ABC PORTAGE Avis

4,1

Equipe disponible par téléphone. Equipe réactive et suivi des dossiers rigoureux. Bon accompagnement lors des premiers pas. Merci

J'apprends que cette société est radiée depuis le 22/8/2024 sans que personne n'ai eu l'idée de m'en informer ! Et alors que j'étais en phase de recrutement. Je l'apprends en lisant un contrat totalem... Voir plus

Je commence juste la collaboration avec ABC portage et je suis ravie de la façon dont ils m’ont accompagnée pour ce premier contrat. Une écoute attentive, de l’aide, de la disponibilité et une grande... Voir plus

Je souhaiterais exprimer mon mécontentement concernant le service de portage. Malheureusement, mon expérience jusqu'à présent n’a pas été satisfaisante pour les raisons suivantes : 1. Trop de f... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Entreprise BPO
  3. Services aux entreprises
  4. Consultant

Créé en 2004, ABC Portage est l'un des premiers groupes de portage salarial en France. Présent dans les principaux pôles économiques à Paris, Lyon, Lille, Nantes, Marseille et Toulouse, le groupe propose à ses consultants portés une offre de portage salarial certifiée ISO 9001 par Bureau Veritas, ainsi que le plus haut niveau de sécurité financière sur les salaires des indépendants portés. Il est aussi adhérent au PEPS et est labellisé Ecovadis au niveau Silver. ABC Portage met à disposition des consultants portés un environnement social et une structure juridique offrant des solutions souples, pour un accompagnement personnalisé et adapté à tous les métiers.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

rien à dire

rien à dire, si ce n'est une parfaite réactivité.

21 juillet 2021

Réponse de ABC PORTAGE

Merci Michel, ça, c'est aller droit au but !

Efficace

Une gestion claire, un site bien fait!

Réponse de ABC PORTAGE

Merci Michel pour votre retour !

Consulting chez ABC Portage

Mon activité de consultant en portage salarial pendant plus de quatre ans chez ABC Portage s'est toujours bien déroulée.
Il n y a eu aucun accroc dans cette relation tripartite avec mes clients dont l'un d'entre eux était pourtant basé au Pays de Galles.
Notre collaboration a toujours été très fluide et mon contact chez ABC Portage l'a toujours bien facilitée par ses compétence.
De plus, des vidéo-conférences instructives ont été régulièrement proposées.
Un seul petit regret, ne jamais avoir été sollicité par ABC Portage pour des missions mais mon expertise est très spécifique.

Réponse de ABC PORTAGE

Richard, nous vous remercions pour votre commentaire et vos explications ! En effet, travailler à l'étranger ou avec des clients étrangers est tout à fait possible en portage salarial. Beaucoup ne le savent pas ! Nous sommes également ravis que vous ayez suivi nos webinars, en espérant que vous en avez retiré de nombreux bénéfices.

Réactivité et taille humaine

J’ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec ABC Portage qui est une entreprise à taille humaine, proche de ses salariés en portage et très réactive.

Réponse de ABC PORTAGE

Jean, nous vous remercions beaucoup pour votre retour !
L'équipe ABC

Je suis totalement en confiance dans la…

Je suis totalement en confiance dans la gestion de mon activité, c'est reposant. Tout est parfaitement géré, c'est une tranquillité d'esprit que je peux consacrer à mon métier. Toutes les personnes sont à l'écoute, efficace et c'est un plaisir !
J'en parle souvent autour de moi.....

Réponse de ABC PORTAGE

Malika, votre retour nous fait du bien ! Nous vous remercions chaleureusement et ferons tout pour continuer à entretenir cette belle relation de confiance.
L'équipe ABC

Réactivité, simplicité de la relation, efficacité

ABC PORTAGE est parfaitement agile, et laisse place aux qualités créatives de ses salariés. Il devient possible de délivrer un service de grande qualité en termes d'accompagnement RH des consultants.

Super équipe et super ambiance de travail !Salarié en interne depuis le mois de juin 2017, ABC PORTAGE est une entreprise dont l'ADN de l'entreprise est principalement basée sur la réactivité, la simplicité de la relation et l'efficacité au travail.

Super équipe et super ambiance de travail !

3 juin 2019

Réponse de ABC PORTAGE

Il est formidable de voir que vous avez trouvé ABC PORTAGE comme une entreprise qui valorise la réactivité, la simplicité de la relation et l'efficacité au travail, ainsi que la créativité de ses salariés. Il est clair que cette culture d'entreprise permet une grande qualité de service pour les consultants RH, et cela se reflète dans l'ambiance de travail positive que vous avez mentionnée. Il est toujours important de travailler dans un environnement où l'on se sent valorisé et encouragé à apporter sa contribution créative. Je vous souhaite beaucoup de succès et de satisfaction dans votre travail chez ABC PORTAGE.
Merci.
L'équipe ABC.

Je fais partie d'ABC Portage !

J'ai intégré ABC Portage pour ma licence en alternance. Une entreprise jeune et dynamique ! Je recommande

7 mai 2019

Réponse de ABC PORTAGE

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience en alternance au sein d’ABC Portage se déroule bien. Votre recommandation est très appréciée.

Bien cordialement,
L’équipe ABC Portage

Je recommande ABC Portage !

ABC Portage est une société sérieuse et professionnelle ! Une équipe agréable et dynamique dont je fais partie depuis Février 2017 !

4 mars 2019

Réponse de ABC PORTAGE

Merci pour votre confiance depuis 2017 et votre retour positif. Nous sommes heureux que notre équipe dynamique et engagée vous accompagne avec sérieux et professionnalisme.

Bien cordialement,
L’équipe ABC Portage

Afficher les avis dans toutes les langues. (76 avis)