Sachant que je suis bachelier de première année à la 3W Academy, je peux vous dire avec toute sincérité, que la 3W Academy est une école vraiment formidable. Elle est vraiment à l'écoute de tous et po... Voir plus

Offre de formation mensongère postée en tant qu'offre d'emploi sur France travail, mentionnant que l'organisme recrute pour un poste en alternance dans une entreprise partenaire. Une fois le proc... Voir plus

Les formateurs sont très sympas, très souvent disponibles pour nous aider même en dehors des cours. L'école a également mit en place un "challenge" afin d'aider les personnes qui n'ont pas trouvé d'en... Voir plus

Le personnel est à l'écoute, les éducateurs sont clairs avec leurs cours. Petit bémol, les annonces laissait l'impression que des entreprises étaient déjà en partenariat avec des entreprises mais ce... Voir plus

1. Institut de formation en matériel informatique

Nous formons les développeurs web dont l'économie numérique a besoin. La formation est ouverte à tous les profils, y compris ceux sans bagage académique.

4,3

Demande des avis aux clients

4,3

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

On vous vend du rêve

On vous vend du rêve, uniquement du rêve. Ceux qui trouveront un job sont ceux qui codaient depuis des années et ont juste besoin d'une certification pour garantir leurs compétences de débutant.
Le pire c'est que pôle emploi finance ce type de formation qui ne permet en aucun cas de trouver du travail par la suite. Les profs sont sympas, certains sont d'anciens élèves, ça en dit long sur le niveau. Être formateur est un métier. Donc si vous voulez de la démo, foncez, sinon fuyez

1 décembre 2020

Bonjour Mélo,

Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par nos élèves inscrits en formation à la 3W Academy.

Nous sommes bien évidemment navrés que votre parcours n’ait pas répondu à vos attentes et nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur apprentissage à nos côtés.

Nous avons beaucoup travaillé et amélioré l'accompagnement de nos élèves en vue de leur insertion professionnelle. À présent, nous leur proposons des ateliers de coaching et avons mis en place des outils, comme notre CVthèque, pour propulser les profils de nos apprenants sur le marché du travail.

Si vous souhaitez échanger plus en détail sur les problèmes que vous avez rencontrés, nous restons à votre disposition.

La 3W Academy

Ne perdez pas votre argent !

Je fais partie d'une ancienne promo (d'il y a quelques années) j'ai réussi par chance, après avoir failli abandonner, à trouver un poste pendant plusieurs années. Cependant je le dois surtout car je codais en autodidacte depuis quasiment 10 ans et donc j'avais pas mal pratiqué et été confronté à divers bugs ce qui fait que mon code est propre.
Mon avis sur les cours est que si on est réellement débutant (de zéro), vous vous y perdrez ! C'est inévitable : 3 mois est trop intense, vous devez travailler énormément chez vous si vous ne voulez pas perdre votre argent (à l'époque j'ai payé 3000€ pour 3 mois en présentiel à Paris). Le niveau des profs était aléatoire : les cours de l'un était absolument incompréhensibles et d'un niveau déjà dépassé (heureusement que je codais déjà sinon je n'aurais rien compris ! ) . En gros c'est de l'initiation à tout. Html/css/bootstrap/javascript/php/symfony. Bref je ne sais pas au final combien ont réussi à trouver un travail à la fin de la formation en partant de zéro. Les 3000€ de cette formation m'ont juste permis d'ajouter une ligne sur mon CV. Elle coûte chère cette ligne !

28 mai 2021

Réponse de 3W Academy

Nous tenons compte de tous les avis émis par nos élèves ayant suivi une formation à la 3W Academy.

Nous prenons en compte votre retour pour adapter davantage les programmes au niveau de nos élèves. Sachez que nous avons à ce propos mis en place une plateforme d'apprentissage en autodidacte, aux technologies fondamentales du développement web (HTML - CSS - JavaScript), avec un accès gratuit et illimité pour les modules élémentaires. Chacun peut se former à son rythme et intégrer par la suite une formation de niveau débutant ou intermédiaire, au sein de notre organisme. D'ailleurs, nous avons intégré des tests techniques à notre processus d'admission pour pouvoir orienter chaque élève vers la classe qui correspond le mieux à son niveau.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur les problèmes que vous avez rencontrés.

NE SOYEZ PAS STUPIDE LES COMMENTAIRES SONT FAUX

NE SOYEZ PAS STUPIDE LES COMMENTAIRES SONT FAUX, les vrais sont reconnaissable car ils sont long et sont construit sur du réel, ceux en 2 lignes se sont surement fait acheter...
J'ai fait la formation 2 ans, attention à votre alternance l'entreprise qui la cherche se fou de vos centres d'interêts leur but est de vous placer directement afin de toucher l'argent , même si vous ne développez pas (certains on passé l'année à faire du graphisme). Je n'ai quasiment rien appris le programme est baclé et fait au jour le jour (quasiment inexistant). On ne vous apprend en rien à bien travailler (hormis certains professeur qui sont interressé), que ce soit en groupe ou seul.

Les cours sont très mal conçu il n'y a aucune suite logique. On ne vous apprend pas a faire des grosses app ou a travailler en groupe (utilisation de git). Vous aurez juste des découvertes de technos (chose qu'on peut apprendre sur youtube) et dès que vous tenterez de sortir des sentier battu, ou de chercher un peu plus loin dans la techno/langage/framework les professeurs vous arrêterons car on ne va pas perdre le "reste" de la classe... Et de toute manière ils sont loin d'être "expert" dans les techs.

Niveau base de données et optimisations de data c'est le vide total (1 semaine de doctrine sur symfony pour vous apprendre a set up une table).

Aucun suivis en entreprise vous êtes livré a vous même et un projet annuel qui n'est en aucun cas du code (un dossier a rendre qui peut être fait de manière totallement bullshit). Le projet est inutile c'est du design pattern chose qu'on aura vu 1 semaine au début et qui compose l'ensemble de l'examen.

Très, très, très frustrant en plus d'une organisation administrative catastrophique.

Ne perdez pas votre temps allez ailleur !!!
Les personnes dans ma classe ont du refaire une formation après tellement celle-ci était incomplète, mais vous n'avez pas honte la 3wa ? Même pas foutue de demander aux anciens élèves ce qu'ils ont pensé de leur année, normal c'est la technique des escrocs. Il a fallut qu'on leur envois des mails pour avoir les cours qu'on a payé BORDEL quoi ??? Du grand n'importe quoi ils ne sont là que pour prendre votre argent.

Si vous voulez avoir le niveau qu'il faut la 3WA refaite faire tous votre programme par Cyril car seul ces cours étaient au niveau.

27 décembre 2020

Bonjour Mathieu,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la 3W Academy.

Si vous avez rencontré un problème au niveau de la communication ou de l'organisation au sein de notre organisme, nous nous en excusons. Nous sommes aussi navrés d'apprendre si le programme ne s'est pas déroulé comme vous l'espériez. Nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur parcours à nos côtés.

Nous prenons en compte votre retour d’expérience sur le contenu des cours et nous renforçons actuellement nos efforts sur l’insertion professionnelle de nos élèves. Nous précisons par ailleurs que nous ne sommes en aucun cas payés par les entreprises lorsqu’un élève trouve une alternance. Les élèves ne payent d’ailleurs pas non plus leur formation, dont les frais de scolarité sont directement pris en charge par l’OPCO.

La 3W Academy

J'ai fait une formation chez eux d'une…

J'ai fait une formation chez eux d'une durée de 3 mois grâce a pole emploie apres avoir passer le QCM et qu'on devais ensuite rendre un projet solo silence radio aucun checkpoint aucune aide c'est on te laisse sur le bord de la route et dans 2mois on te demande ton site cependant les 2 professeurs qu'on n'as eux était sympa et très a écoute

1 octobre 2020

Réponse de 3W Academy

Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par nos élèves ayant suivi une formation à la 3W Academy.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne entente avec certains de nos formateurs. Or, nous nous excusons si le programme ne s'est pas déroulé comme vous l'espériez. Nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur parcours à nos côtés. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et notre organisation au sein de la formation. Enfin, sachez que les apprenants sont libres de solliciter l'équipe pédagogique à leur convenance et selon leurs besoins, dans le but d'obtenir des retours ou un accompagnement approfondi.

Très bonne formation

Très bonne formation, je n'y connaissais absolument rien et aujourd'hui je suis apte à créer des sites e-commerce ! Ca fait plaisir de tomber des formateurs patients et pédagogues. Je recommande cette école !

12 juin 2020

Formation WordPress / Woocommerce / SEO

Très contente de ma formation avec la 3WA où j'ai pu acquérir les bases de WordPress. Je suis désormais capable de créer un site vitrine et une boutique en ligne. Cherchant à me spécialiser dans le digital, cette formation tombait à pic. Réalisée pendant le confinement, j'ai pu la financer avec mon CPF ! 👍

5 juin 2020

Formation Wordpress/ Woocommerce/ SEO

Formation Wordpress/ Woocommerce/ SEO

Formation conforme à ce que je m'attendais, découverte du CMS de A à Z, sans ligne de code, mais qui nous permet de mettre un site vitrine ou boutique en ligne qui tienne la route. Formatrice très compétente et disponible pour tous les élèves.

21 mai 2020

On nous vend du rêve

Après avoir suivi cette formation intensive de 400h (diplôme obtenu) et effectué un stage facultatif de 6 mois (trouvé et suivi tant bien que mal vu le faible niveau qu'on a en sortant de cette formation), je ne parviens pas à décrocher un job (plusieurs entretiens passés, mais mon niveau reste trop faible).
Je suis donc repartie pour une nouvelle formation

2 août 2019

Bonjour Laura,

Nous sommes bien évidemment navrés que votre parcours n’ait pas répondu aux attentes des recruteurs et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et notre pédagogie.

Nous nous excusons si le programme n'était pas adapté à votre niveau et que vous auriez aimé passer plus de temps sur certaines notions. Nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur parcours à nos côtés. C'est pourquoi nous avons renforcé notre accompagnement et mis en place un nouvel outil, un jobboard, pour aider les apprenants à entrer sur le marché de l'emploi à l'issue de notre formation et en tirer profit.

Formation 3WA Toulouse

Bonne formation pour une entrée dans le monde du web avec de bon intervenants.
Formation très intensive et qui demande de l'investissement.

11 février 2020

super formation

super formation, assez complète.
Ce qui ma le plus plus c'est avant tout apprendre l'essentielle de ce qu'on se sert aujourd'hui et non la théorie dont on ne se sert plus.

non sérieux s'abstenir.

5 février 2020

Plutôt Bien dans l'ensemble

Plutôt Bien dans l'ensemble, j'ai suivi la formation sur Toulouse, les deux Professeurs (Anne et Jean-Luc) sont très compétents et pédagogues.
La formation est très intense mais avec de la volonté, et surtout de l'assiduité, on arrive à suivre le programme et en tirer ce qu'il y a à en tirer.
Le programme est assez bien fait et on apprend plein de choses. Il faut cependant continuer d'apprendre par la suite car il reste énormément à apprendre pour devenir dév.
À la suite de la formation un projet pro est à réaliser et c'est un très bon exercice pour consolider les acquis de la formation. j'ai eu la chance de faire parti des premières session où un formateur fait un suivi en ligne sur le projet et nous aide à avancer quand on bloque, ce qui m'a été très utile (Mohamed dans mon cas qui a été très compétent et bienveillant je le remercie au passage).
une bonne formation pour se lancer dans le monde du web en somme toute!

3 février 2020

J'ai un peu du mal à comprendre les…

J'ai un peu du mal à comprendre les notes négatives de certains concernant cette formation. Ceux qui s'attendent à devenir des développeurs génies en 3 mois..., hey les gars, il faut rester réaliste !

J'ai participé à la formation de Marseille en Avril dernier. Je pense que le choix du lieu de formation est important. A marseille, les 2 profs Fred et Fabien sont de très bons formateurs. Il est important de noter qu'ils sont tous les deux autodidactes, et peuvent manquer un peu de pédagogie...

Certes, les cours sont intensifs et il faut être honnête, ceux qui n'ont jamais touché un peu au code vont être vite largués.

Personnellement, je m'y connaissais déjà en HTML/CSS. J'ai adoré les cours avec Fred qui nous donne des bases très solides en CSS et qui me servent beaucoup aujourd'hui.

Point négatif concernant le suivi, il n'y en as pas. C'est aux élèves de se retrousser les manches pour trouver un stage/boulot.

Conclusion, une formation dirigée pour des personnes très motivés ET autonomes.

22 novembre 2019

manque de professionnalisme

Le programme est moyen. Certains profs décident de ne pas vraiment suivre le programme, et dans ce cas ça se passe très bien. Nous c'était le cas en inté, mais en dév,Le prof suivait à la lettre le programme, résultat, la majorité de la session était perdue. Ayant énormément bossé à la maison moi j'arrivais à peu près à m'en sortir, on était 5 dans ce cas sur 15...
En ce qui concerne l'administration, ils ont été très réactifs jusqu'à ce que je donne le chèque. Après plus rien.
Ensuite le diplôme. Le jury se réunit tous les 1 mois et demi pour corriger notre site. Ils ont ajourné mon site car ils ont pas regardé la totalité de mon code. J'avais fait un portefolio, et à l'intérieur il y avait des projets web, ils n'ont regardé que le code de mon portefolio, qui était très basique, le plus intéressant était dans les projets web. Je les ai appelé, envoyé des emails, j'ai même contacté la directrice. Aucune réponse de sa part. J'ai insisté, j'ai dû attendre encore 1 mois et demi que le jury se retrouve de nouveau pour corriger, et finalement j'ai eu mon diplôme. Sans la moindre excuse, juste un mail automatique pour me dire que mon diplôme était validé. Bref révoltant à quel point le message est clair, une formation qui s'intéresse bien plus à gagner de l'argent qu'à former de bons développeurs.

5 novembre 2019

Réponse de 3W Academy

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu un parcours frustrant et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et notre organisation au sein de la formation ainsi que la pédagogie.

Si vous avez rencontré un problème au niveau de la communication ou de l'organisation au sein de notre organisme. Par ailleurs, nous sommes surpris d'apprendre que votre portfolio n'a pas été vu entièrement par notre équipe et nous nous en excusons.

Le bien-être de nos étudiants fait partie de nos priorités et nous faisons de notre mieux pour leur transmettre les compétences clés, afin de les préparer au marché de l'emploi.

A fuir!

Je ne conseille pas cette formation pour des personnes débutantes ou novices. On nous promet d'être de véritable développeur à la sortie des 3 mois de formation, ce qui est totalement faux!

On nous apprend que les bases et encore, on survole tellement les langages qu'il est impossible de les acquérir en si peu de temps.
En plus selon le formateur vous pouvez vite être perdu. Certains prennent le temps et s'assurent que vous compreniez, d'autres vous laissent sur le bord de la route et préfèrent se consacrer à ceux qui ont un bon niveau.

Attention! Il n'y a pas d'apprentissage du framework Symfony comme indiqué dans le descriptif, au meilleur des cas (si il n'y a pas de retard dans le programme de la formation) on vous le montrera juste en 1 jour ou 2 max "pour voir à quoi ça ressemble".

Autre point négatif il n'y a aucun suivi après la formation, vous vous retrouvez seul. Contrairement à ce qui est indiqué, il n'y a pas d'accompagnement dans la recherche d'emploi, ce n'est que de la poudre aux yeux!

Bref, même avec toute la motivation et la meilleure volonté du monde vous deviendrez pas développeur web avec cette formation. A fuir!

2 octobre 2019

Bonjour Emma,

Nous sommes bien évidemment navrés que votre parcours n’ait pas répondu à vos attentes et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et notre pédagogie.

Nous nous excusons si le programme n'était pas adapté à votre niveau et que vous auriez aimé passer plus de temps sur les notions abordées. Nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur parcours à nos côtés. Pour améliorer notre pédagogie, nous avons mis en place une plateforme d'apprentissage en autodidacte, aux technologies fondamentales du développement web (HTML - CSS - JavaScript), avec un accès gratuit et illimité pour les modules élémentaires. Cela permet à chacun de se former à son rythme et intégrer par la suite une formation de niveau débutant ou intermédiaire au sein de notre organisme.

La 3W Academy

Rappel Pédagogique on vous dit 10h30 ->…

Rappel Pédagogique on vous dit 10h30 -> Rappel à quasiment 11h20 !!! Un peu limite quand même .

Temps d'attente par téléphone trop long !!!

Avis faux d'après W3A Academy sur les différents sites Internet ou les gens laissent des avis !!!! QCM à la fin de la formation qui permet de voir si les gens ont le niveau ou pas .

2 ème fois lors du point téléphonique re-attente !!!

En gros à nous de donner l'argent 1 700€ à Financer si Pole emploi ne nous aide pas !!!

Pas de garanti de trouver un travail à la fin de la formation !!! A nous de nous déplacer sur les événements .

Pas très sérieux et pas convaincu du tout !!

5 septembre 2019

Réponse de 3W Academy

Cependant, nous sommes étonnés d'apprendre que vous ayez été prévenus aussi tardivement, et nous en excusons si tel a bien été le cas et a pu porter préjudice au bon déroulé de votre parcours. Sachez qu'il se peut qu'un problème informatique ait entrainé un retard du départ de l'email.
Nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur formation à nos côtés. Afin d'aider les apprenants à trouver un emploi à l'issue de notre formation, nous avons donc également développé un nouvel outil, un jobboard, qui permet d'accompagner au mieux nos apprenants.

Catastrophique

Catastrophique au niveau organisation de ce centre de formation, qui a pour seul objectif, le gain d'argent à tout prix, sans se préoccuper de ses stagiaires, même si on vous fait croire l'inverse avec leur suivi qui ne sert strictement à rien!
En effet, la formation en elle même est correcte dans l'ensemble mais pas de miracle, vous vous apercevrez par vous même que c'est très léger pour trouver un emploi, il vous faudra bien plus que cela.
Lors de ma promo, il y avait un seul et unique prof pour lequel la formation était top, on sentait qu'il été passionné.

Je tiens à signaler aux futurs stagiaires de faire très attention à ce centre de formation, leur objectif principal n'est pas de vous former efficacement mais rapidement en gain de productivité, cela veut dire avec de l'entrée d'argent rapide à bas coût.

Ils ne sont pas sérieux, vous envoyez des mails, vous les contacter, vous essayez d'avoir une réponse par téléphone..., personne au bout de la ligne....ALLO ALLO, y a quelqu’un,

Le centre de formation travaille en collaboration avec un cabinet de recrutement AJ-FORMATION pour des futurs alternants et bien c'est la même histoire, on vous présente des entreprises pas sérieuses, dans lesquelles il n'y a pas de tuteur pour vous former, on vous propose des postes qui ne sont et seront pas en adéquation avec votre formation préparée.
A l'issue de la formation, on vous garantit un emploi: mais quel emploi?A l'accueil au SMIC!

Bref, passez votre chemin car vous aurez le sentiment après la formation d'avoir perdu énormément de temps, d'énergie pour rien

A bon entendeur!

12 avril 2019

Bonjour Pie,

Cependant, nous nous excusons si votre expérience en tant que stagiaire ne s'est pas passé comme prévu. Nous sommes très attachés à la satisfaction des apprenants tout au long de leur parcours à nos côtés . Nous travaillons quotidiennement pour améliorer notre pédagogie et nos services et nous mettons régulièrement à disposition des élèves de nouveaux supports. C'est pourquoi nous avons mis en place un nouvel outil (le jobboard) pour aider les apprenants à entrer sur le marché de l'emploi à l'issue de notre formation afin qu'ils tirent profit de leur expérience chez nous. Avec la crise sanitaire, nous avons également modifié récemment l'organisation de notre administration pour améliorer nos services et répondre à vos questions le plus efficacement possible.

Très professionel et humain

Je veux laisser mon avis concernant la formation de Oct-Déc 2018 à Marseille.

La formation m'a parue bien professionelle avec les deux intervenants, tant en JavaScript, HTML, PHP, que en CSS et expérience UX.

Quelques Mardis ils sont restés après 17h00 pour faire de la programation orientée vers les jeux videos...
A midi, nous mangeons tous ensemble avec bon ambiance, puis baby-foot puis retour au cours...

La formation ne donne pas un poste à 100% à la fin... chacun doit faire les preuves et avoir de la motivation pour continuer... ou continuer à se former dans un autre language.

Je connais 3 personnes qui ont signé un CDI a la fin :D

11 avril 2019

Fuyez sinon vous serez déçu !!!!!

Fuyez.

J'ai suivi la formation de 3 mois de développeur WEB et concrètement nous n'avons pas eu de formateurs maîtrisant leurs sujets et ayant des compétences pédagogiques validées.

A la place nous avons eu des intervenants incapables d'enseigner le programme, incapables de transmettre les 10 % de théorie vendus dans le discours commercial. C'est une escroquerie.

Tout ceci avec une direction de l'école hautaine et déconnectée de la réalité dans le déni sur la médiocrité et la quasi inexistence d’enseignement de la part de ses intervenants. Intervenants qu'on ne pourrait même pas qualifier de professeurs tellement ils ne sont pas à la hauteur en termes de pédagogie et ne connaissent pas le contenu de la formation.

Ne vous méprenez pas en choisissant la 3WA, vous ne serez pas formés, vous vous auto formerez car l'esprit général de la formation c'est de laisser les stagiaires se débrouiller à réaliser des exercices mis à disposition et la réponse type des intervenants aux questions qui pourraient être posées est : "recherche la réponse sur google".

Donc si vous attendez une réelle formation, avec une aide structurée pour acquérir de bonnes bases passez votre chemin.

Sinon préparez-vous à vous débrouiller seul, sans aide, ou alors avec une aide qui ne sera pas au niveau, sans aucune pédagogie et non documentée entre autres sur les concepts théoriques.

Clairement il n'y a que dans le mois ZERO que j'ai trouvé des supports de leçons.

En cours de formation vous n'aurez aucun support de cours………puisqu’en fait il n’y a pas de cours. Les 10 % de théorie vous les chercherez longtemps…….sans les trouver, inacceptable.

Tant qu'à vous former seul, utiliser les plateformes gratuites type codecademy ou openlcassroom, allez à l'école 42 vous en saurez autant sans être pollué par des intervenants non pédagogues qui vous embrouillent plus qu'ils ne vous aident et ça vous reviendra moins cher puisque c'est gratuit.

Dommage, ils ont tout pour bien faire mais l'interface entre le programme et le stagiaire, à savoir les intervenants n'est pas au niveau, en tout cas sur notre promo c'était le cas et à lire d’autres commentaires je ne semble pas être le seul à penser cela.
D’ailleurs 90 % de notre promo le pensait. Notre "prof" de développement faisait cela pour arrondir les fins de mois et non pas par amour de la formation.

Franchement j'en ai vu de l'incompétence dans ma vie mais là les intervenants 3WA c'est le pompon.

Les exercices quant à eux restent satisfaisants.

Dernier conseil, si vous êtes débutant et décidez de faire quand même cette formation, faites 2 fois le mois ZERO y compris JAVASCRIPT pour ne pas exploser en vol au bout de 3 semaines.

Les stagiaires de la 3WA sont invités à développer seul et sans outils méthodiques, ils pratiquent donc ce qu'appelle J.Arsac "la grande bidouille".

On est loin d’une approche professionnelle.

Le seul intérêt de cette formation c’est sa durée courte et qu’elle peut se faire financer par POLE EMPLOI (si il savait).

Ne la financez pas avec vos propres deniers (3000 €) vous n’en serez que plus dégoutté.

Pour conclure donc je suis un petit bidouilleur du WEB aujourd’hui sans moyens méthodiques pour organiser et créer un code professionnel......triste.

29 mars 2019

Bonjour Haie,

Merci pour le temps accordé à la rédaction de votre avis, précieux pour faire évoluer notre organisme de formation.

Nous accordons beaucoup d'importance aux avis des élèves qui ont suivi une formation à la 3W Academy.

Nous sommes bien évidemment navrés que votre parcours ait été frustrant et nous travaillons quotidiennement pour améliorer nos services et notre pédagogie.

Nous nous excusons si le parcours ne s'est pas déroulé comme prévu et si vous auriez aimé passer davantage de temps sur certaines notions. Nous mettons régulièrement de nouveaux supports à nos étudiants pour améliorer notre formation. Cependant, nous sommes surpris par vos remarques sur nos formateurs puisque nous les recrutons à l'issue d'un processus exigeant et très sélectif.

Si vous souhaitez discuter avec nous et nous faire part davantage de remarques, nous restons totalement à votre disposition.