1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

ƒRƒgƒuƒLƒ„AƒOƒbƒhƒXƒ}ƒCƒ‹ƒJƒ“ƒpƒj[AMAXƒtƒ@ƒNƒgƒŠ[“™ƒtƒBƒMƒ…ƒAEƒKƒŒ[ƒWƒLƒbƒg‚̒ʐM”Ì”„B•i‘µ‚¦‚Ɛv‘¬”­‘—‚ðS‚ª‚¯‚½–ÍŒ^‚̒ʔ̃Vƒ‡ƒbƒv‚Å‚·B—\–ñ¤•iî•ñ‚àƒƒ‹ƒ}ƒKARSS‚Å”zM’†B

3,0

Moyen

Colis pour la Réunion.

Colis pour la Réunion.
J'ai passé commande sur le site pour la première fois, je vous avoue que je n'étais pas trop confiante.il s'agit d'une précommande de Wafer Bleach 2.Qui a été expédier le 4 octobre. 1 mois plus tard je reçois rien, le suivi est bloqué au 4.Je contacte le service client qui me dit d'attendre 12 semaines.j'appelle la poste qui me dit d'attendre 2 mois depuis la date d'envoie et si rien ne bouge de demander un remboursement à l'expéditeur.Comme une surprise j'ai ENFIN reçu mon colis le 2 Décembre à 2 jour de demander un remboursement. Je suis contente au final.Je sais qu'il y son pour rien quand c'est expédier mais peut-être précisé quand le colis est en économie.

3 octobre 2023

Une catastrophe

Une catastrophe. J'ai commandé une maquette sur ce site et j'ai reçu une figurine manga !
Malgré de nombreux contacts par mail ils ne proposent aucune solution, je suis obligé de faire un litige Paypal.
Ils n'admettent jamais avoir fait une erreur et accusent même la poste d'avoir envoyé un mauvais colis !
La distance rend la communication très difficile et ils en profitent.
Ce site n'est absolument pas sérieux, à éviter !!!!

14 février 2023

Experience avec Hobbysearch

J'ai passé une commande chez eux , j'ai reçu le colis en 1 semaine avec DHL par contre attention au frais de dédouanement car j'ai payé une somme élevé , mais sinon ce site est très bon , j'ai précommandé d'autres figurines et on verras pour la suite si il reste sérieux pas comme NipponYasan....

26 décembre 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience, colis bien protégés et prix raisonnables, même si la livraison peut parfois être chère. Je recommande !

31 août 2020

Marchand de confiance

Un des meilleurs sites de maquettes et de figurines.
Les articles sont bien emballés et il existe plusieurs modes d'expédition.
Le marchand est sérieux, le SAV est bon et on peut communiquer facilement.
Bref, HobbySearch (1999.co.jp) est un site à recommander !

9 juillet 2019

Commande en ligne

Bonsoir,

Déjà 2 commandes passées sur ce site.

Aucun problème à signaler.

Large choix au niveau de matériel "made in Japan"

Je recommande !!!

Cordialement

Ivah

31 janvier 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit