher l’image en elle même.

(Ils essaient de faire supprimer mon avis en le signalant)

15 novembre 2019

Bonjour Dufresne,

Merci pour votre feedback.

J'ai personnellement géré votre demande et l'image vectorielle en question.

L'image peut être rendue transparente avec les outils appropriés tels que Adobe Illustrator.

Toutes nos images vectorielles sont en format EPS. Elles peuvent être modifiées librement et être sauvegardées dans les formats les plus populaires.

Dans ce cas, si vous disposez des outils appropriés, l'image peut être facilement exportée au format PNG pour enlever le fonds et avoir un fond transparent.

Si vous avez besoin d'aide pour l'édition dans Adobe Illustrator ou des outils similaires, notre chat en direct avec support client, disponible 24 h sur 24, 7 jours sur 7, est prêt à vous aider.

Bien cordialement

123RF Support Team

Service client français horrible

Service client français horrible... Inefficace mais surtout malpoli. Gros malaise au téléphone. Je me suis débrouillé tout seul pour résoudre mon souci. (n)

12 septembre 2019

Hi Cho,

Greetings from 123RF!

Thanks for the feedback.

We apologize for the inconvenience and will strive to improve our service.

Do reach out to us if you need any other assistance.

Our 24x7 support team is available at your service.
Feel free to talk to us on Livechat via http://bit.ly/123RF-live-chat OR
if you feel better to write in, email us at info@123rf.com