La prise en main est ok, les outils sont plutôt bien faits. Mais il n'y a aucun échange ni assistance réelle en cas de problème technique. 1 Régulièrement en fin de cours nous est demandé d'évalue... Voir plus
Le système de répétition espacée selon l'acquisition du mot fait que l'on acquière rapidement du vocabulaire ,le système espace le mot de plus en plus loin selon son acquisition . Il y a une motivati... Voir plus
17 Minutes Languages pour apprendre l'hébreu est vraiment génial ! C'est incroyable de penser qu'en seulement 17 minutes, on peut commencer à découvrir cette belle langue. Cela rend l'apprentissage de... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas de fiabilité ni assistance technique
La prise en main est ok, les outils sont plutôt bien faits.
Mais il n'y a aucun échange ni assistance réelle en cas de problème technique.
1 Régulièrement en fin de cours nous est demandé d'évaluer le cours et de signaler les problèmes (notamment celui de coupures de son dans le lecture des textes) Déclarations faites, aucun retour. Aucune amélioration constatée même après plusieurs relance.
2 Finalement après plus de 5 mois, perte totale du vocabulaire appris : demande d'identification suivi d'une réinitialisation du logiciel.
L'OUTIL N'ETANT PAS FIABLE JE SUIS CONTRAINT D'ABANDONNER pour en chercher un autre
Je suis très mécontent car j’étais en…
Je suis très mécontent car j’étais en B1 Espagnol avec 2000 mots et j’en faisais tous les jours. D’un coup je suis au début à tout recommencer avec des mots que je connais déjà. Je ne peux pas avoir de motifs et impossible de les joindre. Je déconseillerai ce site à tous.
Les cours sont plaisants et…
Les cours sont plaisants et instructifs.La méthode de répéter les mots jusqu'à la mémorisation est très bien.
Très bon programme pour les francophones
J'apprécie de pouvoir apprendre et réviser à mon rythme. Contrairement à Duolingo qui n'existe qu'en Anglais-Suedois, ce programme à l'avantage d'être en français. Le seul inconvénient serait peut être le manque de clarté entre les différents exercices ou les différentes options offertes par le programme. Il faut aller "fouiller" pour comprendre ce qui existe
Belle expérience linguistique
Belle expérience linguistique. On apprend sans effort, didactique avec sde nombreuses images.
Le système de répétition espacée selon…
Il y a une motivation réelle à rester sur le site et travailler son vocabulaire et sa grammaire sans contrainte. Excellent site que je conseille.
La répétition des mots jusqu'à que l'on…
La répétition des mots jusqu'à que l'on retienne définitivement est très importante pour une personne comme moi de 74 ans.
Remboursement
Bonjour. J'ai commandé et payé par erreur le cours de russe n° 171702201 pour mon/ma partenaire et je souhaite l'annuler et obtenir un remboursement afin de pouvoir commander un autre cours. J'ai rempli le formulaire de remboursement, envoyé plusieurs courriels à votre entreprise et j'ai également téléphoné, mais je n'ai reçu aucune réponse. Quand recevrai-je mon remboursement ? À quelle autre adresse dois-je écrire ? Merci de me communiquer vos coordonnées.
identifiants de connexion
je n'ai toujours pas reçu mes identifiants de connexion sur mon PC
et le service après vente ne répond à aucun mail
J'ai pris 17 minutes languages pour apprendre la Malais
J'ai pris 17 minutes languages pour apprendre le Malais. méthodologie est très efficace, j'ai des résultats concrets et très rapidement
Durées d'appentissage facilement ajustables
17 mns semble être un bon timing à respecter facilement chaque jour.
Et une incitation à prolonger de temps en temps avec points supplémentaires et surprise. Une bonne façon de ne pas se trouver d'excuses...
Ludique et efficace.
Je valide la mèthode
Cette méthode permet de visualiser notre niveau d'apprentissage, ce qui est très motivant pour la réalisation de nos objectifs.
j'apprends énormément de vocabulaires…
j'apprends énormément de vocabulaires et de manière simple et facile
cours d'anglais ok
Formation très progressive avec…
Formation très progressive avec utilisation mixte de la lecture et de l'écoute.
Le cours revient sur ce qui n'est pas assimilé et apporte un contrôle et un suivi de ce qui a été assimilé.
Ça me permet de progresser petit à…
Ça me permet de progresser petit à petit.
It's a very good
It's a very good, variable and efficient way with '17 mins' to learn a language, it's brilliant!!