Abriblue Avis 11

2,5

2,5

Bas

Service après vente déplorable, à éviter !

Je ne conseille pas du tout cette entreprise Abriblue dont le service SAV est déplorable. Un moteur de volet roulant garanti 4 ans qui prend l'eau après 2 ans et demi et pour lequel j'ai dû me battre bec et ongle pour appliquer la garantie et n'avoir au final qu'un échange standard partiel. En effet, si le moteur m'a été remplacé, le boîtier électrique de la même marque qui était vendu avec pour l'alimenter et qui est tombé en panne en même temps ne m'a pas été remplacé malgré la garantie. Quand j'ai demandé si ils pouvaient au moins le réparer, ils ont proposé de m'en vendre un autre à 2 000 € TTC car selon eux ce n'était pas réparable !. Je me suis renseigné et ai trouvé une entreprise informatique qui me l'a réparé en moins de 8 jours pour 250€ !! Je ne comprends pas qu'une entreprise traite ses clients de la sorte, j'ai été directeur commercial et marketing pendant plus de 30 ans et je n'aurais jamais osé ternir l'image de mon entreprise à ce point. Mon dernier courrier recommandé demandant la prise en charge des frais de réparation est resté sans réponse. Voici ce à quoi vous attendre chez Abriblue!

7 juillet 2025

Société qui mérite d’être fuit

Société qui mérite d’être fuit. Volet immerger qui a 4 ans et dalle céramique qui ne tienne pas en place et cela depuis le début c’est dangereux car cela peut casser et être coupant. Personne ne fait rien et tous le monde trouvé ça normal. Pour ma part zéro pointer en terme de service et qualité prix médiocre.

23 juin 2025

Wing systèm : charnières fragiles

J'ai depuis quelques années un volet wing system, mais cette année, plusieurs charnières ont cassé.
J'ai demandé la conduite à tenir, on m'a répondu de commander des lames complètes.
Trop compliqué, trop cher, j'essaie de recoller avec une colle glu spéciale plastique, on verra bien.
Donc, charnières fragiles.

11 juillet 2025

Très déçu par la qualité des inox

Très déçu par la qualité du rideau de piscine de cette marque. Les pièces en inox rouillent et les parties métalliques s'oxydent rapidement, malgré une installation parfaitement réalisée avec une bonne prise à la terre. Le service après-vente est inexistant : mon piscinier, pourtant expérimenté, n’obtient aucun retour constructif, et l’entreprise ne fait que nous faire tourner en rond. La qualité des matériaux est clairement insuffisante pour un produit de ce prix. Si vous recherchez fiabilité et durabilité, passez votre chemin. Volet et société à fuir.

1 décembre 2024

Barillet de commande très fragile. Coût remplacement exorbitantment exorbitant.

Volet acquis en Mai 2019 pour la somme de 7400€ pose comprise, auprès de DESJOYAUX Mundolsheim 67. La commande est composée d'un barillet à impulsion (il faut rester la main sur la clé pendant les mouvements, par sécurité) . La partie externe (barillet) se clipse sur la partie interne. L'action clé pousse des connecteurs plastiques. A l'œil, une fois le barillet déclipsé, il fonctionne. Monté, il fonctionne plus. Cause inconnue, pourtant système simple.
Je m'adresse par mail au fabricant, c'est NEXPOOL qui répond. J'explique avec photos. Diagnostic : Il faut remplacer le barillet. J'obtiens un numéro référence KA 960 310 532 et dois m'adresser à un revendeur. Jusque là, tout est correct. NEXPOOL a fait son boulot. J'essaie de trouver le barillet via ce numéro sur le net car je pressens que ça va être cher. Je trouve 79 et 90 €, des semblables, mais pas sûr qu'il s'agit de la bonne référence....... Je demande alors à mon revendeur officiel DESJOYAUX et ce que je craignais, se produit : 165 € - port compris de 15€. Wouahou : Ca c'est du SAV ! 165€ pour une petite pièce en plastique minable et fragile . Je note qu'un autre intervenant en a déjà cassé trois en usage normal. Heureusement pour lui, sous garantie. (voir plus haut) Je procède maintenant "au doigt". Mon doigt pousse les connecteurs verts de la partie interne et ça fonctionne tout pareil. Seule contrainte, il faut dévisser le capot. Mais comme on ouvre et ferme au maximun deux fois/jour en été .....c'est admissible. (2 petites vis du haut à dévisser et revisser) Les 2 du bas seulement en hivernage.
Les batteries d'origine m'ont lâche après un an, mais je les avais laissé en place l'hiver. Donc ma faute. J'en ai acquis de nouvelles, japonaises,YUASA.COM auprès d'un grossiste spécialisé. Je les stocke au sous sol l'hiver et fais une photo pour me souvenir du câblage de branchement , puis les passe au chargeur 12 volts. Depuis, ça tient, d'année en année. Autrement, aucun souci rencontré.
Si c'est à refaire, j'achète quelque chose d'entièrement manuel. Voire un bâche de sécurité classique, bien moins chère. Le luxe, ça coûte !

11 juillet 2024

il est impossible d'avoir des pieces…

il est impossible d'avoir des pieces detaches, il faut passer par un revendeur qui ne vous les fournis que lorsqu'il les installent.
a fuir .... la société n'a aucun SAV , pas de contact client inadmissible.
ils se cachent derriere leurs revendeurs qui souvent ne sont pas capables d'avoir de simples petites pieces
ou alors qui vous cotent beaucoup^trop cher.
quel regrets......

1 avril 2024

Inadmissible

Possesseur d'un rideau de piscine wing system , suite à une fausse manœuvre j'avais commandé il y à quelques années des charnières en vue de réparation
De fait j'ai essayé de refaire une commande et ai essuyé un refus )d'ailleurs sous traité par la société Nextpool ... ) Il m'est proposé la vente de lame complète . Imaginez le cout d'une lame de 5.5m et le cout du transport pour une charnière d'une quinzaine d'euros . C'est proprement scandaleux .

23 mai 2023

A EVITER

A EVITER
Volet de piscine avec batteries rechargeables. A remplacer plusieurs fois en peu d'années d'utilisation. Le fin de course est hors service depuis longtemps car des pièces seraient en plastique. Cher à remplacer.
L'entreprise qui nous l'a vendu ne fait plus cette marque.
Le fabriquant Abriblue ne s'intéresse pas à ma demande d'indemnisation car 1000 € de frais de réparation depuis que nous avons ce volet. Ils ne mettent jamais leur nom ni numéro de téléphone sur leurs mails. On ne peut pas les joindre par téléphone, c'est eux qui vous rappellent s'ils le veulent bien. La responsable du service client particuliers devait me rappeler mais ne la jamais fait. Il a fallu que j'insiste lourdement pour avoir son nom. Que penser d'un tel service clients ? Rien de bon bien sûr. Ils me demandent de soumettre ma réclamation à un artisan local qui se rapprochera d'eux. Mais cet artisanat à du travail par dessus ma tête et ne va pas.socciper sérieusement de mon affaire. Sont pas très réalistes chez Abribue et se moquent de leur client. Une entreprise bien française dans sa relation client.

3 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit