Abe Beantragen Avis 13

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Betrug auf ganzer Linie

Betrug auf ganzer Linie. Sehr überhöhte Gebühren werden vorab berechnet ohne das eine Leistung erfolgt ist. Papiere kamen nie

21 mai 2026

Achtung - Abzocke und man muss 2mal zahlen

Achtung, man schließt hier jeglichen Widerruf aus und muss das dann teuer bezahlen zumal der KBA-Antrag dann extra in Rechnung gestellt wird. Um den Widerruf zu umgehen wir hier sofort der Antrag an einen Drittanbieter weitergeleiet so dass der Widerruf vollständig erlischt! Der Dritanbieter arbeitet dann natürlich erst weiter wenn das Geld bei dem Anbieter eingetroffen ist! Das ganze kann dann über 20Wochen dauern! Reine Abzocke aus dem Niederlande und war bei Google auf Platz 1

20 mai 2026

Finger weg - reine Abzocke ohne Nutzen

Finger weg! Ich habe hier eine ABE beantragen wollen, weil diese Firma bei der Google-Suche an erster Stelle war. Erst als ich die Rechnung bekam, sah ich, dass es ein Unternehmen in den Niederlanden ist. Ich widerrief sofort! Obwohl der Widerruf nur wenige Minuten später erfolgte besteht das Unternehme auf die komplette Bezahlung! Das ist absolut unseriös, da von denen der ABE-Antrag auf dem Postweg versendet wird. Postsendungen haben beim KBA eine Bearbeitungsdauer von 6 Monaten! Ich habe anschließend die ABE direkt beim KBA beantragt und sie innerhalb weniger Tage erhalten. Jetzt werde ich von Mahnungen überzogen und Inkasso wird angedroht!

28 avril 2026

ABE beantragen

Ich habe über dieses Portal eine Dienstleistung bestellt und diese bereits wenige Minuten später per E-Mail widerrufen. Obwohl der Anbieter in seiner automatisierten Bestätigungsmail schrieb, dass der Antrag erst „in Kürze per Post“ versendet wird, wurde mein Widerruf mit der Begründung abgelehnt, die Dienstleistung sei bereits „vollständig erbracht“ worden (§ 356 Abs. 4 BGB).Es ist faktisch unmöglich, eine Dienstleistung inklusive Postversand innerhalb von wenigen Minuten vollständig abzuschließen. Dennoch wird massiv mit Inkassomaßnahmen und rechtlichen Schritten gedroht, um die Zahlung zu erzwingen. In meinen Augen ist das eine höchst fragwürdige Geschäftspraktik, die darauf abzielt, Verbrauchern ihr gesetzliches Widerrufsrecht zu nehmen.Ich kann nur jedem raten, Anträge (z. B. für Simson-Papiere) direkt beim Kraftfahrt-Bundesamt (KBA) zu stellen. Dort kostet es einen Bruchteil und man vermeidet solche Auseinandersetzungen. Der Fall liegt nun bei der Verbraucherzentrale.

8 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter Mist -nehmt die Finger davon!

Absoluter Mist! ich bin versehentlich über die Seite statt über die KBA gegangen. Sehr langsam und absolut nicht kompromisbereits, die leben noch im Mittelalter und versenden die Daten per Post. Ich habe die Unterlagen dann tatsächlich nochmal über die KBA direkt beantragt, das hatte ich innerhalb von 12 H eine Rückmeldung mit Zahlungsaufforderung. auf dieser Webseite habe ich die Rückmeldung noch nicht mal 14 Tage nach Zahlung!

3 avril 2026

Achtung Abzocke.

Achtung Abzocke.
Man bezahlt hier 59€ nur dafür das ein Antrag gestellt wird für eine ABE
+ das hier noch 30€ später als Rechnung von den K A Amt kommt.

Wiederruf nicht möglich auf dieser Webseite obwohl das dort suggeriert wird.
Am besten gleich auf der Website
Vom KBA-Amt beantragen dann ist man nur bei 30€ zirka.

16 avril 2026

Empfehlung: Antrag direkt beim KBA stellen

Ich kann mich den Kommentaren und Bewertungen nur anschließen. Die Widerrufsklausel wird mit Bestätigen der Bestellung ausgehebelt.
Mein Sohn ist leider Ostermontag darauf reingefallen. Da es sowohl in den Niederlanden als auch in Deutschland ein landesweiter, offizieller Feiertag war, bezweifle ich, dass weder mit der Ausführung der Dienstleistung begonnen noch diese vollständig erbracht werden und auch nicht die Erstellung und der Versand unmittelbar nach Bestellung erfolgen konnte.
Das Unternehmen hat am 07.04.26 wie folgt geantwortet (Auszug): …“Mit der Auftragserteilung ist somit ein rechtsgültiger Vertrag zustande gekommen. Unsere Dienstleistung wurde bereits vollständig erbracht…“

Der gesetzliche Feiertag dürfte für das Unternehmen genauso gelten, wie für andere Unternehmen auch.

6 avril 2026

Verbrecherverein

Verbrecherverein, der Leute abzockt. Hat absolut nichts mit dem KBA zutun. Die wollen Geld machen.

Vorsicht!!!!

Sowas gehört verboten.

15 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mir war bewusst das es nicht das KBA ist.

Mir war bewusst das es nicht das richtige KBA ist. Ich habe weder einen Onlineausweis für einen Onlineantrag beim KBA noch die Lust einen Brief an das KBA zusenden, also habe ich die Dienstleistungen der Website angenommen und dachte mir die KBA-Gebüren und alles weitere seie im Preis (50€) enthalten. Der KBA-Antrag kostet um die 30€ also dachte ich mir: „20€ dafür das alles für mich gemacht wird? Das ist ein akzeptabler Preis.“ Alle Fotos und Infos hingesendet und kurz darauf eine Bestätigungsmail bekommen, welche ich mir nicht durchgelesen habe. Für mich war das Thema abgeschlossen. Einfach warten bis die Papiere da sind. Das es beim KBA länger dauert ist ja bekannt. Nach zwei Monaten war ich dann doch etwas ungeduldig und habe das KBA angerufen leider nur gefragt warum es denn so lange dauert und nicht ob sie denn mein Antrag überhaupt erhalten haben. Die Antwort lautete 20-26 Wochen Wartezeit. Ok. Damit gab ich mich erstmal zufrieden. Jetzt warte ich 22 Wochen jeden Tag schaue ich in den Briefkasten ob die Papiere endlich da sind, nichts da, ich werde ungeduldig also lese ich die erhaltene Bestätigungsmail. Dort steht das KBA sendet mir eine Rechnung bevor der Antrag überhaupt bearbeitet wird. Ich habe keine Rechnung bekommen und bin mir nichtmal sicher ob mein Antrag eingegangen ist. 50€ für einmal Daten übermitteln ist echt schlecht.

28 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Aufpassen! Ich bin darauf rein gefallen!

Aufpassen!
Ich bin darauf rein gefallen!

Leider wird bei Google die Seite „abe-beantragen de“ als erstes angezeigt, sobald man in der Suchfunktion „KBA Papiere Simson beantragen“ eingibt.
Geht man dann auf diese Seite, erscheint der Aufbau der Internetseite relativ gleich wie die eigentlich gesuchte Seite vom KBA Amt.

Aber was passiert auf dieser Seite?
Man gibt dort sämtliche Daten von sich ein, also persönliche Daten und Daten vom Fahrzeug (genauso wie man es auf der Seite vom KBA Amt auch gemacht hätte) und muss zum Schluss, um weiter zu kommen „Widerrufsrecht ausgeschlossen“ anklicken.
Ab da hat man dann verloren, da gibt es auch kein zurück mehr. Denn auf der nächsten Seite erfährt man dann sehr schlecht, dass man nun 49,99€ für das weiterleiten seiner zuvor eingeben Daten an das KBA Amt bezahlen soll.
Mehr beinhaltet die Dienstleistung nicht.

Die ca. 30€ für die Papiere vom KBA Amt kommen dann noch dazu, welche man ja dann ans KBA Amt zahlen muss.

Ich habe versucht per Email Kontakt aufzunehmen, da es ja telefonisch nicht möglich ist.
Da schreibt ein Herr Zahid nur dass ein Widerruf ausgeschlossen ist und man bis Datum X zu zahlen hat. Gleichfalls droht er gleich mit rechtlichen Schritten und Inkasso.

ALSO BITTE:
Sperrt diese unseriöse und betrügerische Internetseite!!!

20 janvier 2026

Fake

Dieses "Unternehmen" erscheint im Internetauftritt als scheinbar deutscher Dienstleister, sitzt aber laut Impressum offensichtlich in den Niederlanden, wo es vor rechtlicher Verfolgung abgeschirmt ist.
Mit identischem Namen und Umsatzsteuernummer, aber geänderter Adresse, hat dieses "Unternehmen" früher Leute mit Grundbuchauszügen abgezockt, die in Rechnung gestellt aber nie wirklich beantragt wurden.

7 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus