A-A-Hébergement Avis

4,7

Depuis plus de 5 ans, j'utilise les services LWS et je recommande tous les clients et partenaire désirant faire de l'hébergement de leurs projets web. Prix abordable, qualité et service irréprochable... Voir plus

Un ami développeur web, qui a l'habitude d'héberger des sites Internet, m'a recommandé A-A-Hebergement il y a 5 ans environ. Depuis lors, j'ai hébergé 2 sites web. Je ne sais rien concernant la sécu... Voir plus

Je pense que A-A-Hebergement a réalisé sa plateforme en ce positionnant a la place de son client . ici avec du compliqué on fait du simple !! j'ai apprécier les plug in pour l'optimisation; la sauvega... Voir plus

depuis quelques jours j'ai un souci avec mon site "les Maîtres d''Art Numérique": Firefox me signale "Attention : risque probable de sécurité: Firefox a détecté une menace de sécurité potentiell... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

A-a-hebergement propose des hébergements web de qualités, noms de domaine, hébergement Wordpress Linux et Windows, serveurs privés et reseller cpanel whm.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, service clientelle irréprochables.

7 juin 2023

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que notre service clientèle a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à des prix compétitifs.

L'équipe a-a-hebergement.com

Fiable efficace et moins chère

C'est pas ma première utilisation. c'est sécurisé, rapide , meilleur rapport qualité prix et le support est réactif

2 juin 2023

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous nous considérez comme fiables, efficaces et abordables.

Nous mettons un point d'honneur à garantir la sécurité et la rapidité de nos services tout en offrant le meilleur rapport qualité-prix possible. De plus, notre équipe de support réactive est là pour vous assister rapidement en cas de besoin.

Nous apprécions votre confiance continue et sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Salut !

Salut !
Globalement, je suis satisfait de vos services. Peut être des fois je reçois tardivement les notifications pour le renouvellement, si vous pouvez envoyer régulièrement des messages de rappel. Sinon J'aime vraiment la simplicité de gestion avec cPanel.

22 mai 2023

Réponse de A-A-Hébergement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services.

Nous prenons en compte votre commentaire concernant les notifications de renouvellement et nous nous efforcerons de vous envoyer des rappels réguliers à l'avenir.

Nous sommes également ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de gestion avec cPanel. Nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi facile et intuitive que possible.

Si vous avez d'autres suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Bien

Je suis très satisfait car vous rendez un service unique à moindre coût

19 avril 2023

Réponse de A-A-Hébergement

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre service ! Notre objectif est de fournir un service de qualité à un prix abordable, et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

L'équipe a-a-hebergement.com

Le service est juste super! J'ai aimé

Le service est juste super

19 mars 2023

Réponse de A-A-Hébergement

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Un très bon hébergeur

Un très bon hébergeur, toujours réactif, un service à la hauteur de l'attente des clients, même si la perfection n'existe pas mais ils font du mieux que possible pour satisfaire leurs clients. Je vous le recommande cet hébergeur

5 mars 2023

Réponse de A-A-Hébergement

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre service d'hébergement comme excellent. Notre équipe s'efforce continuellement de répondre aux attentes de nos clients et de fournir un service réactif et de qualité. Nous apprécions votre confiance en notre hébergement et sommes reconnaissants de vous avoir parmi nos clients satisfaits. Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Globalement satisfaisant

Globalement, je suis satisfait des services de LWS.
J'ai juste eu quelques soucis, car les notifications arrivaient dans mes SPAMs, mais cela venait peut-être de mon fait, j'avais peut-être omis de rentrer noreply@......... dans mes listes de correspondants.

25 février 2023

Réponse de A-A-Hébergement

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre hébergement.

Nous comprenons les problèmes liés aux notifications qui peuvent parfois se retrouver dans les SPAMs. Il est important de vérifier les paramètres de votre messagerie et de vous assurer que notre adresse noreply@... est ajoutée à votre liste de correspondants approuvés ou à votre liste blanche pour éviter que nos notifications ne soient considérées comme indésirables.

Si vous avez d'autres questions ou des problèmes à résoudre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

L'équipe a-a-hebergement.com

risque de securité a l'ouverture

Firefox me signale "Attention : risque probable de sécurité:
Firefox a détecté une menace de sécurité potentielle et n’a pas poursuivi vers .... Si vous accédez à ce site, des attaquants pourraient dérober des informations comme vos mots de passe, courriels, ou données de carte bancaire.
Pouvez-vous corriger ce problème rapidement ?
Salutations

4 janvier 2023

Cher George,

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes de sécurité avec votre site "les Maîtres d'Art Numérique" et que Firefox a détecté une menace potentielle. La sécurité de nos clients et de leurs sites est une de nos priorités absolues et nous prenons toujours les mesures nécessaires pour protéger nos utilisateurs contre toute menace potentielle. Si vous rencontrez un problème de sécurité, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement afin que nous puissions investiguer et résoudre le problème le plus rapidement possible.

c'est la mauvaise expérience DU VOL

c'est la mauvaise expérience que Jai , Jai acheté un hébergement site pour 6 mois le 20/11/2022 a 19:30 et normalement je doit avoir un mail de confirmation de leur par + mon c panel et mon site en 10 min , la surprise je reçoit rien le lendemain je parle avec le service par chat il me demande une preuve j'envoyé 3 photo de ma banque avec le montant et la date l'heur le tous ,et finalement il dis que c'est pas accepté , en gros c'est du vol , heureusement que 22 euro pas plus , faite très attention et choisir un hébergement connue.

20 novembre 2022

Réponse de A-A-Hébergement

Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience d'achat non satisfaisante.

De notre côté, nous n'avons constaté aucun règlement de votre part. Les devis que vous avez générés sont indiqués comme non validés.

Ainsi, pour nous permettre de mieux investiguer sur le problème, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus d'éléments relatifs au débit sur votre compte, si cela a bien eu lieu, dont le numéro de la transaction et le numéro du devis associé à votre achat.

Nous sommes entièrement à votre disposition pour résoudre la situation.

L'équipe A-A-Hebergement

Je suis ravie vraiment

Je suis ravie vraiment, RAS

24 mars 2022

Bonjour Chata,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur A-a-hebergement.com. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service d'assistance et que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos services et nous serons ravis de vous aider en cas de besoin à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

L'équipe A-a-hebergement.com

Hébergement à prix correct.

J'ai choisi de faire héberger mon site chez cet hébergeur car le tarif était correct pour le besoin qui était le mien, les codes d'accès ont rapidement été envoyés par mail et la mise en ligne du nom de domaine à été rapide.

21 mars 2022

Réponse de A-A-Hébergement

Je suis heureux de savoir que vous avez choisi A-a-hebergement.com pour l'hébergement de votre site web et que vous avez été satisfait de notre tarif et de notre processus de mise en ligne rapide. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de nos clients et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Service de qualité

Service de qualité. Y a rien à dire, ils sont fiable et satisfaisant !

28 février 2022

Bonjour Roland,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité de service irréprochable à nos clients et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

C'etait bien

C'etait bien. J'ai eu la chance de bénéficier d'une promotion et j'ai mon hebergement à un bon prix.
Merci pour le service rapide et la facilité dans le payement.

7 février 2022

Réponse de A-A-Hébergement

Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre hébergement chez nous et que vous avez bénéficié d'une promotion. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un bon service à un bon prix. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Ce hébergeur est vraiment génial

Ce hébergeur est vraiment génial
Je vous le recommande vivement...

18 septembre 2021

Réponse de A-A-Hébergement

Je suis ravie que vous ayez apprécié nos services et que vous nous recommandiez. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe a-a-hebergement.com

1ère anné sans soucis mais ensuite ...

1ère année sans soucis : achat d'un nom de domaine avec les adresses email associées.
Au bout d'un an, subitement, tous mes mail passent en spam auprès de mes clients (chez Orange, free, etc)
Seule réponse de AAhébergement, il faut passer à la version premium pour ne plus avoir ce soucis (à aucun moment ils ne m'ont aidé à résoudre le soucis : techniquement parlant, l'adresse IP du serveur de messagerie étant partagée, si un autre utilisateur utilise le service pour spammer, c'est l'ensemble des utilisateurs sous cette IP qui sont se retrouvent spammeurs ...)
Un peu plus inquiétant, AAHébergement se sont sans doute fait piraté car je reçois de faux mails de relance de règlement avec des informations précises sur mon compte ... aucune réponse à ce sujet non plus ...
Assez déçu au final ....

10 juin 2021

Réponse de A-A-Hébergement

Suite à la conversation que vous avez eu avec le service technique, vous nous avez expliqué que l’expérience que vous relatez dans cet avis était relativement ancienne.

Nous vous avons indiqué avoir travaillé fortement pour diminuer au maximum le blocage de nos services suite à l’envoi de spam depuis nos serveurs.

Depuis plusieurs mois, nous constatons que le serveur est stable, nous vous avons invité à le tester à nouveau pour le vérifier.

N’hésitez pas à contacter notre service assistance si vous rencontrez le moindre problème concernant nos services.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
L'équipe LWS

Super

Bref, que vous soyez un particulier, un pro ou une agence web, ce service d’hébergement internet est vraiment ce qu’il vous faut !

28 mai 2021