Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori. Non esiste altro modo per descriverli. Ho pagato una garanzia su un’auto usata, in buona fede, convinto di avere una copertura reale. Al primo guasto serio, hanno tirato fuori un sist... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Premessa: dopo la mia esperienza, non so quanto si possano considerare genuine le recensioni positive su questa società. Per quanto mi riguarda, mi è stata propinata per la garanzia di un anno sull... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Do il carico di stelle pieno diciamo che non li conosco ma dalla concessionaria mi hanno assicurato l'assistenza a elevata presa in carico e risoluzione del problema,e se mi trovo bene continuerò.ades... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo rivenditori auto e collaboriamo con 4DEALER per la gestione delle garanzie usato. Ci riteniamo più che soddisfatti per il servizio reso a noi e ai nostri clienti. Sono tempestivi negli inter... Voir plus

1. Prestataire de transport automobile privé

For Dealer si occupa della gestione della Garanzia che il Dealer offre sul veicolo venduto, stabilendo le quote parti su possibili difetti di conformità del veicolo secondo quanto previsto dalla legge. For Dealer è partner Tecnico di Unione Nazionale Consumatori.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Truffatori

Truffatori. Non esiste altro modo per descriverli.
Ho pagato una garanzia su un’auto usata, in buona fede, convinto di avere una copertura reale. Al primo guasto serio, hanno tirato fuori un sistema di calcolo opaco che non viene mai spiegato al momento della vendita, progettato appositamente per ridurre il rimborso al minimo o azzerarlo del tutto.
Nel mio caso, il guasto era meccanico, non da usura. Hanno comunque applicato una riduzione basata sui km totali del veicolo, compresi i 107.000 km percorsi da proprietari precedenti, che io non ho mai guidato. Risultato: copertura quasi nulla su un danno che la garanzia avrebbe dovuto coprire integralmente.
Quando ho contestato, le risposte erano lente, contraddittorie e costruite per scoraggiare qualsiasi opposizione. Nessuna spiegazione chiara, nessuna assunzione di responsabilità.
Appena ho iniziato a citare il Codice del Consumo, a menzionare l’art. 128 e a parlare di mediazione e azioni legali, sono spariti. Zero risposte. Silenzio totale. Come se non esistessi più. Evidentemente quando il consumatore conosce i propri diritti, preferiscono ignorarlo sperando che si stanchi.
Questo non è un servizio assicurativo. È un meccanismo per incassare premi e trovare scuse per non pagare. Se stai valutando di acquistare una loro garanzia, fermati. Tieni i soldi in tasca: li perdi uguale, ma almeno non hai la beffa di crederti tutelato

12 mai 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa , dopo venti giorni di scambi e-mail con invio di moduli da parte mia dell’officina e richiesta di compilazioni di moduli fantascientifici da parte del cliente e aver detto ad ogni telefonata che avrei sistemato la macchina perché non poteva star ferma per mesi dopo venti giorni mi contatta il perito ( specificando che non sarebbe venuto di persona perché loro fanno videochiamate e basta ) tutto il contrario che mi avevano detto tutti gli altri nelle altre telefonate al che gli rispondo che la macchina era già stata riparata e in accordo con lui di mandargli le foto e i video delle riparazioni …. Nemmeno il tempo di mandare le foto che mi arriva la mail che non mi avrebbero rimborsato di nulla perché la macchina era già stata riparata ….. venti giorni persi tra mail moduli da compilare da parte mia e del cliente per niente quando secondo il tecnico del numero verde si risolveva tutto in un paio di giorni

20 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza! Da denuncia...

Per quanto mi riguarda, mi è stata propinata per la garanzia di un anno sull'acquisto di un auto usata.
Purtroppo mi sono trovato ad averne bisogno e vi garantisco che, nonostante abbia fatto tutto come da indicazioni, se le inventano tutte per non pagare.
E non solo... una volta rigettata la richiesta, evitano di rispondere a qualsivoglia tipo di contatto, persino una PEC. Il call center, è utile solo per avere informazioni generiche, altrimenti si viene invitati ad inviare una e-mail.

27 mars 2026

Distribuzione golf7.5

Distribuzione golf7.5 con 121000 km cuscinetti inchiodati e pompa acqua rovinata casa madre la da a21000km loro dicono non rientra in garanzia a finito il suo ciclo da casa madre mancano ancora tanti kilometri non affidatevi a loro sono mangia soldi il personale scortese persone di poca esperienza e anche il reparto commerciale di un incompetenza

16 avril 2026

Serietà

Ho avuto modo di appurare serietà, precisione e competenza. Valori che nell'odierna società difficile da trovare.

16 mars 2026

Inaffidabili

Società di "garanzia" che ha il solo scopo di tutelare il venditore e non l'acquirente.
Quest'ultimo risulta essere fortemente penalizzato in seguito alla compravendita di un veicolo usato: nella mia esperienza personale è stato proposto un pezzo di ricambio revisionato (data di consegna non specificata: un mese, un anno, un decennio o forse mai), chiedendomi di pagare in anticipo la metà del costo per un difetto riscontrato 2 giorni dopo l'acquisto della vettura.
Alla luce di ciò sconsiglierei a tutti di fare affidamento su questa società.

4 février 2026

Garanzia di Assistenza

Ho acquistato una vettura presso un concessionario che utilizza le loro garanzie. Una compagnia ottima e sempre veloce nel garantirmi assistenza.

COnsigliata

5 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Gestione della garanzia poco coerente

Esperienza negativa con For Dealer, incaricata della gestione della documentazione e della garanzia legale per l’acquisto della mia Volvo V40 D2.
Dopo 6 mesi dall’acquisto e soli 9.000 km, si è verificato un grave guasto al gruppo frizione, nonostante il Piano di Manutenzione Normalizzato – parte integrante della garanzia legale – attestasse una revisione preventiva a 200.000 km e copertura fino alla successiva prevista a 250.000 km / entro un anno.
Mi sono rivolto direttamente e in via amichevole a For Dealer, chiedendo solo una partecipazione parziale alle spese, prima di intraprendere qualsiasi azione legale. La richiesta è stata respinta, appellandosi a una presunta usura del mezzo e a riferimenti normativi non più applicabili - ed in aperto contrasto con le attuali prescrizioni del Codice del Consumo - disconoscendo di fatto i documenti contrattuali emessi dalla stessa agenzia.
Solo dopo il rifiuto mi sono visto costretto a rivolgermi a un legale per una trattativa stragiudiziale.
Alla luce di quanto accaduto, non ritengo For Dealer un interlocutore affidabile nella tutela del consumatore.

13 octobre 2025

Positivo

Ho comprato la macchina usata più di un anno fa, mi ha già dato un paio di problemi con l'impianto ADBLUE, ma devo dire che con 4dealer mi sono trovato bene, hanno gestito la pratica con l'officina autorizzata senza alcun tipo di problema.

30 janvier 2026

Rapidi..sono soddisfatto

Fortunatamente l'ho dovuta usare solo una volta..sono stati rapidi hanno fatto tutto loro con il meccanico..x adesso sono soddisfatto

26 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus