Sachant que je suis bachelier de première année à la 3W Academy, je peux vous dire avec toute sincérité, que la 3W Academy est une école vraiment formidable. Elle est vraiment à l'écoute de tous et po... Voir plus

Offre de formation mensongère postée en tant qu'offre d'emploi sur France travail, mentionnant que l'organisme recrute pour un poste en alternance dans une entreprise partenaire. Une fois le proc... Voir plus

Les formateurs sont très sympas, très souvent disponibles pour nous aider même en dehors des cours. L'école a également mit en place un "challenge" afin d'aider les personnes qui n'ont pas trouvé d'en... Voir plus

Le personnel est à l'écoute, les éducateurs sont clairs avec leurs cours. Petit bémol, les annonces laissait l'impression que des entreprises étaient déjà en partenariat avec des entreprises mais ce... Voir plus

1. Institut de formation en matériel informatique

Nous formons les développeurs web dont l'économie numérique a besoin. La formation est ouverte à tous les profils, y compris ceux sans bagage académique.

4,3

Demande des avis aux clients

4,3

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Académie au top !

La 3WA c'est un groupe de personnes à l'écoute, bienveillants et compétents. Grâce eux, j'ai et je continu de grandir humainement et professionnellement. Ravi d'évoluer dans cette structure !

10 septembre 2023

Une équipe dynamique et un accompagnement personnalisé

Très satisfaite de la 3WA qui apporte un véritable accompagnement à la recherche d'entreprise pour l'alternance. L'équipe administrative est super motivée et organise des ateliers, suivi etc pour aider les étudiants et c'est très rassurant.
J'ai aussi eu une mise à niveau de trois mois avant le début de ma formation en alternance et les profs sont tous compétents et sympathiques.
Une super expérience :)

Merci l'équipe !

Jusqu'ici les semaines de cours sont efficaces, instructives et bien construites. L'ambiance générale est bienveillante et les profs sont investis.
Le suivi pour l'alternance est incontestablement présent et tout autant efficace ! Les outils à disposition pour réussir sont nombreux et je me suis sentie soutenue et encouragée.
Je regrette juste de ne pas avoir fait de coaching avant mes entretiens.

6 septembre 2023

Avis personnel concernant la 3W Academy

Aujourd'hui, en reconversion dans le développement web, grâce à la 3W Academy j'ai pu trouver une entreprise me permettant d'effectuer ma formation en alternance. À l'aide de leur équipe ainsi qu'aux différents outils qu'ils proposent, tels que la CVthèque, tout cela a pu être fait rapidement et à temps pour ce début d'année 2023. Malgré parfois quelques difficultés à m'y retrouver dans l'organisation de la 3W Academy, tout au long de mes recherches, les différents intervenants étaient là pour m'épauler. Que ce soit pour l'amélioration de mon CV ou de ma lettre de motivation, les conseils pour les entretiens ou encore la mise en relation avec les entreprises, je remercie sincèrement l'équipe de la 3W Academy.

Edwin

30 août 2023

Mon expérience à la 3WA

Je suis arrivé en fin mai / début juin dans l'école, tout d'abord en entrant dans le "Chaudron" puis en étant admis pour le booster de 3 mois visant à nous préparer pour les entreprises. J'ai pris énormément de plaisir lors de mon apprentissage ! L'équipe est au top, disponible pour toute sorte de questions, on sent la passion qui anime leur quotidien. J'ai personnellement beaucoup sollicité Lucas D'Urso qui m'a été d'une grande aide et continue de l'être. Que ce soit pour m'accompagner sur la recherche d'entreprise, préparer les entretiens ou même par la suite, répondre à toutes les questions qui pourraient me traverser l'esprit. Un délai de réponse à chaque fois très court, des réponses 10/10... tout ce que je demandais ! Pour finir j'ajouterai que l'école se démène pour aider ceux qui sont motivés à trouver leur alternance, que ce soit via les posts Linkedin visant à mettre en avant les profils des différents élèves, un challenge alternance par Lucas D'Urso qui à plus d'une fois porté ses fruits, la CVThèque qui donne un vrai boost de visibilité à quiconque montre son sérieux, on sent que l'école fait tout ce qu'elle peut pour pousser les élèves dans le sens de la réussite, et c'est un gros plus de se sentir accompagné comme ça. Rajoutez à ça les formateurs qui sont très bien sélectionnés et vous obtenez la recette parfaite pour entrer dans le monde du développement web dans de parfaites conditions

30 août 2023

Une bonne formation pour les débutants

J'ai suivi une formation bootcamp de Développeur Web Fullstack JavaScript de novembre 2022 à mai 2023 à Angers et j'en suis très satisfait.

Bien que ça ne soit pas toujours facile, car beaucoup de choses à apprendre, comprendre et maîtriser, et peu de temps pour ce faire, avec de la motivation et un travail régulier, c'est totalement faisable, même pour un novice ! La preuve en est, j'étais un vrai débutant, j'avais seulement suivi la formation gratuite OpenClassRooms sur HTML et CSS avant d'entrer en formation, et j'en suis ressorti avec le diplôme en poche et beaucoup de nouvelles connaissances et de pistes à explorer pour en apprendre davantage!

Le secret: ne pas baisser les bras même quand ça se complique, et ne pas hésiter à demander de l'aide aux autres apprenants et aux formateurs, ils sont là pour ça!
J'ai eu la chance d'être très bien entouré, que ce soit par mes camarades et par mes très bons formateurs Xavier et Pierre mais aussi par toute l'équipe pédagogique, qui est toujours à votre écoute!

En clair, je ne regrette absolument pas d'avoir suivi cette formation avec la 3WA, et je remercie encore toute l'équipe pour son soutien et son aide en toutes circonstances.

30 mai 2023

Bon accompagnement

3WA m'a aidé à trouver une entreprise pour mon alternance et leur équipe est réactive pour répondre à nos questions. J'ai pu recevoir tous les documents afin de signer mon contrat en pleine période de vacances.

23 août 2023

Lancez vous !!!

Ma meilleure expérience depuis que je cherche à me positionner dans le monde du travail.
La formation est très implicante et ça donne envie d'aller jusqu'au bout. L'accompagnement est impeccable. Même à distance on n'est jamais seuls et ça, c'est carré !

23 août 2023

Très satisfait de mon passage à la 3W…

Très satisfait de mon passage à la 3W academy, beaucoup de moyen mis en œuvre perpétuellement pour offrir un maximum d'opportunités ; je suis venu en voulant me donner les moyens et j'avais de quoi faire pour trouver une entreprise et décrocher mon alternance 💪

Accompagnement au top

"Très bonne expérience avant le début de mon alternance. L'école prévoit beaucoup d'ateliers afin de faire le point et de s'entraîner. Le reportage toutes les semaines, c'est une bonne idée. Cela permet de tenir l'école à l'affût de ce qui se passe et surtout de maintenir une place dans leur CVthèque, qui est très importante pour la visibilité auprès des entreprises. Merci à Nathan pour la réactivité et l'accueil, et merci à Lucas pour l'accompagnement dans mes recherches. J'ai trouvé une alternance en 1 mois grâce à leurs conseils !"

Excellente formation

Encadrement super par l'équipe de la 3WA qui est véritablement à l'écoute et qui nous aide et nous soutient, tout en nous poussant à rester motivés. Je recommande à 100% !

27 juillet 2023

Disponibilité et soutien exceptionnels

Le fait de s'inscrire dans une école en ligne peut être effrayant dans l'aspect de ne pas avoir de contact physique avec les différents intervenants, mais mon expérience à la 3W Academy a été extrêmement positive, en grande partie grâce à leur disponibilité et leur engagement.
J'ai été agréablement surprise par la facilité avec laquelle j'ai pu entrer en contact avec tous les membres du personnel. Malgré l'environnement virtuel, ils ont réussi à créer une atmosphère chaleureuse et accueillante, où il est facile de poser des questions et de chercher de l'aide.
Ils sont très réactifs et ont répondu rapidement à chacune de mes questions et préoccupations. Savoir que je pouvais compter sur eux à tout moment m'a aidée à rester motivée dans ma recherche d'alternance, et permis de poursuivre mon apprentissage en toute tranquillité.
Pour résumer je recommande vivement cette école à quiconque cherche une expérience d'apprentissage en ligne de qualité, où le soutien et l'accompagnement sont au rendez-vous à tout moment.

25 juillet 2023

Retour 3WA

L'accompagnement proposé par 3WA, afin de trouver une alternance, est très satisfaisant. La CVtèque, les posts linkedin sont des gros atouts, les recherches de posts d'offre, tout cela est possible grâce aux personnes en chargent de tout cela.
Les ateliers coaching sont également très utiles

12 juillet 2023

Accompagnement / formations au TOP

En plus de bénéficier de professeurs passionnés et pédagogues, ce qui rend l'école 3wa véritablement unique, c'est son engagement à offrir un accompagnement complet aux étudiants dans leur recherche d'une alternance. J'ai été extrêmement impressionné par la diversité des ateliers et des ressources mis à notre disposition pour nous préparer à intégrer une entreprise. Grâce à des conseils personnalisés, nous avons pu mettre en valeur nos compétences et nous démarquer sur le marché du travail.

Je ne saurais trop recommander l'école 3wa à tous ceux qui aspirent à une formation de qualité dans le domaine du développement web. Non seulement l'enseignement y est excellent, mais l'accompagnement fourni pour trouver une alternance est d'une valeur inestimable.

C'est pour toutes ces raisons que j'ai fait le choix de poursuivre mon parcours et de passer mon troisième diplôme à l'école 3wa !

12 juillet 2023

N'y allez pas !

J’ai suivi une formation « Développeur Web » à la 3WA

Tout était déplorable de A à Z :

- Un projet pédagogique obsolète reposant sur des exercices plus prétentieux que formateurs.

- Un encadrement Parisien obnubilé par le marketing afin de toujours engranger plus de profits. (L’agrément pôle-emploi est pour cela bien pratique car il permet d’engranger de confortables bénéfices issues de fonds publics sans aucune obligation de résultats… )

- Une chef de projet locale complétement à côté de la plaque qui ne comprend rien à ce que nous faisons.

- Des formateurs (2 formateurs pour 7mois de formation) aussi incompétents qu’antipathiques :

Aucunes notion de pédagogie, favoritisme flagrant envers certains étudiant.e.s, dédain et mépris affiché pour d’autres, usage de schémas de manipulation grossier pour obtenir ce qu’ils veulent comme par exemples faire modifier le calendrier des jours de présentiels à leur avantage etc.

Bref : A FUIR

ps: comme d'autres, je ne comprends pas le taux de satisfaction dans les commentaires même si on se doute de leurs provenance vu le niveau d’honnêteté de cet institut !

3 octobre 2022

Un accompagnement comme jamais je n'en ai eu

Je suis très heureuse d'avoir intégré la 3Wa. Il y a un réel accompagnement pour la recherche d'alternance avec la mise en place de session de groupe avec des cours pour nous aider à postuler, à faire nos recherches. Les professionnels qui nous donnent les cours sont très qualifié et n'hésite pas à prendre du temps pour bien nous expliquer si il y a quelque chose que nous n'avons pas compris, même parfois en dehors des heures de cours. C'est rassurant et plaisant de se dire qu'il y a toujours quelqu'un pour répondre en cas de besoin.

4 juillet 2023

Une académie au TOP !

J'ai intégré la 3WAcademy depuis quelques mois déjà, dans le but de devenir Webdesigner par le biais d'une alternance. Ils fournissent un suivi extrême dans le processus de recherche d'entreprise, et mettent en place des modules qui permettent de savoir comment s'y prendre face au marché de l'emploi.
Ils nous mettent aussi en avant via leur CVthèque et LinkedIn.
J'ai eu, comme tout ceux qui intègrent cette école, un accès anticipé aux cours et on m'a permis de suivre des cours le temps que je trouve une entreprise.
Formation suivie à distance dans de vraies classes virtuelles avec un formateur et d'autres étudiants, 90% de pratique !
Pour ceux qui doutaient encore, FONCEZ, vous ne le regretterez pas !

2 juillet 2023