Service après vente déplorable, à éviter !
Je ne conseille pas du tout cette entreprise Abriblue dont le service SAV est déplorable. Un moteur de volet roulant garanti 4 ans qui prend l'eau après 2 ans et demi et pour lequel j'ai dû me battre bec et ongle pour appliquer la garantie et n'avoir au final qu'un échange standard partiel. En effet, si le moteur m'a été remplacé, le boîtier électrique de la même marque qui était vendu avec pour l'alimenter et qui est tombé en panne en même temps ne m'a pas été remplacé malgré la garantie. Quand j'ai demandé si ils pouvaient au moins le réparer, ils ont proposé de m'en vendre un autre à 2 000 € TTC car selon eux ce n'était pas réparable !. Je me suis renseigné et ai trouvé une entreprise informatique qui me l'a réparé en moins de 8 jours pour 250€ !! Je ne comprends pas qu'une entreprise traite ses clients de la sorte, j'ai été directeur commercial et marketing pendant plus de 30 ans et je n'aurais jamais osé ternir l'image de mon entreprise à ce point. Mon dernier courrier recommandé demandant la prise en charge des frais de réparation est resté sans réponse. Voici ce à quoi vous attendre chez Abriblue!