abris-de-france.fr Avis

Bas

Aucune trace de demande d’avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

RAJOUT AVIS DEFAVORABLE !!!

J'ajoute ce petit commentaire afin de renforcer les points négatifs de cette société concernant la livraison d'un abri métallique. Après avoir "bataillé" pour être livré au bas de chez moi et rdv auprès du livreur, je m'organise pour la location d'un petit camion benne pour telle date. La veille, juste après le déjeuner alors que je suis absent de mon domicile,appel téléphonique du chauffeur pour me dire qu'il est à 30 km. Je retourne chez moi en hâte et déchargement du camion avec son aide, il n'"était pas obligé" puis débrouille toi alors que j'avais organisé ceci pour le lendemain. A votre avis, tout cela est-il bien sérieux de la part de FRANCE ABRIS......

24 septembre 2026

Bel Abri de l'extérieur mais très…

Bel Abri de l'extérieur mais très fragile! planches, porteurs et portes très fines et très mauvaise qualité. A déjà du recourir 2-3 fois à un menuisier pour installer des renforts
Car ne resiste pas aux vents et aux pluies intenses. Triste! Pour prétendre que c'est un produit français c'est raté! Pour presque 3000€ que l'abri à coûté j'aurais mieux fait de construire un Abri en dur

2 juin 2025

Bonjour pour moi cest bien pire que…

Bonjour pour moi cest bien pire que vous,
Mon abris à 4 ans, au bout de 6 mois j'ai eu des problèmes sur tout les vis qui rouillais, il mon sortie comme excuse c'est normal vôtre piscine est au sels 😞 il sont venus les changer pour mettre des vis inox, ils ont pas nettoyer les copos de feraille alors que je leur avait proposé mon aspirateur,ça a piquer tout les rails impossible de les rattraper.
Ils m'ont fourni les railles et je les est changer moi même ,je ne veux plus qu'il mette un pied chez moi, les ouvriers change tout le temps ils sont pas compétent.
Au bout de 2 mois la peinture s'enlevait par plaque jen croyais pas mes yeux 18000 euros investi pour ça , ils sont aussi venue pour faire des retouches a la bombe 1 fois 2 fois 3 fois jusqu'a 7 fois pour faire des retouches et la je leur est dit stoppe il va finir peint a la bombe çi ça continue , je me suis battus pour qu'il me le repeingne et j'ai eu gain de cause mais ça à été compliqué il me sortais toujours des excuses bidons pour me dire que tout était normal .
Ça fait a peine 2 ans qu'il me long réinstaller pour l'instant la peinture tiens en espérant que ça dure.
Encore un autre problème ,
après la réinstallation, 1 ans après les fixations sur les bas de roue on toute fendu et la tige des vis rouillais et ce bloquait, elle sont en plastique normal et la vis en galva je suis aller au moins 10 fois a bonson pour me les faire changer ,ils m'ont fait essayer plein de pâte qui allait pas,ils ont mis un ans pour me trouver des pates qui ce montait sur les bas de roue,je les est changer moi même je me fait pas illusion sur ces pattes la peinture tiendra pas c'est peint a la bombe, il a fallu que je les menaces de les mettres au service consommateurs pour me trouvé ces pattes peint a la bombe.
Je regrette d'avoir investi chez abri de france 18000 euros.
J'ai que des problèmes depuis l'installation et la j'en est vraiment marre je vais me renseigner pour vraiment demander de l'aide au service consommateurs parce-que les patrons en ont rien a fouttre une fois que tu a payé.
Franchement fuyez cette entreprise 😞😡😡😠

28 mars 2025

Retard

Retard , baratin , les responsable sont toujours malade absent ou autre , pour la commande pas de soucis après c'est la douche froide. passez votre chemin , il ne veulent même pas rembourser avec 5 mois de retard...

1 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit